Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Болезни желудка. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9783)

Ведьма 20.02.2010 19:15

Владимир Ушкал)))) А что вы нам лучше, чем идиоты, посоветуете в личке, БАДы?

Мария Мучка 20.02.2010 21:38

ЮРИЙ Я С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ СПРАВЛЯЛАСЬ ТАК - УТРОМ ЛИСТОК АЛОЕ ЧЕРЕЗ ЧЕСНОЧНИЦУ И ВСЁ ВЫПИВАЮ ,МОЖНО ДОБАВИТЬ ЛОЖКУ МЁДА ЕСЛИ НЕТ САХАРНОГО ДИАБЕТА, ТАК 10 ДНЕЙ ,НЕДЕЛЮ ПЕРЕРЫВ И ПОВТОРИТЬ . 1 таблетка на ночь ранетидина убирает изжогу но посоветуитесь с врачём.

Ludmila Koydo 21.02.2010 04:00

Люди добрые...как можно так лечиться ? Если конечно думаете, что лечим болезнь, а не больного..
Сначала узнайте -ПОЧЕМУ БОЛИТ ЖЕЛУДОК ?
Причины разные : кислотность + /-, бактерия, нервный стресс, недостаток энзимов и т.д. и т.п.
Знаю много методов, но для одного ЧЕЛОВЕКА не всегда подойдёт то, что хорошо другому..
Могла бы помочь, но это индивидуально...в смысле совета..Спрашивайте...
. .
Ну а если только облегчить или для заживления - попробуйте - утром натощак 1 стакан морковного сока..ничего ни есть ни пить в течение 1 часа :
нет побочных явлений, дешевле,чем лекарства , да и кишечник оздоровится.
Каждый день -недели 1,5-2.. А потом привыкнете-понравится...
Если вы - женщина м. добавить 1 ст ложку свекольного сока, особенно во время . mesia4nyx...и менопаузы.

Карма 21.02.2010 11:49

Люди для начало обследуйтесь, УЗИ брюшной полости и зондирования желудка. Что вы лечитесь не понятно от чего???? Можно конечно лечится и народными средствами, но должен быть поставлен точный диагноз. Боли в желудке могут сигнализировать и о болезни другого органа.
Я тоже все время думала, что у меня больной желудок, но сделав полное обследование выяснилось, что желудок здоров, но есть камни в желчном пузыре,,,, из за камней боль отдавала в желудок, вот так.

Светлана Ивана 21.02.2010 12:15

При заболеваниях желудка ( гастрит,язва,бульбит,эрозия и т.д.)противопоказан морковный и свёкольный сок,а тем более на голодный желудок. Эти соки вызывают раздражение слизистой оболочки желудка.Даже здоровый желудок не воспримет 1ст.морковного сока,появится тяжесть,нужно разводить пополам с водой или с яблочным соком.Утром лучше выпить 1 ст. воды+1ч.л. мёда.

Светлана Ивана 21.02.2010 12:25

При наличии камней,песка в почках и желчевыводящих путях боль всегда отдаёт в желудок, сердце и конечно же вобласть поясницы. Поэтому часто больные сами себе ставят не правильный диагноз. Прежде всего, начиная лечиться,даже народными рецептами,необходимо полностью провести обследование.

Шешеня 21.02.2010 20:35

Светлана Швецова права. У меня было всё аналогично. Думала, что болит желудок, потом думала, что поджелудочная.... И так я сама ставила себе диагнозы и занималась самолечением. В итоге - запущенная форма ЖКБ, сложная операция с осложнениями и, слава Богу, с благополучным исходом.

Мария Мучка 21.02.2010 20:45

ДЕВОЧКИ Я СВОИ БОЛЕЗНИ ЗНАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ОБСЛЕДУЮСЬ ЧАСТО И ДРУГИМ СОВЕТУЮ . А АЛОЕ СОВЕТУЮ КАК ОБВОЛАКИВАЮЩЕЕ ПРОХОДИТ БОЛЬ И ИЗЖОГА 100% И К ВРАЧУ .

Адидас 21.02.2010 22:34

Здравствуйте! Обследование делали, врач сказал что завёлся грибок который реагирует на молочные продукты.

Карма 25.02.2010 08:55

от изжоги помогает индийский морской рис (гриб), получается приятный напиток по типу кваса, нормализует кислотность(Y)

Алёна Никама 25.02.2010 16:05

Светлана Швецова (Оле...скажите пожалуйста, что это за морской рис(гриб), и где можно купить?

Светлана Ивана 25.02.2010 16:49

Морской рис,молочный рис,чайный гриб-это народные любимцы,которые у многих живут дома и передаются из рук в руки.Почитайте объявления в своём городе,может кто то продаёт или просто отдаёт.

Светлана Ивана 25.02.2010 17:01

МОРСКОЙ РИС:улучшает самочувствие пожилых людей,
страдающих гипертонией,склерозом,головной болью.
Употр***яется при болезни сердца,печени,желчных путей,почек,кишечника,язвенной болезни желудка.Тормозит развитие раковых клеток,при истощении и утомлении,при ангинах,заболевании дёсен(полоскать рот).
Растворяет соли в костях,при радикулитах,полиартритах,шпорах.Растворяет камни в печени,почках,мочевом пузыре,выгоняет песок.Полезно принимать после инфаркта,инсульта,лёгочных заболеваниях.

Я Забыла Как Меня Зовут 25.02.2010 18:43

NAPISITE KAK PRAVEKNO ZAVAREVAT MORSKOJ,MOLOCNYJ I CAJNYJ GRIB.SPASIBO

мира 26.02.2010 14:31

Девочки милые, ответе пожалуйста. как снять приступ, боли в поджелучной ( я так думаю). Завтра записалась на ФГС, но до завтра надо дожить. Подскажите,очень жду

Ludmila Koydo 26.02.2010 17:54

Полиночка, дорогая с острой болью надо идти срочно к доктору.. а если это известная боль, то любой спазмолитик = НО-ШПА - СНИМЕТ СПАЗМ МЫШЕЧНЫЙ И УМЕНьШИТ БОЛь..
нО КОГДА ПОЛУЧИШь РЕЗУЛьТАТ ТЕСТА - СКАЖЕШь МНЕ .. ПОДУМАЕМ ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА И ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТь..

Я Забыла Как Меня Зовут 26.02.2010 18:48

ПОЛИНА ТЕБЕ МОЙ СОВЕТ У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛИ БОЛИ.ВОЗМИ ГРЕЧКУ ПЕРЕМОЛИ В КОФЕМОЛКЕ.1ЛОЖКУ СТОЛОВУЮ МУКИ ГРЕЧНЕВОЙ ЗАЛИТь СТАКАНОМ КЕФИРА НА НОЧь ,УТРОМ ВЫПИТь.КУРС 2 НЕДЕЛИ

Светлана Ивана 27.02.2010 10:22

Морской рис.Способ приготовления:
3 ст.л.риса на 1.5 литра холодной воды(отстоянной),
3ст.л.сахара и 30шт.изюма без косточек.
Всё это поместить в банку,накрыть 2 слоями марли.
Банку поставить на свет в прохладное место
Настаивать 3 суток.После чего процедить через
4 слоя марли и пить.
Принимать по 0.5 ст. перед едой за 20-30минут 3 раза в день.
Морской рис промыть под струёй холодной воды и снова залить. Изюм каждый раз ложить новый.

Silvia Dodyo 27.02.2010 11:30

скажыте пажалуста как лечит гастрит

Порохняч 03.03.2010 17:48

Если кто-то знает ответьте пож.
сдала кровь на биохимию:глутамилтрансфераза 36 что это такое,очень завышен.
гасторскопия показала " поверхностный гастрит". С П А С И БО!!!!!

Алена Гэкма 03.03.2010 21:20

Привет всем! Подскажите пожайлуста как избавиться от гастрита и колита. Очень плохо усваивается пища, от этого повышенное вздутие кишечника. Подскажите как справиться со всем этим?

Бучко Свэтман 04.03.2010 06:46

Беспокоят боли в животе,изжога,отрыжка,вздутие?
Основной причиной этих жалоб может оказаться инфекция
ХЕЛИКОБАКТЕР ПИЛОРИЯ-главный возбудитель хронических гастритов,язв желудка,дуоденита,рака и т.д.
Советую обследоваться на хеликобактер,простой способ дыхательный тест хелик.
До 90% НАСЕЛЕНИЯ В МИРЕ ЗАРАЖЕНЫ ЭТОЙ ИНФЕКЦИЕЙ.
Диагностику следует проводить не только у больного но и у всех членов семьи.
Будьте здоровы!Будьте счастливы!

Пехура 06.03.2010 21:32

Елена Плащинская, я могу вас обрадовать. Вы живёте там, где есть прекрасный доступ к тому лекарству, которым я вылечила себе гастрит, почистила кишечник, нормализовалось давление, и это ещё не всё. Начало лечения было в мае прошлого года. За семь месяцев я получила отличные результаты. :-)

Я Забыла Как Меня Зовут 07.03.2010 18:40

devocki podskazite ot cego gorec vo rtu.cpasibo

Адидас 08.03.2010 00:08

Дорогие женщины! С праздником 8 марта желаю вам здоровья,семейного благополучия,счастья,любви и красоты!

Пехура 08.03.2010 07:48

Горечь во рту? Проблема в печени и поджелудочная.

Волкова 09.03.2010 20:28

2 чашки травяного чая Нoly Tea в день помогут всем решить многие проблемы в кишечнике и пищеварительном тракте. Пью несколько месяцев, результаты изумительные.

Кандалова 10.03.2010 09:21

Бучко Светлана ПРАВА!
Проверьтесь на наличие Хеликобактера. Эта бактерия- ПРИЧИНА многих недугов , связанных с проблемами в желудке. кишечнике...во всём пищеварительном тракте!
А мы мучаемся-тратим деньги на избавление от СЛЕДСТВИЯ!....Не уберёте причину- так и будете всю жизнь мучиться...
Мы всей семьёй пропили лечебный сбор, уничтожающий бактерию Хеликобактер. (Муж много лет страдал повышенной кислотностью, язвой....)
Результаты - ПОТРЯСАЮЩИЕ!
АНАЛИЗЫ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ(Y)
Если кто-то интересуется - могу выслать адрес сайта, где размещена информация о хеликобактере, язвах, проблемах, которые вас волнуют...И где можно заказать этот чудесный исцеляющий чай!
Кстати: производитель-ГАРАНТИРУЕТ РЕЗУЛЬТАТ. Либо - возвращает деньги.

Алена Гэкма 15.03.2010 22:08

Елена! вышлите адрес сайта про хеликобактер. Сегодня несколько врачей сказли, что лечится исключительно антибиотиками, а не гомеопатией. да и то трудно излечимо. Кстати у сына 11 лет его не нашли. хотя нашли хр. гастрит. Я же проверялась 3 года назад, то он присутствовал, правда зонд глотала. Пища у меня как будто идет напрямую. минуя желудок

16.03.2010 04:04

При болях в желудке я принимаю продукцию на основе Алоэ Вера и Медопродуктов компании "Форевер Ливинг Продакс".
Принимаю сок Алоэ Вера и Прополис. Боли проходят и не возобновляются.
При правильном применении Алоэ Вера помогает не только наружно, но и на слизистой. Может излечивать язвы желудка, гастриты, колиты и т.д.
Пишите, дам реальный совет.
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!

АТАМАНОВА 19.03.2010 19:02

здравствуйте .у меня диагноз -атрофический поверхностный гастрит. может кто-то знает как лечить? гастроэнторолог сказала что эта болезнь не лечиться.

Я R 21.03.2010 17:06

У меня по утрам болит желудок. такое ощущение, что он смещается. но потом все проходит. кто-нибудь может это объяснить? спасибо.

Ольга Шэмь 22.03.2010 06:50

Здраствуйте Света . я не могу спать ночью изза боли в позвоночнике и под лопатками. Уже 2 недели не могу спать .Мне делали гастроскопию и поставили диагноз гастрит и воспаление ,Может ли это быть причиной боли в спине? Ответте пожалуйста.

Цепкова 23.03.2010 18:03

Девочки. Дорогие. Нельзя пить все подрят. не проконсультировавшись с врачом. так как людям подверженным онко заболеваниям нельзя принимать алоя ни в каком виде. он стимулирует росту раковых клеток. Если в рецепте сбора или настойки указано алоя. просто его убераете.

Лебедь 17.05.2010 20:37

Здравствуйте,может кто сталкивался с моей ситуацией,я 28 апреля ходила делала гастроскопию,и врач обнаружил Эрозивный-гастрит,дуоденит,эрозия 0,5 см.И экспресс тест был на наличие Helicobacter pylori, найден 1 фрагмент.т.е. положительно.Прописали кучу лекарств.Омепразол 2 раза в день,до еды,3 недели пить,Де-нол 2 раза в день до еды 7 дней пить,Понзинорм 3 раза в день после еды,Амоксицилин 500мг 1 раз в день,7 дней пить и Нормофлорин Л-утро и Б-вечер,это для антибиотика.Я смогла пропить только 3 дня эти лекарства,чувствовала от них себя очень плохо ,а к 3 дню вообще плохо мне было.А антибиотик,я пропила только 2 дня.И отменила все препараты.К гастроэнтерологу попаду только 22 мая.И я решила сдать анализы кал на дисбактериоз и на наличие бактерии Helicobacter pylori,результаты такие Helicobacter pylori,- отрицательно,а дисбактериоз Enterobacter cloacae - найден и бифидобактерии и Лактобактерии занижены.Что делать?

Natalia Siidlitx 17.05.2010 22:28

Рост раковых клеток вызывает алоин, который содержиться в кожуре алое. Поэтому очень важно употр***ять алое гель полученный не после переработки целого листа, а только из очищенного филе, как это делает *компания FOREVER.

inokentii 20.05.2010 10:28

Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.

Мокрицкая 24.06.2010 22:01

При болях в желудке пить утром на тощак за полчаса до еды невставая с постели четвертую часть стакана свежевыжатого сока картошки.Две недели пить две перерыв и повторить.Мы так отца вылечили.Проверено.

Алёна Никама 25.06.2010 04:36

я тоже пробовала. эта такая гадость, в в рот невозможно взять. пьешь, а напиток обратно лезет(md) , может из молодой картошки надо. и пить надо весной и осенью..

Афанасьева 07.08.2010 15:13

У меня отравился дыней, двух летний ребенок, что делать?

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT.