![]() |
Где можно купить *тминное масло?
|
тминое масло можно купить в мечетях.где есть магазиные лавки...
|
Всем привет!!!У моего мужа обнаружили полип в желудке, преписали кучу лекарств, нужно обследоваться постоянно!Может кто знает, как с эти бороться!
|
Здравствуйте хочу поделиться рецептом от язвы желудка моего мужа хотели оперировать я вспомнила как моя мама лечилась и на свой риск и страх начала лечить мужа,а у него язва уже перекрывала пищевод.НУЖНО ПИТЬ МУМИЕ ПО 2 ТАБЛЕТКИ НА НОЧЬ И УТРОМ ПОСЛЕ КАК УТРОМ ВЫПИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЕЖИТЕ НА ВСЕХ БОКАХ МИН 10. ЗАТЕМ ВЫПИТЬ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ МАСЛО КЫ3ЫЛ-МАЙ *И ЗАЕСТЬ МЕДОМ и Масло нужно пить в течение дня 4 раза до еды за мин 20 за 10дней у мужа язва стала значительно уменьшаться ему отменили операцию он пил месяц и его сняли с учета.ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
|
Девочки помогите!!!! У моей дочи ,7 лет, ДИФФУЗНАЯ АТРОФИЯ СЛИЗИСТОЙ ОБОЛОЧКИ *ЖЕЛУДКА, ДУОДЕНОГАСТРАЛЬНЫЙ РЕФЛЮКС. Что же мне делать??? Посоветуйте, пожалуйста! Можно в личку.
|
Грибок в желудке. У кого есть опыт лечения? ;-)
|
Патимат от изжоги можно погрызть сырую морковь, *а еще лучше пропейте напитки Алоэ Вера, подробнее можно прочитать в моей группе у меня на 10 страничке, группа с листочками Алоэ.
|
Патимат..,а сходить к гастроэнтерологу он может?У меня тоже были аналогичные симптомы...изжога, отрыжка, боли.. т. д. ,а оказалась язва 12-ти перстн. Сдать анализ на бактерию хеликобактер..,зачем мучиться если можно пролечиться и забыть про эту болезнь..
|
У меня с 15 лет были проблемы с желудком: *изжога, язва желудка и т. д. Но 1.5 года прошло, как у меня нет таких проблем. И всё это благодаря средству, которое мне помогло избавиться от этого. Если интересно узнать, то пишите лично мне, подскажу с удовольствием.
|
у меня эрозийный гастрит с првышеной кислотностью, подскажите чем его лечить. Спасибо.
|
Поставили диагноз атрофический гастрит если кто что знает как его можно излечить подскажите, начиталась в интернете что он может перерасти в рак желудка, страшно:'( :'( :'(
|
Я лечу свой эрозийный гастрит только таблетками,еще хелико-бактерию переодически изгоняю по схеме,но она вновь появляется.У меня повышенная кислотность,помогает Париет 20мг,до обследования пью его утром за 20 мин.до еды 1 раз в день,если плохая гастроскопия-боли,эрозии,расстройство пищеварения,то 2 раза в день+еще врач назначает лечение.
|
Заваривайте семя льна(до состояния жидкого киселя) и пейте каждый день по 3-4 стакана.Будьте здоровы!
|
Добрый день!!! Напишу один прверенный рецепт от язвы желудка, 12-перст.кишки и гастрита. Результат от этого лечения поразил гастроэнтологов. Сначала надо вылечить Хеликобактер пилари. Если проблема с ЖКТ, то эта бактерия есть у каждого больного. Мы лечились по такой схеме: Орнистат взять одну коробку-21 табл. Принимать по 3 табл. 2 раза в день, 7 дней и на 8 день начать прием Нольпаза в табл. 14шт, по 1 табл. утром и вечером. курс лечения 2 недели. Через неделю после лечения Хеликобактера начинать лечение по следующему рецепту:
|
Состав: 200гр-медицинского спирта, 200 гр. сливочного масла, 200 гр. меда, 150 гр грец.орехов, 4-5 листа алоэ, 10-15 гр. прополиса, 5 гр. чистого мумие. Приготовление: Размять до однородной массы слив.масло. Листья алоэ и и орехи перекрутить через мясорубку и добавить в слив.масло. Все размешать и положить в эту массу прополис,мумие, спирт,и мед. Опять всю массу хорошенько размешать.
|
Переложить все в стеклян.банку и поставить на 10 дней в темное место. Принимать по 1-стол. лож. утром на тощак, не запивая водой. *Еще: листья алоэ после того, как срежете заверните в газету и положите в нижний отдел холодильника на на 4-5 дней.до приготовления лекарства. Мумие надо разбавить охложден.кипяченной водой-меньше чай. ложки и потом добавить в масло. Будьте здоровы и забудьте о проблемах с ЖКХ !!! *Возникнут вопросы спрашивайте, буду рада помочь!
|
здравтвуйте,мне поставили диагноз гастродуоденит,пропила,таблетки,кто знает какие то травы или другие средства лечения,подскажите,зараннее спасибо!
|
Я обычно советую те методы ,которые помогли мне или моим близким ,пациентам.Мой сват вылечил двустороннюю язву желудка пергой.Это цветочная пыльца,собранная пчёлками и набитая ими в соты.Принимал 45 дней ,объёмом в чайную ложку 3-4р в деньПеред едой.Перга благотворно действует практически на весь организм.Удачи.
|
Щадящяя диета и прополис помогут избавиться от язвы желудка за короткий срок.
Применение пчелопродуктов да еще и с экстратами трав помогут решить проблему с кишечником... |
Желающим полее подробно ознакомится с лечением продуктами http://www.bestbees.ru/пчеловодства советую зайти на сайт знахаря -пчеловода Новикова
|
Добрый день!Меня зовут Марина Фрилинг!Я *занимаюсь сетевым маркетингом с компанией VISION,которая производит пищевые добавки ,косметику и ювелирные изделия.Вся продукция производится во Франции.Я 19лет болела гормонозависимой бронхиальной астмой,полтора года назад мне посоветывали попитьбады *,через 3 месяца приема бадов(пищ.добавок),я ушла от гормональной терапии,а вскоре и ингалятора не понадобились.Мой обмен веществ пришел в норму,и я похудела на 23кг(без диет)И теперь я работаю в этой компании,я распространняю продукцию, а компания мне платит гонорар.Еще я занимаюся построением своей сети,т.к. не очень люблю продавать.Фирма полностью компьютеризирована,обучение,презинтации,каталог и т.д. все через интернет.Если Вас заинтересует наш продукт,или же Вы решите заняться бизнесом-пишите,я отвечу на любые Ваши вопросы!http://fruehling.wellnet.me/
|
Здравствуйте. Подскажите кто знает. *У меня с октября месяца 2009года
вскочил в горле нервный ком (очень много нервничала). Я не могла ничего есть казалось,что подавлюсь. И так я пит.алась только житкой и детской *пищей (пюрешки, кефир. чай). И так продолжалось до мая месяца этого года. Похудела на 30 кг. 22 мая я потехоньку начала кушать. И тут начались проблемы с желудком. Пила омез, трихопол и какой то антибиотик. Вроде стало лучше. А сейчас уже как недели 1,5 началась тошнота, изжога неприятно как будто тяжело в области желудка. Я уже начала паниковать. Лампочку глотала 13 октября 2010. Поставили гастрит. Может кто что подскажет так не хочется глотать опять ещё год не прошёл. |
ирина попробуйте потить березовую чагу в аптеке называется бефунгин.у меня было точно так...еще обследуйте поджелудочную железу...
|
Кто подскажет, как повысить содержание углекислого газа СО2 в крови?
|
Подскажите пожулуйста как помочь моему шестилетнему ребенку.у нас уже три года периодически возникает рвота и ничем не остановить кроме как в больнице после капельницы все проходит.ставят гастрит но мне не верится.рвота всегда без жидкого стула,и не знаю уже куда обращаться.
|
Инна..гастрит может вызывать рвоту..он у всех по разному проявляется..изжога, рвота.., а может без этого с болями и т. д. А вы анализ на бактерию не сдавали..Helicobacter pylori (НР)( хиларибактер пилори)..я тоже долго мучалась с желудком..сначала гастрит, потом язва, потом другая и мне тоже подсказали и я пошла и попросила, что бы взяли этот анализ..и у меня его обнаружили я пролечилась в 2006 году и забыла, что это такое..
|
Лена мы сдавали вродебы все.а для него надо сдавать кал?
|
здравствуйте.у меня язва 12 п-кишки напишите пожайлуста хороший рецепт.
|
Прополис+строгая диета
|
a kakaja strogaja dieta napisite pozalujsta,a za propolis toze spasibocki)
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT. |