Цитата:
Сообщение от Иерофант
(Сообщение 26471)
ИДИОТ, в тысячный раз повторяю, Меня НИКТО не ДОВОДИЛ до гомосексуальнсти, это Моя Изначальная ПРИРОДА!!!!!!!
А твой взгляд на Женщин есть примитивизм примитивного самца-животного.
А Жизнь сейчас ПРЕКРАСНА!!!! Тебе бы в совке пожить при Брежневе с парткомами-райкомами, по рукам-ногам повязанным ИДЕОЛОГИЕЙ, вот ты бы "порадовался"!! Так что нечего баллоны катить на нашу нынешнюю Жизнь!!!
|
Знаешь, Ери, ты начинаешь привлекать мое внимание. Я не спец по гомикам, и поэтому до сегодняшнего дня просто верил тебе на слово. Только что в метро, видел гея. Вот он ГЕЙ, а ты я не знаю кто. Сидел на против. Парень, такой скромно одетый, не вызывающе...Но по каждому движению видно что он гей. Жесты, мимика, выражения лица, глаз, все настолько подчеркнуто женственно, что инстинктивно начал его разглядывать. Меня привлекает все женское, а в нем его было даже больше чем во многих "телках". Рядом с ним сидела пара "телок", и я сравнивал их движения, манеру поведения, как они сидят, все 1:1, у того гея, все это выходило так естественно, что я даже не знаю....Знаешь, он даже ноги сдвинул чисто по женски, носками во внутрь. Уверен, что и в общении не ведет себя по женски, и такие выражения, как ты, не употр***яет. Такое ощущение, что ты попал в тюрму, там тебя опустили и ты решил что теперь ты гей. Я тебе не верю, твоя гейская легенда под сомнением. Знаешь, есть такой тип женщин - старых дев, которые всю жизнь читают Тургенева, Толстого, и пр, их ни кто ни когда ни ебал, ходят с грязными короткими волосами, стремными очками, и выражением лица "сьела кусок говна", и одеваются как бог на душу положит. Они еще вечно пакостят, и говорят - как это не гигиенично, целоваться в общественном месте, тьфу, там же бактерии...Вот у тебя, на фото. точно такое выражение лица, как у тех старых дев. Ты гей, которого ни кто не ебет, и ни кто не дает.....Но ты очень озлобленный гей. Мужлан шахтерской наружности, который мечтает о безумном анальном сексе.... Мне тебя жаль, у тебя такая противоречивая натура, что тебе и телки не дают, и геи от тебя шарахаются. Единственный доступный для тебя вид секса-это ****ь мозги людям, на форуме жмуриков....Ну ты кадр.
|