Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Болезни желудка. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9783)

Тамара Дацу 12.12.2009 08:30

Я без утреннего кофе не мыслю жизни!(Не растворимый,конечно, а в турочку сварен). при том язва 12-перстной киши,которая это не очень любит...Поэтому я отказалась от обеденной чашки и в 16.00(а как страдала! Привыкла)

Регеулярно пью медовую воду утром натощак. (1ч.л. меда на стакан родниковой воды).Залпом!!! Тогда происходит чистка желудка и кишечника. Боли -очень редкие гости у меня теперь.

Света Самэсс 12.12.2009 12:33

здравствуйте!у меня гастрит спов. кислотностью,еще хеликобактер.дуоденит,панкреатит,холецистит безкам.,колит.у меня все время болит желудок или область желудка .мне все время приходится что-то пить .ранитидин,дуспатолин,креон,хофитол.еще я меня все время неприятный запах изо рта .все обследования сделала язв нет нигде.меня достали боли. пока пью таблетки легче.еще чем лечат хеликобактер?и как долго?и нужно ли лечить всю семью?

нателла 13.12.2009 13:09

Света,попробуйте пить по утрам натощак облепиховое масло,мне помогло.Будьте здоровы!

Марина Чэкныш 13.12.2009 13:48

оя мама спасается от боли в желудке:1 ст.л.облепихового масла +1 ст.л.сиропа шиповника-утром натощак.Помогает!

Фурсова 13.12.2009 15:07

Светлана, Вам нужно по утрам натощак 2 раза в неделю в течение месяца пропить Йодинол: 1 чайная ложка. Продаётся в аптеках, очень дешёвое, проверенное временем средство. Избавит Вас от всех Ваших проблем. Им ещё можно полоскать рот. И смените свою диету.

Natalia Ydodov 15.12.2009 17:46

А у меня обнаружили пищевод Барретта(был рефлюс с пов. кислотностью), что мне делать ,как лечиться? Таблеток мне назначили кучу, есть, что нибудь народное?

Natalia Ydodov 15.12.2009 17:46

А у меня обнаружили пищевод Барретта(был рефлюс с пов. кислотностью), что мне делать ,как лечиться? Таблеток мне назначили кучу, есть, что нибудь народное?

всилис 27.12.2009 22:07

Светлане.
по-поводу хеликобактар. эти микробы живут в желудке и если не лечить,то они по-началу вызывают гастриты,дуодениты, далее язвы и в запущенных случаях рак.Надо пройти курс лечения ,а результат можно узнать только через 5-6 месяцев и в большинстве случаев он до конца не вылечивается ,просто показатели падают.По-поводу того,что надо ли лечить всю семью - по-идее да- все кто в контакте,кто мог выпить из вашего стакана ,съесть вашей ложкой и т.п.Но врачи не назначают этого пока нет клиники (тобишь жалоб на боль и т.п).А вот если ваш супруг например -то ему тоже надо сдать этот же анализ и лечиться обоим одинаково.Потому что зачастую один может этой болезнью и не болеть,а быть ее носителем.
Это мне так ответил врач на мои вопросы.

Galina Odvych 27.01.2010 21:26

Спосибо за советы.(F);-)

MS 28.01.2010 10:29

При язве и болях в желудке: 1 месяц с утра на тощак пить полстакана теплого молока, в него 3-4 капли березового дегтя (продается в аптеке), все хорошо размешать что бы деготь расстворился в теплом молоке. По началу не очень приятно, но терпимо.

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT.