Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   По моему, апокалипсис наступил... Жара в Москве. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5775)

Иерофант 01.08.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 26513)
Я на самом деле не спец по *****асам. Я на досуге пошарюсь по форумам геев, покажу твою фотку, поинтересуюсь....Скажу, что уважаю геев, но один товарищ по моему мнению позорит это звание, попрошу почитать твои комы и вынести свое заключение специалистов....Так что, Ери...Жди. Скоро твою личность оценят по достоинству.
Мне кажется, что как гей ты ничто.

БУГАГААААА!!!!:D:D:D

А про то, каков я как девка, не тебе судить!! БУГАГА!

Макс 02.08.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 26522)
БУГАГААААА!!!!:D:D:D

А про то, каков я как девка, не тебе судить!! БУГАГА!

Слава богу! Но есть люди, которые тебя должны знать, пусть они и скажут. Ты позориш звание гея! Кстати, твои ебори знают что ты вичевой? Надо будет спросить.

Феич 03.08.2010 17:41

Приезжайте к нам в Сибирь. У нас не жарко. И катаклизмов никаких.
У нас сегодня +37 при прохладном ветре, это редкость такая температура, пока ждала маршрутку - думала не доеду до дома. Так что сочувствую жителям жарких стран и москвичам))))))
Иерофант все больше деградирует.
Макс ты удивляешь своим высказываниям про женщин.

Макс 03.08.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 26719)
Приезжайте к нам в Сибирь. У нас не жарко. И катаклизмов никаких.
У нас сегодня +37 при прохладном ветре, это редкость такая температура, пока ждала маршрутку - думала не доеду до дома. Так что сочувствую жителям жарких стран и москвичам))))))
Иерофант все больше деградирует.
Макс ты удивляешь своим высказываниям про женщин.

У нас также. Только все еще и в дыму. Сегодня был в Орехово-Зуево, там горят торфянники. Домов не видно. Люди ходят в ватно-марлевых повяхках, а машины ехдят со включенными противотуманками. Какими выражениями я тебя удивил?...Просто я хочу попробовать все. Что мне-то тормозить? Кстати, я решил, что все-таки план действий №2. Вчера наконец то подал документы на загранник. Осталось только подождать месяц, два...

Феич 03.08.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 26736)
У нас также. Только все еще и в дыму. Сегодня был в Орехово-Зуево, там горят торфянники. Домов не видно. Люди ходят в ватно-марлевых повяхках, а машины ехдят со включенными противотуманками. Какими выражениями я тебя удивил?...Просто я хочу попробовать все. Что мне-то тормозить? Кстати, я решил, что все-таки план действий №2. Вчера наконец то подал документы на загранник. Осталось только подождать месяц, два...

Спасайтесь в супермаркетах и мегамаркетах :D
Ты там всех женщин под одну гребенку не греби!!!!!
Надеюсь план сработает))))

Макс 03.08.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 26739)
Спасайтесь в супермаркетах и мегамаркетах :D
Ты там всех женщин под одну гребенку не греби!!!!!
Надеюсь план сработает))))

Я уже привык и к дыму и жаре. Мне уже по барабану, даже если она вообще не спадет.
Я не о всех говорил. Я же сказал, что есть еще на свете и другие, где-то очень далеко, но обязательно есть. Может даже и в Тайланде.

Феич 03.08.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 26741)
Я уже привык и к дыму и жаре. Мне уже по барабану, даже если она вообще не спадет.
Я не о всех говорил. Я же сказал, что есть еще на свете и другие, где-то очень далеко, но обязательно есть. Может даже и в Тайланде.

Но не в нашей стране!!!! Так и написал. Есть и в нашей стране - я лично знаю многих!

Макс 03.08.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 26742)
Но не в нашей стране!!!! Так и написал. Есть и в нашей стране - я лично знаю многих!

И где же эти принцессы обитают? Прошу выслать координаты.

Феич 03.08.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 26743)
И где же эти принцессы обитают? Прошу выслать координаты.

По всей стране. Молодые и не очень. На местных "бродвеях" бывают редко. Может по этому ты их и не встречал.

Макс 03.08.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 26745)
По всей стране. Молодые и не очень. На местных "бродвеях" бывают редко. Может по этому ты их и не встречал.

Понятно. Так я и думал. Я лучше посплю.

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT.