Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ВРАЧ И МЕДСЕСТРА-ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ ИЛИ...? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10426)

Елена Пэткав 18.03.2009 22:35

Сейчас в декрете, выходить на работу не хочу ,НО придётся. У нас в поликлинике-врачи "ездят " на м.с. Приходится выполнять врач****ю работу и попробуй что то сказать. Извините, но я сталкиваюсь с хамством, не уважением! *На своём пути не встретила НИ ОДНОГО порядочного врача!!!!

Лена Верт 18.03.2009 23:25

В отделении, где я работаю (Palliativstation) очень дружный коллектив, начиная от главврача и кончая уборщицей. Мы как одна большая дружная семья. При возникновении каких либо проблем ведём в открытую разговоры и дискуссии и пытаемся общими усилиями решить данные проблемы. Не копим в себе каких либо непониманий и недовольст. Работа между врачами и медсёстрами просто прелесть, лучше быть не может (Y)

Широлапова 20.03.2009 19:38

Работаю м\с 19лет,пришла в коллектив после училища,и не жалею. (Y) Врачи у нас отличные,с\сестра тоже.

Удод 21.03.2009 11:29

Совершенно согласна с Еленой Сутуриной! Новоиспеченные врачи, ведут себя как боги, при всем этом не знают дозировки лекарственных средств по возрасту! Об уважении остается только мечтать... На прошлой пятиминутке нас просто назвали крысами и типа-закрой рот, что вытаращила глаза! Обидно, ведь стараешься.... На работу идешь как на каторгу, не знаешь, что на сей раз будет, кого будут чистить...Врачи моложе по возрасту никогда не назовут по имени отчеству, а подтрунить над тобой-это пожалуйста! :-(

Лариса Самкова 21.03.2009 11:47

Работала в роддоме в дородовом-акушерку за акушерку не считают,одно бритьё да инъекции.Ушла в коммерцию(стоматология),через 11 лет вернулась рожать-приняли как родную.Вот и думаю теперь,от души или потому,что вся госпитализация как несчастный случай прошла?

Наталья Нэстэ 30.03.2009 21:54

Я участковая мед сестра и у нас с врачом полное взаимопонимание.Мы с ней работаем вместе уже 7,5 лет.

Марина Дукм 05.04.2009 19:29

Я В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ БОЛЬНИЦЕ РАБОТАЮ В РАЗНЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ - РАЗНИЦА В ОТНОШЕНИИ *ОГРОМНАЯ! ЗАРПЛАТА ТОЖЕ- ВСЕ ВЕДЬ ЧЕРЕХ "ВЕРХА" ИДЁТ. А НОЧНЫХ М/С ВООБЩЕ ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ, ГОВОРЯТ , ЧТО МЫ ТОЛЬКО СПАТЬ ПРИХОДИМ. ЗА ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ, ТУДА ДЕЦСТВИТЕЛЬНО, ТОЛЬКО СПАТЬ И ХОДИТЬ:))

Сонникова 07.04.2009 07:21

Работаю в детском отд.м.с лет 15. Коллектив *25 чел.Все уважаем др.др. Суббординацию соблюдаем. Доктора уважают наш труд ,понимаем др.др. с полуслова.Возраст уважаем ,и если даже санитарочка старше обращаемся только по имени отчеству. (Y)

Галина Махмудова Гридасова Севостьянова 07.04.2009 12:27

Когда я работала в детской хирургии! Мы были как одна большая семья! Ведь когда спасаешь жизнь очень важног,что бы медсестра и доктор понимали друг друга, как в первую менуту с работаешь от того и будет зависить жизнь! Я очень скучаю по своей работе по своему коллективу! И где бы я не работала я буду помнить свое отделенния и ,бщатся со своим хоть и бывшим коллективом! Я знаю они меня всегда поддержат в трудную минуту!!!(L)

Лидия Кисель 07.04.2009 20:05

ДА! От этого зависит вся работа.Лично мне ОЧЕНЬ повезло с моим ДОКТОРОМ! Я с ней в одной смене,на одной детской бригаде работаем уже 16 лет.Понимаем друг друга с полу взгляда.А сам коллектив нельзя назвать дружным.

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT.