![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() ВРАЧ И МЕДСЕСТРА-ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ ИЛИ...?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() не вссегда.все зависит от порядочности (чаще врача)хочет ли он работать как одно целое или просто отдает приказания. :-)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Должно быть единое целое,но врачи так не считают.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() хочется верить что так бывает. 8oI чаще же врачи думают что они ВРАЧИ а медсестра -это диагноз
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() я уже много лет слышу от доктора с которым работаю"какая то медсестра."я даже привыкла к этой фразе. :-(
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() А мне очень повезло! Наш заведующий часто говорит, что без нашей помощи (медсестер) ему было бы значительно трудней. И мы знаем, что он действительно ценит наш труд. Когда заканчивает операцию или другую манипуляцию - всегда говорит: " Спасибо большое. Все было замечательно!" Мелочь, а приятно!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Если врач не выйдет на работу-то его никто не заметит и работа будет спокойно течь своим ручьем и медсестра заменит и справиться сама! зато если б не вышла санитарка-то засралось бы отделение или кабинет без уборки и ее не приход на работу все б ощутили б! так же и про мед сестру-нашу работу никто не сделает! Я не думаю ,что врач в-в или даже в-м стал бы делать! иногда они даже лекарство в шприц набрать понятия не имеют!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Да,я считаю медсестра должна понимать врача с полуслова и быстро реагировать.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Здесь важно суметь саму *себя поставить.А поставить можно только *профессионализмом и безупречной репутацией.Вот тут-то больше всего *значит *высшая категория.Только единое целое *и *больше никак.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Зоя если можно.может даже для личного опыта.что значит безупречной репутацией,и высшая категория здесь какую роль играет?.я не хочу иметь высшую категорию лишь из за того что каждые пять лет нужно ее поддтверждать ,а это уносит много моральных сил,я знаю не меньше чем у нас некоторые с высшей.(я в этом году поттвердила свою первую).но есть врачи которые изначально считают медсестру человеком второго сорта (об этом много тем в других медицинских группах) тогда очень трудно работать как одно целое.у меня нет опыта стационарной работы,а в поликлинике это существует,по крайней мере у нас точно.
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|