Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   По моему, апокалипсис наступил... Жара в Москве. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5775)

Pozitiv 04.08.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 25922)
28 июля 2010г.Москва. На улице 43

Не знаю,лично на меня все эти факторы с жарой и вонючей гарью не действуют,сплю спокойно...хотя неприятно конечно

Каратель Грешников-2000 04.08.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Pozitiv (Сообщение 26859)
Не знаю,лично на меня все эти факторы с жарой и вонючей гарью не действуют,сплю спокойно...хотя неприятно конечно

а почиму у тебя подпись-слова сотониста? я думал new age не жалует Люци.

Макс 04.08.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 26841)
Смотрели фильм Обитаемый остров Бондарчука? Вот там показывают что люди живут племенами в жутких условиях, например племя больных людей. Вот я задумалась а не ждет ли нас что-то подобное.

Фильм снят по книги братьев Стругатских. Там еще интересная тема затронута, с вышками, которые внушали покорность...А так, не секрет что есть "золотой миллион", который пользуется всеми благами. Но большая часть населения земли живет в условиях, хуже чем в обитаемом острове. Африка - это ад. Там горы трупов, пирамиды из черепов, ВИЧ ни кого не волнуетЮ потому средняя продолжительность жизни 30 лет....Там страшней, чем в кино.
Так, что нам еще очень крупно повезло, может быть и хуже. А так я тебе и по Москве могу по таким трущебам провести, что обычный человек может сойти с ума, от того что он увидит. Я чуть не сошел. Есть кварталы, которые сносят. Их заселяют бомжи. В москве их сотни тысяч. Обычные люди, никогда не видят что там происходит. А там убивают по несколько человек в день, из за бутылки выдки. Трупы складируют на чердаке. Штабелями. Я там был и очень зверски бухал. вот это и есть апокалипсис, а все остальное ерунда. Такие вилы. Есть люди, которые с детства живут на улицы. Выползают из подвалов только по ночам. Это чума, сибирская язва. Все в одном. У когото нет руки,ноги, глаза...пальцев на руках и ногах нект ни у кого. Еще в детстве зимой поотмораживало. Вместо ладони, ткая здоровая, красная культя. Размером с голову. Пальцев нет, вот все и отрафировалось...И идет человек 10, 18-сташему было 25 и все такие. Таких стай дохуя. Это полный ****ЕЦ. Я еще знаю подобные места, там еще хуже. В Москве есть еда. Надо знать как ее найти. А вот кое где, еды нет. Там могут убить, чтобы сьесть.

Макс 04.08.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Pozitiv (Сообщение 26859)

А я работаю. Каждый божий день. Мотаюсь с одного края Москвы на другой на метро. Но я уже привык. Самая плохая ветка это фиолетовая, там жарче чем на улице, и кислорода нет совсем. Все в дыму.

Феич 04.08.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 26863)
Фильм снят по книги братьев Стругатских.

Очень ужасно все это. Ты там что делал?

Макс 04.08.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 26850)
постапокалиптика жжот, потомушто там нет ментов, хотя по крайней мере роман написан как антиутопия. фильм вобще недостоин пленки "Kodak" на которой замучон, как и последний фильм масона Михолкова.

Вчера "начало" посмотрел. Классный фильм.

Pozitiv 04.08.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 26861)
а почиму у тебя подпись-слова сотониста? я думал new age не жалует Люци.

Фридрих Ницше уже сатанистом стал?) В любом случае я просто употребил его высказывание,вот и всё) *сатане никто поклонятся и не думал;) да и вообще у меня привычка молится Богу)

Каратель Грешников-2000 04.08.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Pozitiv (Сообщение 26891)
Фридрих Ницше уже сатанистом стал?) В любом случае я просто употребил его высказывание,вот и всё) *сатане никто поклонятся и не думал;) да и вообще у меня привычка молится Богу)

не забывай что мой любимый Фридрих-один из святых Гностической католической церкви, органа ОТО, не скажи что они не антихристиане в широком смысле слова.

Макс 04.08.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Pozitiv (Сообщение 26891)

Кстати, он им был всегда. Один его "Антихрист" чего стоит. А что такое по вашему сатанизм?

Каратель Грешников-2000 04.08.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 26899)
Кстати, он им был всегда. Один его "Антихрист" чего стоит. А что такое по вашему сатанизм?

дааа, ответь))))

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT.