![]() |
может,просто пить желчегонные сборы?есть же всякие травки!Я после операции пью печеночный чай,корпорации Сибирское здоровье!Чувствую себя отлично.Нет застоя жёлчи вообще!Попробует.А еще препарат эпам.Тоже помогает!Врачи,почему-то,не советуют эти продукты.Может,потому что это не приносит им денег?Но всё это действует и лечит отменно!Попробуйте.
|
Спасибо большое Ирина! попробовали пить желчогонные сборы но пока безрезультатно,мало того,может это от желчи незнаю,у него все лицо обсыпало как аллергия ...
|
лицо обсыпало-это проверьте *печень.Тем более ищите эпам.вообще,если вы в России найдите того кто занимается сибирским здоровьем.или закажите через интернет.Результат вас очень удивит(Y) .Жаль что люди мало знают и редко обращаются к природе!!!!
|
Чтобы желчь не застаивалась в печени,нужно её прогонять.У меня тоже нет желчного пузыря, я время от времени прогоняю желчь,пью капсулы АРТИШОКА,они безвредны и хорошо помогают.
|
Удалён пузырь, а причина не решена! Надо заняться очисткой организма. Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, постата,гипертония, лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку. |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!! ЧИТАЮ И ЗАВИДУЮ У КОГО ПОНОС .... В *ДЕКАБРЕ УДАЛИЛИ Ж.П. КАК МУЧИЛАСЬ С ЗАПОРАМИ ,ТАК И МУЧАЮСЬ. МОГУ ВЫПИТЬ ФЛАКОН РЕГУЛАКСА И ТОМУ ПОДОБНОЕ . НЕ ВВЬЯ!!!СЕГДА ПОМАГАЕТ. БОЛИ БЫВАЮТ ЧАСТО. СИЖУ НА ДИЕТЕ И ВСЕ УДИВЛЯЮТСЯ....ЧТО .ТАК ДОЛГО НЕ ПЕРЕХОЖУ ,НА НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ.НАЧИНЮ ПРОБОВАТЬ.БОЛЬ НАЧИНАЕТСЯ . САМА М.СЕСТРА. КТО МОЖЕТ ДАТЬ СОВЕТ .СПАСИБО ЗА РАНЕЕ.ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
|
здравствуйте!у меня вопрос -что можо есть в первые дни после удаления ЖП операция была позавчера
|
Майя, я каждое утро пью миниральную воду без газа сразу после сна, до завтрака. А чтоб не забыть, ставлю стакан с вечера перед собой на прикроватную тумбочку.
|
Оксана, почитайте диету №5 здесь же в интернете (mail.ru). Коротко могу сказать:Нельзя жирного, жареного, острого, кислого, сдобного теста. Ещё мне врач заменила коровье молоко и его продукты на козье.
|
Прочла почти всю переписку и удивилась,что никто не пишет о постхолецистэктомическом синдроме.А ведь это и есть состояние после удаления ЖП.Жидкий стул вероятнее всего_это результат дисбактериоза,которой возникает почти у всех прошедших эту операцию.И кстати запоры тоже.Самый простой способ: вечером перед сном выпивать пол-стакана очень горячей кипяченой воды маленькими глоточками,а утром повторять эту процедуру сразу после пробуждения.Уверяю-запоров не будет.А вот с поносами сложнее.Надо держать диету .
|
Майя, а вы попробуйте *чай турбослим очищение для коррекции фигуры. *Моя мама много лет мучается от запоров. Тоже пила регулакс. Сейчас стала пить турбослим и стала ходить в туалет нормально. Только *не подумайте, что это реклама. К *компании Эвалар я *не имею никакого отношения.
|
Кто поможет разобраться?
Пью 4 день китайское лекарство лидан-пидан ,якобы растворяет камни в желчном. Но сегодня ночью была рвота и *беганье в туалет-слабило, сейчас продолжается и подташнивает,есть не хочется, а есть сухость во рту.может это ухудшение?прекратить или продолжать приём лекарства?что это за симптомы?если можно напишите в личку |
Маргарита вы рвете желчью???
|
нет,едой
|
Маргарита Вам нужно принимать радикальные меры!Хотите поговорим по скайпу?
|
Маргарита,что Вы над собой эксперименты ставите,сходите к врачу.Я через все прошла и в результате оказалась на больничной койке чуть ли не с перитонитом желчного пузыря.Прооперировали.Сейчас уже 12 лет живу после операции и знаю о желчном пузыре почти все.Не удивляйтесь! пришлось все изучить! Да еще дочь врач помогла кое в чем разобраться.Не надо ни чего растворять! Если есть канеобразование-только удалять!
|
Привет,одногруппники!! Завтра иду на операцию по удалению желчного пузыря. Тему изучила от и до. *мнения противоречивые, поэтому немного страшновато делать операцию. Пожелайте мне удачи. После операции опишу состояние.
|
Светлана желаю удачи. Все будет хорошо.
|
Светлана, всё будет отлично! Удачи! Здоровья!
|
Света раз настроились, то делайте. Удачи.
|
Ты поступаешь правильно!Все будет отлично! Посмотри на меня(12 лет назад я тоже шла на операцию) и сейчас очень жалею,что долго собиралась и заработала хронический панкреатит! Можно было избежать этого,если бы операцию сделала раньше! А вобщем жизнь прекрасна и удивительна!!!
Держи хвост пистолетом! |
Привет год назад я сделала операцию но не раздумывала сказали нужно сделать но правда поступила с приступом 3 раза отменяли потому что гипертоник но ничего все нормольно.А дальше все в пределах разумного и все хорошо и все желаю !!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F)
|
Здравсввуйте, дорогие одногруппники!!! Большое спасибо, тем кто поддержал меня добрыми словами!! Здоровья Вам и всего самого наилучшего!!Сделали мне операцию в понедельник на выходные отпустили домой, врач сказал теперь 3 недели буду на больничном в поликлинике. Операция была сложная, хоть и лапаро., длилась больше 2 часов. Сейчас чувствую себя ничего, но слабость. И еслидо операции я не чувсвовала правый бок, то сейчас его чувсв.. особенно по ночам. Это нормально?
|
Светлана здравствуй! Не переживай, после операции это нормальное состояние, со временем пройдёт. Я тоже делала операцию 11 лет назад,все эти ощущеня знакомы. Главное поначалу придерживаться щадящей диеты:жареное,жирное,острое,алкоголь исключить. И не в коем случае тяжёлое не поднимать,года два, и всё будет прекрасно! Я сейчас кушаю всё и про бок забыла. Желаю удачи и терпения!
|
Светлана, Здравствуйте! Желаю Вам окончательного выздоровления! У меня тоже долго длилась операция и долго потом лежала в послеоперационной. Всё это от запущенной формы. При операции лопнул жёлчный. Были проблемы. *В меня постоянно вливали через систему антибиотик. Теперь уже прошло 8 месяцев. Месяц была на сторгой диэте, теперь ем всё, но как и раньше до операции не ем жирного, пережаренного. Острого, мучного - в меру. Здоровья Вам!
|
Здравствуйте! Хочу спросить у вас. У меня операция была 5 мая, скоро уже три месяца. У меня больная мама , лежачая, за которой требуется уход. Все это время после операции она лежала в хосписе, а сами понимаете мое сердце от этого разрывается, хотя сам хоспис очень хороший, уход и медицинская помощь тоже очень хорошая. Вот я не знаю можно ли мне сейчас ухаживать за ней ( нужно менять памперсы, кормить приподнимать и пр.) После операции можно или пока нельзя. Может у кого такая же ситуация была?
|
Если это лапароскопическая холецистэктомия, то с 5 мая можно всё (в физическом смысле) при нормальном самочувствии.;-) (F)
|
Только вот мне непонятно, люди добрые! Но, всё-таки, правильнее ведь будет спросить у доктора не по интернэту, а в натуре, так сказать!!! Ну мало ли что!!! Ну почему вы доверяете себя виртуальным врачам, а не реальным?!! Это ж опасно! НЕ СЛУШАЙТЕ ЗАОЧНЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ИНТЕРНЭТУ И ПО ТЕЛЕФОНУ!!! Уважающий себя врач никогда не станет лечить, не видя больного!!!:-S (F)
|
Давно не читала эту тему.я 22 марта сделала лапораскопию(уже писала об этом).В принципе,чувствую себя прекрасно!правда,на погоду болит иногда шов.Не болит,а как бы дергается.Еще бывает небольшая боль,когда ношу что о тяжелое или перенапрягусь физически.Диету уже почти не держу.Не ем жирного,не ем копченого.Хотя,позволяю себе не очень часто эти продукты.Но я сильно поправилась после операции....Спортом пока не могу заняться.Раз пошла на пилатес-шов очень болел.....
я -то думала,что после операции буду стройнее;-) .Но мой совет,если камни есть-немедленно делайте операцию!Я жалею только,чт оне сделала её лет 5 назад!Как вспомню боли и мучения!!!!Теперь,слава Богу,всё позади!И еще.у меня нет никакой горечи во рту,никакой тошноты.Вообще,как будто и не было операции!!!! |
Ирина! Напишите о себе подробнее:что вы едите,когда,сколько.На сколько вы поправились.Ведь этого не должно быть,если соблюдать
|
все рекомендации по питанию.Я сама была прооперирована 12 лет назад.Была полостная операция,но я поправилась немного и в течении этих лет.Теперь пересматривая свой образ жизни и питания могу сказать ,что все зависит от нас самих.Надо только подтолкнуть обмен веществ в правильную сторону!
|
Татьяна,я думаю,чт овсё таки я неправильно питаюсь.я позволяю себе сладости.А поправилась после операции килограмм на 7.А за год в общей сложности-15.НО тут еще есть оговорка:я бросила курить,и еще после операции не ходила в спортзал.Поэтому,больше склоняюсь к мнению,что виновата сама.Надо браться за питание!Хотя,я не ем жареного,копченого,но вот такие вещи как мороженое,булочка,мимо меня не проходят:-D (хотя,до операции я не ела мороженное вообще,а сейчас страшно хочется!)
|
Да, я тоже сразу после операции почувствовала почему-то тягу к сладостям. Но вскоре это прошло. Курить я тоже бросила. Как питалась до операции, так и питаюсь. После операции похудела на 4 кг, но постепенно опять догнала свой вес. Конечно, очень растроилась, что опять набрала, но что поделаешь... На мороженное, тортики и прочие сладости совершенно не тянет.
|
Здрвствуйте!! Мне 6 июля сделали орерацию- лапроскопию,через 10 часов сделали повторную операцию(кровотечение),после операции 18 дней была в санатории на реабилитации-похудела на 7 кг.Диету соблюдаю,но почему то во рту *постоянно горечь...
|
Вера! Нужно пить легкое желчегонное,например бессмертник.У вас горечь во рту,потому что плохо отходит желчь.
|
Насчет увеличения массы тела и снижения ее же родимой!Вы девчата сами ответили на свой вопрос-нужно себя заставлять ограничивать в потр***ении сладкого и мучного.Есть способы сделать это менее травматично для себя!Пишите мне в личку.
|
Я сегодня купила набор трав-бессмертник,береза-лист,крапива,семя льна,мята,подорожник,ромашка,тысячелистник,шиповни к-плоды,зверобой-таким настоем нас поили в санатории.
|
Я сегодня купила набор трав-бессмертник,береза-лист,крапива,семя льна,мята,подорожник,ромашка,тысячелистник,шиповни к-плоды,зверобой-таким настоем нас поили в санатории.
|
Вероника, есть рецепты чистки печени да всего организма щадящие, без стрессов. Если интересно, пишите, подскажу.
|
Вероника! А почему Вы десять лет ничего не предпринимали для того,что не было камнеобразования.Надо регулярно пить препараты и траву разжижающие желчь.А приступ у Вас был вероятнее всего по поводу панкреатита.Врачи правильно говорили,что нельзя чистить *желчный пузырь,мог случиться перитонит желчного пузыря!!!А что удалили правильно,он у Вас все-равно не работал.
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT. |