![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Удалён желочный пузырь.Очень болит печень.Подскажите что делать?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Мне в октябре месяце удалили желчный пузырь. В больнице при выписке дали рекомендации как жить после операции. Главное диета, которую нужно соблюдать 1 год. Диету я держала и всё было хорошо. Ну а как начались Новогодние праздники я естественно не удержалась и до сих пор не вернулась полностью к тому режиму питания. Соответственно чувствую себя не важно.И ещё врач сказал, что если я хочу ЖИТЬ, то эта диета должна стать образом жизни. Всё зависит от нас.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Мне желчный удалили 16 лет назад, ни разу ничего не болело ( тьфу,тьфу,тьфу). Без желчного родила ещё шестерых детей ( трое деток уже были до операции)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() МНЕ *ТОЖЕ УДАЛИЛИ ЖЕЛОЧНЫЙ ПУЗЫРЬ .....УЖЕ ПРОШЛО 2 ГОДА ... :'(ТОЖЕ НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ ДИЕТУ.И СИЛЫ ВОЛИ НЕТ (sr)ВСЁ ДУМАЮ ПОСЛЕ 6 КУШАТЬ НЕБУДУ .НЕКУШАЮ А ЗАТО ПОСЛЕ *11 НОЧИ НЕВЫДЕРЖИВАЮ. *-)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() 1 марта будет год как мне удалили желчный по рекомендации врача стогая диета 2 месяца а потом все можно кушать только в разумных приделах
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() слы хала что *после операции большой риск сахарный диобед.хотя врачи скрывают. (H)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() прошло два года с того момента,как врачи мне поставили диагноз ЖКБ и обязали СРОЧНО вырезать желчный.Я их не послушала,а стала чистить организм.Сначала кишечник почистила,потом сосуды,потом печень,потом кровь.Теперь для профилактики принимаю препараты для печени и..полностью поменяла свои пристрастия в еде,бросила курить и стала заниматься спортом.А те кто ленится,те на операционный стол конечно! :-( Так вот-за эти годы ни одного приступа не было! :-DЗдоровья вам всем!Не ленитесь изменить себя! :-$
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() НА СЧЕТ ДИАБЕТА ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ :-) НО ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО ТО ЕГО И НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ ЗАРАБОТАТЬ МОЖНО (H)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() А что посоветуете помимо диеты????
Нужно ли как-то печень поддерживать или очищать???
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Через полгода после операции можно делать дюбажи 1 раз в месяц и пить травяные сборы. В аптеках есть.
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|