![]() |
От чего зависит изменение нашей жизни? От того, делаем ли мы сами что-то для того, чтобы наша жизнь изменилась. По мановению волшебной палочки все меняется разве что в сказках. В жизни все не так. Реальные изменения нашей судьбы происходят тогда, когда мы прикладываем к этому определенные усилия. Ставим цели в различных сферах, размышляем над ними, над тем, почему это ценно для нас, прикладываем усилия, достигаем или не достигаем какого-то результата, подводим итоги, анализируем свои успехи и неудачи… Есть такая притча. Верующий человек очень долго молился Богу о том, чтобы выиграть в лотерею миллион. Год, второй, пять лет, десять, пока, наконец, не отправился в мир иной. И встретился он там с Богом, и в отчаянии признался Ему в своем разочаровании, мол, не дал мне выиграть миллион…На что Бог спросил его, а почему же он ни разу за эти многие годы не купил ни одного лотерейного билета…
Тот, кто действует в направлении своих целей, движется к ним. Возможно, быстрее, возможно, медленнее, но движется. Тот же, кто только мечтает о том, чтобы чего-то достичь, очень часто оказывается ни с чем. Причем действовать прямо сейчас. Задуматься о том, а чем же я займусь в эти выходные? Неужели опять в середине следующего месяца спрошу себя: «А как, собственно, пролетело время?». И не смогу дать членораздельного ответа…А потом тридцать, сорок, пятьдесят лет…Многие задают себе в этом возрасте вопрос: «А чего я достиг за свою жизнь?» И ответ ох как не радует… В общем, не уподо***йтесь мечтателям, начинайте действовать! Если Вы хотите развиваться духовно, то поставьте цели в этой области. Какие книги Вы будете изучать, с какими людьми общаться, как часто? Что Вам хочется сделать полезного для других? И так в любой сфере Вашей жизни – семья, здоровье, бизнес, карьера, финансы и другие… |
Соблюдая эти простые истины, Вы сможете чудесным образом изменить свою жизнь, решить свои проблемы и чувствовать себя всегда в безопасности «под крыльями Бога»:
1.Куда бы вы ни ехали, осознайте, что Святая любовь идёт впереди вас, делая ваш путь прямым, прекрасным и радостным 2. Для каждой проблемы всегда есть своё решение. Призовите Бесконечный Интеллект и вы получите ответ (задайте интересующий вас вопрос, когда ложитесь спать. И во сне вы получите ответ. Я часто так делаю, если не могу сразу принять правильное решение. Ответ приходит всегда.) 3.Когда человек говорит, что выхода нет, Бог говорит, что выход ЕСТЬ и есть ответ. Помните это всегда. 4.Удача отворачивается от человека, потому что он не знает, как правильно молиться о Святом направлении и правильном действии. Молитесь так, как будто вы разговариваете с самым близким другом, который просто не может вас подвести. Искренняя молитва, сказанная своими словами, намного эффективнее заученных фраз. 5. Никто не имеет силы над вами до тех пор, пока вы сами не дадите ему силу. Если вас кто-то обижает, не наделяйте силой в своём разуме этого человека. Не отдавайте ему свою энергию. Помните, что в вашей жизни самый сильный и важный человек – это Вы сами. 6. Смотрите на Бога, как на безмерно Любящего вас Отца, и ваша жизнь будет ограждена от бед. Когда я оказываюсь в, казалось бы, безысходной ситуации, то начинаю весь день повторять «Бог сейчас помогает мне». И Бог действительно протягивает мне руку помощи! Это срабатывает всегда – когда вы чувствуете опасность, когда вам нужен ответ, исцеление или деньги. 7. Пути Господни неисповедимы. Вообразите результат, и ваше подсознание приведёт это в действие неизвестным для вас путём. 8. Вы царь в том смысле, что ваши мысли, чувства и реакция находятся в вашем полном подчинении. Вы вправе выбирать сами свои мысли. 9.Самые большие враги человека – это страх , сомнение, ненависть. Если вы хотите вести счастливую жизнь, немедленно избавляйтесь от этих качеств. 10. Возвеличьте Любовь Бога и веру в его Присутствие, и все страхи исчезнут. Мне очень нравится фраза Джозефа Мэрфи, которая позволяет избавиться от дурных мыслей, которые иногда лезут в голову: «Когда страх постучится в дверь вашего разума, пусть дверь ему откроет вера в Бога – и постучавшихся не окажется». Волшебные слова! |
Девочки,спасибо!!!(F) (F) (F)
|
ВСЕМ ПРИВЕТ (F) (F) (F)
|
Танечка С. (F) Спасибо что ты есть, такая замечательная и мудрая девушка!!!(L) (L) (L)
|
БЛАГОДАРЮ ВАС СЕРДЕЧНО!!! (L)
|
Трудно размышлять о своихбедах одному, носить их в себе еще тяжелее. Это вызывает нервное напряжение. Мыдолжны делиться своим беспокойством. Мы должны чувствовать, что есть кто-то вмире, "кто хочет слушать и способен понять".
* * "Выговаривайтесь"- вот основной принцип, используемый на курсах при бостонском диспансере. Естьтам и некоторые другие идеи, пригодные каждой домохозяйке: * * 1. Заведите блокнот илитетрадь для "вдохновляющего чтения". В эту тетрадь записывайте стихи,цитаты, которые создают у вас чувство бодрости. * * И в один дождливый вечер,когда вы почувствуете, что настроение падает, эта тетрадь поможет вам развеятьгрусть. Многие пациенты диспансера годами ведут такие тетради. Они помогают имподдерживать хорошее настроение. * * 2. Не задерживайтесь слишком(много) долго на недостатках других людей! Безусловно, у вашего мужа естьнедостатки: Если бы он был святым, он никогда не женился на вас. Не так ли? Однаиз женщин, посещавшая курсы, была на пути к тому, чтобы превратиться вбрюзжащую, вечно недовольную мужем женщину с поджатым и хмурым лицом. Ее привелв себя вопрос: "Что вы будете делать, если ваш муж умрет?" Она былатак поражена, что немедленно села за стол и написала целый лист с перечислениемдостоинств своего мужа. * * Почему бы вам не поступитьтак в следующий раз, когда вы почувствуете, что вышли замуж за тупого тирана?Возможно, после того, как вы напишете о его добродетелях, окажется, что это именнотот, которого вы хотели встретить. * * 3. Проявляйте интерес клюдям. Проявляйте дружеский, здоровый интерес к людям, которые живут пососедству с вами. * * 4. Составляйте план работына завтра прежде чем ляжете спать. * * 5. Избегайте напряжения иутомления. Рассла***йтесь. * * Приведу несколькоупражнений, которые вы можете делать дома: * * А) почувствовав усталость,ложитесь на пол, постелив одеяло или коврик. Вытянитесь, приняв удобноеположение. Делайте это не реже двух раз в день. * * Б) закройте глаза. Дышитемедленнее. Повторяйте про себя что-нибудь в таком духе: "Солнце светит.Небо голубое, прекрасное. Природа спокойная. Я спокойна и здорова." * * В) если вы не можете лечь напол, опасаясь, что жаркое подгорит, или просто за неимением времени, вы можетедостичь почти такого же эффекта, сидя на стуле. Жесткий стул с прямой спинкойлучше всего подходит для упражнения на расслабление. Положите руки ладонямивниз на верхнюю часть бедер. * * Г) напрягите пальцы ног,затем расслабьте. Затем напрягите икроножные мышцы и тоже расслабьте. Медленнодвигайтесь вверх по телу, напрягая и рассла***я мышцы. Наконец, медленноповращайте голову б одну, а затем в другую сторону. * * Д) успокойтесь с помощьюмедленного ритмического дыхания. Индийские йоги правы: Ритмичное дыханиеявляется одним из лучших способов для того, чтобы успокаивать нервы. * * Е) не забывайте о морщинахна лице. Разглаживайте их. Особенно морщины в уголках рта и между бровей,порождаемые чувством беспокойства. |
А жизнь не сказка,жизнь,-наука
В которой учимся всему... В которой радость, слёзы, мука, И сотни тысяч – ПОЧЕМУ ??? * Жизнь, то идёт спокойно, гладко, * То бьёт с огромной силой нас, * И не всегда бывает в жизни сладко, * И по щеке течёт слеза – алмаз. * Но на Земле живёт ещё НАДЕЖДА, * Что всё хорошее вернётся вновь, * И замолчит глупец, завистник и невежда, * * * И будет ВЕЧНО СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ. |
Меня очень раздражало то, что муж все время сидит за компьютерными играми. Вчера попробовала помочь ему "взяться за ум". Применила ритуал с мышкой. Как только он за нее взялся, интернет пропал. Радости и благодарности Вселенной у меня не было предела! Состояние парения продолжается до сих пор.
|
Спасибо огромное за Ваш ответ, Таня! Я обязательно попробую так сделать, а то замучалась совсем.
|
Таня, ваши сообщения так вдохновляют, спасибо!!!!
|
(L) (L) (L)
|
подскажите пожалуйста ,в какие дни надо *забрасывать на люстру красные труселя? заранее спасибо(K) (F) (K)
|
абсолютно в любой по желанию!как только возникнет необходимость сразу забрасывайте!
|
(L) (L) (L)
|
|
моя дочь закинула красные труселя быстро. с 3 раза но попали они на лампочку чуть подгорели.подскажите пожалуйста,что это значит?И что сейчас ей с ними сделать?Заранее огромное спасибо(K)
|
Возможно жених будет пожарником!
|
Емконфету, поедаю, Запиваю сладким чаем. Для красоты своей внешности, Длястройности и нежности! Для блеска в глазах, Для пышности в волосах! Длябелизны зубов, Для крепости ноготков! Вселенная запомнила и для меняисполнила!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
Юля бегом в МЕНЯЛЬНУЮ КОНТОРУ!
ЗАПОЛНЯЙ БЛАНК "Меняю гнев свекрови на её любовь и обажание!" и отправляй в быстрый ящик,или прямо во Вселенную ,сложи самолетиком и отправь! |
Xотелось бы поделиться кое-чем из техник для аффирмаций из "Улыбнись пока непоздно" А. Свияша. Помогает действительно поверить в свои аффирмации.
|
Аффирмация - сильная вещь! Но реализуется то, в чего мы действительно верим, а не хотим или намереваемся поверить! Можно ожидать что-то напряжённо е нервно (типа "Когда же, ну когда же это произойдёт? А может, и вообще никогда?") В таком случае, прямиком заказываем себе подсознательно то, что боимся! А можно ждать с удовольствием и радостью, так, как мы ждём то, что должно произойти наверняка на 100% (новый год, рождение ребёнка и т.д.)! Само ожидание предвкушает нам удовольствие и мы даже не торопим совытия. Так пусть исполнение вашего желания будет для вас как ожиданием праздника, который произойдёт наверняка, а вы будете с радостью к нему готовиться.
|
Есть техника "Диалог с подсознанием", которое иногда нам не даёт поверить в свои аффирмации, а следовательно не даёт им воплотиться. Берём бумагу. Слева пишем афформацию, а справа то, что нам твердит подсознание. Сначала, может быть его насмешка или укор (типа "Я получаю деньги легко и в большем количестве" - "Размечталась!"). Снова аффирмация и снова ответ подсознания. И так до тех пор, пока не одержим над ним победу (типа "Я получаю деньги легко и в большем количестве" - "Я верю!!"). Возможно, победа будет временной, тогда упражние нужно повторить.
|
ОЛЯ РАССКАЖИ КАК ДОЛГИ И КРЕДИТЫ БЫСТРЕЕ ПОГАСИТЬ У ВАС ТАКАЯ ТЕМА ОБАЛДЕННАЯ. СПАСИБО.
|
Девчонки, вы потрясающие молодцы! С вами так интересно! Плохого настроения, как небывало!
|
Девчонки,я вас абажаю ,люблю. Это група один из лучших.Способо вам
|
Татьяна Щербакова Новая луна 3 февраля,как раз в этот день и по китайскому гороскому год Кролика(кота) и именно в этот день надо шептать на ушко желания кошке.
|
Девчёночки,какиевы молодцы,просто умнички!!! Такого позитива нет наверное не в одной группе. Спасибо вам! Не могу оторваться целый день.Столько позитива,хорошего настроения! С *Симороном познакомилась лет 5-6 назад,это помогло изменить неприятную ситуацию,отделаться от очень неприятного человека,много *раз помогало "отодвинуть" надвигающийся дождь,и так,по мелочи. Но я не предполагала,что у Симарона такие огромные возможности. Возьму на вооружение. Спасибо вам.
|
Мне хотелось бы получить совет в решении *очень важной для меня проблеыу. Сыну 27,живёт со мной,не пьё,не курит,занимается спортом,но пока не может себя найти ,девушки нет, и мне нет помощи ни финансовой, ни физической по дому. Надеюсь только на себя. Хочу,что бы он уже начал зарабатыать хорошие деньги,женился и обзавёлся своим жильём.
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT. |