![]() |
|
Болезни желудка.
Говорили что можно пить яблочный уксус с водой,для того чтобы похудеть,я неделю пропила и стал желудок болеть ...может есть травки в аптеках от жилудка
|
У меня гастрит сповыш. кислот.Каждое утро я пью настой овсяных хлопьев.1ст.лож. на стакан кипятка.Когда остынет нужно это всё выпить.Ещё мне помогает сок сырой картошки где-то четверть стакана.Пить 10дней. Потом перерыв10дн.
|
жЕЛУДОК !!! (F)
|
Может человек сделал опечатку! Зачем же так категорично.Но желудок у человека болит даже если он напишет это через "и".
|
У меня хронический гастрит и я часто
мучаюсь желудком.Спасаюсь тем,что каждое утро натощак ем геркулесовую кашу-2столовые ложки хлопьев,добавляю немного изюма и заливаю кипятком,через пару минут можно кушать,очень вкусно и полезно! (Y) (Y) |
Попробуйте пить натощак 3 раза в день слегка подогретую воду "Поляна квасова"- подогревать нужно чтоб вышел газ. Мне помогает отлично. По крайней мере вреда не принесет точно. Это все равно, что пить леч****ю воду с источника.
|
Лена, для начала сходите к гастроэнтерологу. проверьте кислотность свою. а уж потом травки, минеральные воды и прочие. Главное, (lo) выяснить причину и что. именно лечить!!!
|
У меня тоже хронический гастрит,так я спасаюсь семенами льна,2 ст . ложки запариваю *в литре воды,как остынет за пол часа до еды 3 -4 раза в день.
|
КАК избавиться от горечи во рту?Помогите советом!
|
Горечь во рту,проверьте желчный пуэырь
.Для Елены Сивашовой у вас повышена кислотность желудка.Сократите потр***ение жирного ,.сладкого , а так же кислых ягод и фруктов.И конечно же вам нельзя яблочный уксус. |
Надо сначала узнать, какая кислотность. Картофельный сок понижает кислотность, капустный сок снимает воспаление (вплоть до язвы излечивает)Только не помню, что он делает с кислотностью. Можно узнать в интернете. Снимает воспаление лучше всего зверобой, календула (ноготки). Надо заваривать по 1 ст.ложке на стакан и пить по пол стакана за 15-20 мин. до еды
|
надо проверить желудок (фиброгастроскопию), чтоб исключить язву.А потом по совету врача лечиться. Никакой самодеятельности, надо правильно выбрать лечение.А вот совет, что надо есть по утрам овсяную кашу правильный! Семя льна тоже хорошо
|
Леночке больше не пить уксус, у меня такое же было после него. Утром выпить стакан воды , лучше тёплой, 1 столовую ложку семя льна прокрутить на кофемолке, заварить кипятком, 400мл воды , прокипятить 5 минут, выпить всё в тёплом виде.
Пить до улучшения здоровья. |
У меня хронический гастрит был 16 лет,я прошла 3 курса иглоукалывания по 10 дней и уже почти 2 года живу спокойно,ем все,что не могла есть раньше,не пью таблеток,ну иногда травки,весной,осенью для профилактики.Главное выбрать грамотного иглотерапевта.
|
Пожалуйста, не занимайтесь самолечением! Вы уже попили уксус. Идите к гастроэнтерологу и не тяните.
|
кто мне подскажет как на немецком называюются семена льна?
|
Der leinensamen
|
Для Еоены Дудник: горечь во рту бывает от больной печени. Ее как-то овсом чистят.
|
У моего мужа гастрит и язва ,мучелись. тут пропили барсучий жир+медвежий+прополюсное молочко.смесь в количествах равных.Т есть- можно взять по столовой ложке все. Смешать и каждый вечер перед сном -десертная ложка запив горячим молоком.Во первых кислотность регулирует и язву вылечит,очистит легкие,запоры прикратятся.Пить месяц. Отдыхнуть. Попить травки,потом повторить. Язва обостряется в осень и весну,Лечитесь. Удачи.
|
Печень лечить- сосать по утрам подсолнечне масло .И не кушать на ночь.После сосанния масла ,во рту привкус ореха.Вкниге "Малахова" хорошо описываеться.
|
Еше есть в аптеке "омез"
|
Извените ,Где написала десертная ложка нужно -.ЧАйная без верха или выходит масса кофейной ложки.
|
У меня была язва желудка мне одна бабушка рецепт подсказала:утром на тощяк 20г водки 20 г сливочного масла и столовую ложку мёда пить в течении месяца через месяц вы забудете что у вас есть желудок
|
что отвалится?
|
А как после 20 грамм водки на работу???За месяц может в привычку войти:-DА если серьёзно,то точный диагноз после ФГДС желательно с биопсией и с пробой на Хелико-бактэр пилори(на русском языке так звучит)если гастрит и язву вызывают эти бактерии,никакие травки не помогут,необходим курс антибиотиков(специальных),а потом уж можно и народные средства.Хотя возможно прополис даст результат-это ж природный антибиотик,по запросу в инете можно найти рецепты,и ещё главное поменьше стрессовых ситупций,которые и вызывают удары по имунной системе-а от сюда и сбои в наиболее слабых и уязвимых местах.Всем здоровья!!!
|
Eсли болит желудок: взять 1ч.л. тысячелистника+1ч.л. зверобоя и залить 1 стаканом кипятка. Настоять 15-20 мин. Процедить. Разделить на 3 части. Пить 3 раза в день до еды. Тысячелистник-это прекрасное средство нр только для желудка, но и для кишечника. Не только успокаивает, но и лечит. Средство проверено. Я вылечила этим средством не только желудок, но и дизбактериоз у моей дочери ( была нарушена функция всасывания кишечника и врачи от неё отказались).Сейчас она здорова.
|
желудок остаётся на месте а у кого проблемы с алкаголем тот и без моего резепта привыкнет
|
Что делать,если после еды в желудке скапливается воздух,выходит в виде отрыжки до следующего приема еды,без привкуса и запаха,чистый воздух.Со здоровьем полный порядок:-)
|
Вот и у меня раньше постоянно он болел, пока не сдала анализы+ лампочка (УЖАС !!) но и тут всё прояснилось - язва 12-пёрстн. кишки . Сдала анализы - кровь из вены на какие-то микробы (не помню как называется) так у меня их оказалось 160, при том что если их 80-90 это уже много. И прописали мне курс антибиотиков чтоб убить эти микробы (кларбак+аминоксицилин+ещё что-то) + линекс итп Ужасное конечно ощущение после 16! таблеток антибиот. в день! Но не знаю конечно (тьфу тьфу тьфу) пока ничего не беспокоит
|
смотрите стр 2 "хронический гастрит и как его лечить"
|
А ЧТО СКАЖИТЕ ПРО АНАЦИДНЫЙ ГАСТРИТ? ПОЖАЙЛУСТА ОТВЕТЬТЕ КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ
|
Если у Вас нет язвы или чего серьезного, можно попробовать зопник(железняк). Мне он очень помог.Теперь пьем все при тяжести в желудке, изжоге(у меня повышенная кислотность),при дискомфорте поджелудочной, как очищающий.
|
У меня на ФГС выявили эрозийный гастрит. После того, как пропила омепрозол осенью, этой весной желудок больше не беспокоил.
|
Для тех кто живет рядом с Москвой или в России наверно смогу дать дельный совет по лечению желудка.Остальные просто не смогут купить.Это вытежка из травы МАНАРДА ДУДЧАТАЯ.Если есть вопросы пишите мне в личку.В группе бываю редко.На все не хватает время.
|
Советую пить овсяной кисель-3 раза в день перед едой.Через 21 день-слизистая желудка полностью обновится.Летом-месяц есть подорожник с медом-по чайной ложке 3 раза в день-это профилактика онкологии.Подорожник собрать в чистом месте-прокрутить с медом-поставить в холодильник и есть.(Y) На вопросы-отвечу в личке.
|
Я согласна с Ольгой. Овсяный кисель!!! я делаю без соли и сахара,просто густая вода,в которой варилась овсянка,процеживаю и пью. Только я уже давно не лечу желудок,так,для кожи.Желудок перестал болеть много лет назад. А еще я делаю Тибетский кефир.Знаете,гриб такой есть.
Тоже пью уже пять лет:-) |
А я перешла на расторопыш!Помогает отлично!Есть в аптеках,а также помогает при язве желудка и двенадцатиперстной кишки,улучшает работу печени .
|
Желудок перестанет болеть,когда убьете микроб Хеликобактер. Это длительный процесс,но возможно.
|
Посоветуйте пожалуйста.У моего мужа давно дисбактериоз,не можем вылечить,а недавно он принимал антибиотики и вот уже две недели расстройство желудка,пьёт БИФИФОРМ не помогает.Он часто пьёт кофе,может это препятствует лечению?Чем ещё можно полечиться?
|
Татьяна, я вам советую почитать 2 книги: Малахов"Золотые правила питания" и Надежды Семёновой "Дисбактериоз или чистая правда о грязном кишечнике". Не поленитесь, если хотите быть здоровыми и не травиться таблетками.
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT. |
|