Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   у Сашули 22 сентября день рожденья давайте его поздравим!!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8010)

Амурочка 22.09.2010 02:30

у Сашули 22 сентября день рожденья давайте его поздравим!!!

у Сашули 22 сентября день рожденья давайте его поздравим!!!

Lesbi 22.09.2010 07:10

С днем рождения малышок!!!!! Сашенька, побольше тебе в твоей светлой жизни побед, ты настоящий боец, никого на этой планете не любят большее количество людей чем тебя!!!!! Целую тебя в обе *твои сладкие *щечки(K) (K) (K)

Амурочка 22.09.2010 07:16

Маленький мой зайчик,сегодня твой день рождения.три года назад этот день стал самым счастливым для твоей мамы.и каждый день с тех пор наполнен счастьем.тебе сашуля,я хочу пожелать в первую очередь здоровья,терпения и силы.я уверена,что ты со всем справишься и войдешь маленькими шажочками в большой мир,где очень много людей,которые искренне тебя любят и переживают за тебя.пусть рядом с тобой будут находиться только хорошие люди.малыш,я тебя очень сильно люблю и верю в твои силы.с днем рождения,александр (F) (F) (F) (F) (F)

Одиночка 22.09.2010 09:14

Маленький,родной наш человечек,С ДНEМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ СТАНЕТ ДЛЯ ТЕБЯ МОМЕНТОМ,С КОТОРОГО ТВОE ВЫЗДОРОВЛЕНИ3 С ОГРОМНОЙ СИЛОЙ ПОЛЕТИТ ВВЫСЬ. Поправляйся,и радуй всех своими БОЛЬШИМИ ПОБЕДАМИ!!!.

Барракуда 22.09.2010 09:25

Три года, крошка!
Пусть сбудутся мечты:
Еще совсем немножко -
И выздоровеешь ты!
Пусть тебе светит много лет
Любви, добра и счастья
свет!!!

Барракуда 22.09.2010 09:28

С Днем Рождения!
.

Bella Donna 22.09.2010 09:41

Сашенька, миленький поздравляю тебя с этим замечательным днём. Желаю тебе здоровья, побольше в этой жизни улыбок и побед, всего всего самого наилучшего и хорошего. Мы тебя все очень сильно любим и желаем тебе скорейшего выздоровления. Целую(K)

Беатриче 22.09.2010 13:12

Сашенька! С Днем рождения! Желаю тебе всего самого доброго, светлого и прекрасного! Скорейшего тебе выздоровления, маленький! Солнышко, мы все тебя очень любим и молим Бога о твоем скорейшем выздоровлении!(L) (L) (L)

Алкашок Гламурненький 22.09.2010 13:28

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
•.?(?`'•.?*¦¦¦¦*?.•'??)?.•'??)
¦(?`'•.?(?`'•.?*¦¦*?.•'??)?.•'??)¦
¦¦(?`'•.?(?`&39;??)?.•'??)¦¦
Пусть ангел жизнь
Твою хранит,
И пусть душа не плачет,
Пусть будет в жизни
Всё сполна
Нисколечко иначе,
Пусть беды обойдут тебя,
Пусть солнышко
Лишь светит,
И чтоб любили все тебя
Сильней всего на свете!!!
(_?.•'?(_?.•&39;•.?_)`'•.?_)
¦(_?.•'?(_?.•'?*¦¦*`'•.?_)`'•.?_)¦
¦¦(_?.•'?(_?.•'?**`'•.?_)`'•.?_)¦

Playgirl 22.09.2010 16:33

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГОЙ НАШ
* * * * * * САШУЛЕЧКА!!!!!
ПУСТЬ ЖДУТ ТЕБЯ ОДНИ УДАЧИ,
ПУСТЬ НЕ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ...
И ПУСТЬ ДУША ТВОЯ НЕ ПЛАЧЕТ,
ТВОЙ АНГЕЛ-ОН ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!
(F) (^) (F) (G) (F) (K) (F) (Z) (F) (F) (F) (L) (F)

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT.