![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у Сашули 22 сентября день рожденья давайте его поздравим!!!
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С днем рождения малышок!!!!! Сашенька, побольше тебе в твоей светлой жизни побед, ты настоящий боец, никого на этой планете не любят большее количество людей чем тебя!!!!! Целую тебя в обе *твои сладкие *щечки(K) (K) (K)
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Маленький мой зайчик,сегодня твой день рождения.три года назад этот день стал самым счастливым для твоей мамы.и каждый день с тех пор наполнен счастьем.тебе сашуля,я хочу пожелать в первую очередь здоровья,терпения и силы.я уверена,что ты со всем справишься и войдешь маленькими шажочками в большой мир,где очень много людей,которые искренне тебя любят и переживают за тебя.пусть рядом с тобой будут находиться только хорошие люди.малыш,я тебя очень сильно люблю и верю в твои силы.с днем рождения,александр (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Маленький,родной наш человечек,С ДНEМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ СТАНЕТ ДЛЯ ТЕБЯ МОМЕНТОМ,С КОТОРОГО ТВОE ВЫЗДОРОВЛЕНИ3 С ОГРОМНОЙ СИЛОЙ ПОЛЕТИТ ВВЫСЬ. Поправляйся,и радуй всех своими БОЛЬШИМИ ПОБЕДАМИ!!!.
Ты,как дождь,что танцует босой по наплаканным лужам,обнимая порывами ветра бессонницы грусть... Я люблю непогоду... Ты дождь? Значит очень мне нужен! И со стуком дождинок твоих мой сливается пульс... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Три года, крошка!
Пусть сбудутся мечты: Еще совсем немножко - И выздоровеешь ты! Пусть тебе светит много лет Любви, добра и счастья свет!!!
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С Днем Рождения!
.
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сашенька, миленький поздравляю тебя с этим замечательным днём. Желаю тебе здоровья, побольше в этой жизни улыбок и побед, всего всего самого наилучшего и хорошего. Мы тебя все очень сильно любим и желаем тебе скорейшего выздоровления. Целую(K)
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сашенька! С Днем рождения! Желаю тебе всего самого доброго, светлого и прекрасного! Скорейшего тебе выздоровления, маленький! Солнышко, мы все тебя очень любим и молим Бога о твоем скорейшем выздоровлении!(L) (L) (L)
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
•.?(?`'•.?*¦¦¦¦*?.•'??)?.•'??) ¦(?`'•.?(?`'•.?*¦¦*?.•'??)?.•'??)¦ ¦¦(?`'•.?(?`&39;??)?.•'??)¦¦ Пусть ангел жизнь Твою хранит, И пусть душа не плачет, Пусть будет в жизни Всё сполна Нисколечко иначе, Пусть беды обойдут тебя, Пусть солнышко Лишь светит, И чтоб любили все тебя Сильней всего на свете!!! (_?.•'?(_?.•&39;•.?_)`'•.?_) ¦(_?.•'?(_?.•'?*¦¦*`'•.?_)`'•.?_)¦ ¦¦(_?.•'?(_?.•'?**`'•.?_)`'•.?_)¦
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГОЙ НАШ
* * * * * * САШУЛЕЧКА!!!!! ПУСТЬ ЖДУТ ТЕБЯ ОДНИ УДАЧИ, ПУСТЬ НЕ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ... И ПУСТЬ ДУША ТВОЯ НЕ ПЛАЧЕТ, ТВОЙ АНГЕЛ-ОН ВСЕГДА С ТОБОЙ!!! (F) (^) (F) (G) (F) (K) (F) (Z) (F) (F) (F) (L) (F)