![]() |
|
Верите ли вы в астрологию?
Как вы считаете, могут ли пары , несовместимые по знаку зодиака, прожиь нормальную счастливую жизнь? Может у вас есть примеры из личного опыта?
|
не верю. знаю людей, которые работали в журналах и придумывали эти прогнозы, так сказать, "от балды"
|
Будучи астрологом международного класса не верить в астрологию трудно.
Синастрия (совместимость) определяется не только по Знакам Зодика. В гороскопе человека есть много чувствительных точек, которые отвечают за возможность сосуществовать. Зн. Зодиака- это Солнце, по нему определяется здоровье, физические возможности и жизненная позиция (коротко) но ведь мы чувствуем(Луна) общаемся(Меркурий) имеем симпатии (Венера) действуем и выражаем волю (Марс) мечтаем (Нептун) решаем задачи (Сатурн). Когда различные точки гороскопа одного человека "приятно разговаривают" с подобными точками другого гороскопа, можно сказать, что такие люди и поймут друг друга и это понимание может продлиться во времени. То что касается газет, согласна, это АНТИРЕКЛАМА астрологии и как науки и возможности человеку решать конкретные задачи.Астрологоия начинается там, где есть непосредственная работа по конкретному вопросу с непосредственным человеком, фирмой, страной. И это, поверьте мне, тяжелая РАБОТА |
Скажите, пожалуйста, насколько совместимы Овен (Белая Лошадь) и Лев ( Дракон)?
|
По знаку совместимы. Два знака огня смогут понять и динамику *и жизненную позицию друг друга. Насколь они смогут жить друг с другом *необходимо смотреть конкретные карты....
|
нет не верю иногда читаю прогнозы но тут же забываю что в них написано
|
нет. не верю.хотя прогнозы читаю- так для хохмы.
|
Я почему - то верю!!! Мне интересно читать астрологические прогнозы. Совпадает как -то...
|
Я так не верю. Просто сами себя забавляем, придумываем оправдания .
|
Вы знаете, астрология - это наука!!! Верить можно в Бога, а результаты научных исследований можно принимать или не принимать.
Высказывание Людмилы Березеной поддерживаю 100 %, сама начинающий астролог. |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT. |
|