Все начинается в сознании. Наши слова создают нашу реальность. Принцип зеркального отражения. Я получаю только то, во что верю. Если считаю свою проблему неразрешимой, она никогда не разрешится. Если верю, что решение обязательно найдется -оно находится.
Рак часто случается у людей, верующих в свою греховность и, как следствие, Божье наказание.
Нередко с помощью рака наказывают себя женщины, убившие свое нерожденное дитя — сделавшие аборт или изменившие своему супругу. Чем сильнее ощущение вины, тем суровей наказание. И наказывает людей не Бог, а они сами.
Распространенные убеждения, ведущие к созданию рака: « Смертельно обиделась», «Умру, но не уступлю», «Умру, но не сдамся», « Заберу с собой в могилу», «Жить не хочется», « Жить не могу», «Умру, тогда узнаешь, как плохо без матери», «Ты меня сгубила», «Ты меня до могилы доведешь» и т.п . и т.д. За всеми этими мыслями стоят сильные болезненные эмоции. Эти установки «на смерть», как правило, человек не осознает, не видит взаимосвязи. Я — клинический психолог, имею опыт устранения «неизлечимых» заболеваний и всем желающим предлагаю свою помощь. Пишите личные сообщения. Берегите жизнь!
|