![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Все начинается в сознании. Наши слова создают нашу реальность. Принцип зеркального отражения. Я получаю только то, во что верю. Если считаю свою проблему неразрешимой, она никогда не разрешится. Если верю, что решение обязательно найдется -оно находится.
Рак часто случается у людей, верующих в свою греховность и, как следствие, Божье наказание. Нередко с помощью рака наказывают себя женщины, убившие свое нерожденное дитя — сделавшие аборт или изменившие своему супругу. Чем сильнее ощущение вины, тем суровей наказание. И наказывает людей не Бог, а они сами. Распространенные убеждения, ведущие к созданию рака: « Смертельно обиделась», «Умру, но не уступлю», «Умру, но не сдамся», « Заберу с собой в могилу», «Жить не хочется», « Жить не могу», «Умру, тогда узнаешь, как плохо без матери», «Ты меня сгубила», «Ты меня до могилы доведешь» и т.п . и т.д. За всеми этими мыслями стоят сильные болезненные эмоции. Эти установки «на смерть», как правило, человек не осознает, не видит взаимосвязи. Я — клинический психолог, имею опыт устранения «неизлечимых» заболеваний и всем желающим предлагаю свою помощь. Пишите личные сообщения. Берегите жизнь! |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я не могу найти работу | giolpito | Про жизнь | 10 | 27.09.2014 12:39 |
Найти друзей | Alinafriend | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 228 | 01.09.2010 01:55 |
ГЛАВНОЕ - НАЙТИ ПРИЧИНУ | Мелис | Целители | 0 | 09.05.2010 10:31 |
ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ГЛАВНОМ!!!ЧТО ОНО ДЛЯ ВАС-ЭТО ГЛАВНОЕ?!! | Вовочка | Про жизнь | 5 | 17.01.2009 14:09 |