Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 14:09   #2581
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Ездили на химию.Но низкий гемоглобин и меня не взяли на химию сегодня.Сказали на недельку позже...Так что спокойно встречу Пасху с семьёй.А что вы готовите,девочки на Пасху??У нас здесь нет православной церкви рядом,очень жаль что всё будет не освящено.Но у меня остались свечи из церкви, зажгу в воскресенье..
Привет Arisha !
Честно говоря я не верующий человек в том смысле,чтобы ходить в церковь или соблюдать связанные с ней посты и правила.Пасху вкусненькую поесть люблю,но сама не пеку.Есть у нас я думаю хозяюшки.Альбина наверняка будет готовить.У нее сейчас проблемы с интернетом и она появиться позже.А с гемоглобином ты я думаю справишься,печеночку телячью хорошо не пережаренную.Глаша вчера заглядывала на форум, в обще наши инкогнито заглядывают,но писать не всегда есть энергия.С нетерпением буду ждать твоих рассказов в фотографиях о месте ,где ты живешь.У нас у каждого в личном кабинете есть возможность создавать альбомы.Если ты заглянешь к нам,то можешь увидеть и даже познакомиться(есть фотографии автора).У нас все понемногу зеленеет,хотя очень прохладно и разница температур днем и вечером приличная,так что расслабиться и поверить в приход настоящей весны еще не получается.
maniola вне форума   Ответить с цитированием