![]() |
![]() |
#2571 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() P. S. Ещё в инете как-то вычитала фразу:
...Нужно задуматься, не "Почему?", а "Для чего?"... ![]() И ценить каждый прожитый день с ещё бОльшим трепетом. Мне это кажется разумным.
![]() |
#2572 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Ты так кратко сказала и что называется в точку.Очень большая проблема у тех,кто столкнулся с такой болезнью - это поиск ,самокопание от чего и почему со мной..Это очень мешает бороться и жить.Кажется что вот тогда-то и потому-то..наказание.Это неправильно,потому что нет ни одного человека,который не делал бы ошибок.Ошибки это правило жизни,ведь нам только кажется что мы знаем куда идти и как поступать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2573 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=Nimfa;158428]Привет! Конечно, не нужно зацикливаться!
А у нас хорошо. Как давно лечишься? Всё будет ол райт! Когда я копалась в своей жизни, то столько таких кое что нашла ))) Каждая мелочь смертным грехом казалась. Сейчас смешно даже. Если следовать такой логике, то все негодяи и придурки должны кучей болячек болеть. ))) Впрочем, не только болячки делают человека несчастным. Поэтому, самое главное, позволять себе быть счастливым и замечать своё счастье. Приятно познакомиться! @->-- /QUOTE] Спасибо,Nimfa ,большое...Я верю что у вас здесь хорошо ![]() Сейчас как вспомню, как меня проверяли, как брали анализы...вообщем,от операции я отказалась. Неубедили врачи меня..Уж такая я недоверчивая оказалась что ли.. Я разведена давно и растила сына.На тот момент сыну было 17,но вы ж понимаете- это ребёнок..Я думала только как я смогу его одного оставить, случись со мной что..Меня стали лечить лучевой терапией.Прошла я один курс,позже второй более глубокий..и 2 курса химиотерапии..Было сложно, было плохо, я поняла какой бывает ад.Мне казалось я была в аду...Потом меня выписали 9 мая-это был мой день Победы!! Казалось всё прошло...Я так воспряла духом, я ощущала себя здоровой..Я даже познакомилась с мужчиной и вскоре вышла замуж. Муж знал о моей болезни и не отказался от меня даже когда рак вернулся...После биопсии врач предложил мне операцию за очень большие деньги.Но снова он не дал мне уверенности, что я смогу жить.Теперь я думаю, мой ангел-хранитель спасал меня от операции, отводил..Вообщем мой муж(американец) забрал нас с сыном к себе.И сразу же мы стали обследоватся.Здесь всё по другому.Боже, какие здесь внимательные врачи,медперсонал..Да,мы платим немалые деньги за это,но всё совсем по другому....Так должны лечить людей!! Именно людей..Позже я буду рассказывать вам об этом,если интересно.. На данный момент мне проводят курсы химиотерапии, периодически просвечивая меня из нутри.Свой р а к я видела в лицо..Всегда дают мне фото, и я вижу что у меня внутри.Сейчас я рада тому,что "он" тает, уменьшается,уходит от меня..Мои мысли только о выздоровлении!! я зациклилась на этом!! я думаю только об этом..Я не думаю теперь больше ни о чём..Иногда я думаю зачем мой муж живёт со мной??Ведь я не приношу ему радость.. А последние недели две я стала плакать ежедневно.Такого никогда не было..Я из сильных женщин, вернее с сильным внутренним стержнем..Особо не плакала никогда,хоть и трудностей много было..А теперь плачу и плачу.Не показываю сыну,муж на работе,прячусь и рыдаю..Благо дом большой, можно всегда уединиться..Потом стал замечать сын и просто вытаскивал меня из этого состояния.Так я узнала что такое депрессия..Теперь я нашла этот форум, и думаю что в чужой стране и с таким заболеванием я не одинока..Спасибо вам,что выслушали..Немного длинно получилось,но это жизнь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2574 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем приветик!!!! Вот и настал мой день-химичеться!!!! Каждый раз когда иду на химию, коленки тресутся!!!! Больше всего боюсь депрессии, она меня почему то очень любит!!!! Как отойду обязательно отпишусь!!!!
![]() |
#2575 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Здравствуй Arisha !
История твоей жизни удивительная,такая трудная и все же позитивная.Мы почти ровесники с тобой.То что немного захандрила ,это бывает,но ты не поддавайся.Есть у тебя увлечения,чем ты интересуешься?У каждого человека есть свои увлечения,то что приносит моральный отдых от мыслей и будней.Цветы,фото,искусство..любое дело,которое дает положительный эффект и радует хоть ненадолго,все это очень важно в жизни каждого человека.Интересно было бы посмотреть на место ,где ты живешь.Ты живешь далеко,мы все живем далеко друг от друга,но хочется не только читать,но и видеть мир,который окружает ,в котором живет каждый из нас.Я живу в Киеве и раньше ты могла видеть два ролика о моем городе. Не грусти,заходи,скоро наши подтянуться .У нас бывает очень шумно и тепло. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я вчера тебе написала строчку,но ты не ответила и я забеспокоилась.Спасибо что появилась.Держись!Лиха беда начало,а значит будет этот третий последний день и домой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2576 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо, большое за поддержку!!!!! Что бы я без вас делала???!!!
![]() |
#2577 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Приветик всем!!! Сто лет тут не был((( Все времени нет... Тут уже новые люди появляются и это очень радует в одном плане что не зря старалась Татьяна и наш форум дает то что нам всем не хватает в борьбе с этой проблемой.
Arisha приветик! у тебя необычная история... Мы все далеко друг от друга живем но все же ты на другом континенте про который мы только из телевизора знаем(который я не смотрю) У нас в больницах ты побыла и там теперь так что ты можешь сравнивать.. У нас есть отличие Москвы и переферии причем разительное... Но главное это нет специалистов и оборудования. очереди на простое узи несколько месяцев что в такой болезни недопустимо... если платно то у нас тоже все показывают диски записывают с операции и все обследования в цыфровом виде. но с нашими доходами это неподьемно дорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2578 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
И, по большому счету, вся наша жизнь - это сплошное чЮдо. ![]() Мне вот недавно один врач сказал - бывает, что на носилках больного привозят - а он потом после лечения живет долгие годы, а бывает, к сожалению и наоборот. Так что не в стадии дело (если так можно сказать), а в чем-то другом. Это всё, конечно, философия, но, как сказала Таниша, изотерика хороша в сочетании с химиотерапией, лучевой и пр. ... ![]()
![]() |
![]() |
#2579 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() maniola ,Chika ,Nimfa приветики вам и всем остальным
![]() У меня есть увлечения:я люблю вязание,раньше я немного рисовала,здесь пока не пробовала(не было желания),и стрижки.Мне нравиться стричь.Всю мою семью и друзей я стригу сама.Мне даже предлагали идти работать по этой специальности ![]() Позже я обязательно выложу фотки места где я живу.Здесь удивительно красиво.Такая природа...просто курорт, только моря нет.Очень много животных.Я часто не далеко от дома вижу косуль(правда американцы их оленями называют), белок, кроликов(диких),скунсов иногда, правда не вижу а чувствую этот жуткий запах от них когда мы проезжаем где то,;разных можно сказать экзотических птиц. У нас уже отцвели деревья, кстати они тоже здесь не совсем обычные.Я живу в штате, где тоже 4 сезона.Но зима довольно тёплая, мягкий климат, не российский.Всегда солнечно зимой.но весна другая-много дождей,часто серые несолнечные дни наводят тоску.Но сама природа ярче весной:трава зелёная,деревья с молодой зеленью.Птицы поют.. А ролики твои,maniola, я немного позже найду и обязательно посмотрю.Просто я немного волнуюсь завтра у меня химия назначена, маленькая. 3 недели подряд химия будет,т.е.в неделю по 1 маленькой химии.Но на 3-ий день я выхожу из маленькой, практически как после большой.Но надо отдать должное не такие тяжёлые эти химии.Это я уже капризничаю.Здесь мне это позволяют.И доктор иногда подкалывает меня,когда говорит:что я сегодня счастлива-у меня нет химии.Вообще тут все очень позитивные.Знакомятся,запоминают имя,потом уже как друзья относятся.Я экзотика для них,как узнают что русская. Вообще то я хочу спросить у вас,когда вы обычно все собираетесь здесь на форуме.Может есть определённое время, я бы тоже постаралась подстроится к вам.Разница во времени у нас с Москвой 8 часов,сейчас у нас 23, в Москве 8утра. А вам,Глаша, не грустите,знайте что вы не одна завтра..Вместе с вами, только очень далеко от вас одна женщина(тоже очень боюсь,каждый раз боюсь )так же травит свой организм химией, что бы помочь ему избавиться от гадости, что у нас внутри.И знайте, что однажды наши доктора скажут нам (и многим и многим):девочки(мальчики), вы здоровы, вы излечились!!Господи, как я хочу услышать эти слова, и что бы это было правдой и навсегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2580 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ездили на химию.Но низкий гемоглобин и меня не взяли на химию сегодня.Сказали на недельку позже...Так что спокойно встречу Пасху с семьёй.А что вы готовите,девочки на Пасху??У нас здесь нет православной церкви рядом,очень жаль что всё будет не освящено.Но у меня остались свечи из церкви, зажгу в воскресенье..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |