Цитата:
Сообщение от ОльгаБ
Привет!
Я Ольга, у меня рак и врачи от меня отказались (пытаюсь выразиться мягче), у меня среди знакомых нет больных онкологией.
|
Здравствуй Оля! Меня зовут Таня.Где ты живешь? Онкология и диагноз ..ты обращалась в разные клиники?
Добавлено через 39 секунд
Врачи иногда ошибаются.
Добавлено через 6 минут
Сегодня прочитала в газете про Юрия Вяземского.Он рассказывает как ему в свое время поставили диагноз рак легких и уже шел на операцию.
Даю часть текста статьи:
В уходящем году Юрий ВЯЗЕМСКИЙ, ведущий интеллектуальной телевикторины для старшеклассников «Умники и умницы», отметил 60-летний юбилей. Старший брат актрисы Евгении СИМОНОВОЙ, член Патриаршего совета по культуре, писатель и профессор МГИМО дает победителям своей передачи уникальный шанс - поступить без экзаменов в престижный вуз, где преподает.

- В свое время вам поставили страшный диагноз - рак легкого.
- На жену тогда было страшно смотреть. Я едва закончил свой первый исторический роман и понял, что его стоит срочно отредактировать. Мне собирались делать операцию, за исход которой никто не ручался. Но тут Елена Малышева, ведущая программы «Здоровье», отвезла меня к блестящему врачу Михаилу Давыдову. Он провел бронхоскопию. Она показала, что никакой онкологии нет! Просто - абсцесс, который уже взорвался. Конечно, это полное безобразие, когда ставят неверный диагноз. Потом подобная история повторилась с еще несколькими моими знакомыми. Причем в том же Онкоцентре на Каширке.
Даю сноску статья
http://eg.ru/daily/cadr/29495/