![]() |
![]() |
#3631 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Да,мы уже почти старушки,потому что все чаще оглядываемся на прошлое..а насчет лекарства,то да,может быть аллергия .У меня соседка принимала какое то лекарство(не помню название)от давления каждый день.И стал кашель постоянный сухой.Дергал,дергал,а потом она заглянула в инструкцию,а там написано в побочных эффектах именно такой кашель.Она вот перестала пить и через два дня перестала кашлять.Надо внимательно читать инструкцию.врачи в этом плане не особо вникают,а проблемы у пациентов потом вылазят "боком".Почитай ка и ты инструкцию к лекарству.Если не сохранилась,то в инете можно найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3632 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Танюша, спасибки. Одна голова хорошо, а две лучше.
![]() |
#3633 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3634 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Почитала, но такой побочки не вижу. Буду дальше искать. Ведь мне на три года назначили тамоксифен. Может там где-то собака зарыта.
![]() |
#3635 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() вот вот,именно длительный прием.Соседке сказала врач длительно принимать и она полгода уже как принимала и стал кашель постоянный.Вчера мне рассказала.У нее слабые бронхи и она думала,что простыла.но все пила то то,то се,а кашель постоянный сухой мучал.Такие лекарства длительного приема могут давать побочки,но опять же не у всех или в разное время(у кого раньше,у кого позже).
Добавлено через 2 минуты тамоксифен нет таких побочек я уже посмотрела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3636 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Не хочется к врачам - буду пробовать самостоятельно исключать то одно, то другое. Может на пыль какую-то, цветы. В кабинете стоит четыре букета. Может хризантемы? Ладно буду пробовать.Таня, я на работе. Это чай себе зеленый заварила и решила маленько перекур устроить с бутербродом. Сегодня на работе с 7 утра уже, а не завтракала. Вот и расслабилась. Но, увы. Все приятное быстро заканчивается. До часа дня (обед) ещё пару дел закончить надо по работе. Ладно, Танюш. "Побежала" я дальше.
![]() |
![]() |
#3637 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Удачи тебе!А с питанием возьмись за себя сама.Это не дело завтракать в полдень.Ты же не маленькая.Прикажи себе и сделай хотя бы пару бутербродиков с хорошим сыром и чаек,кофеек или что-то еще.Беги,пока!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3638 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет!
Я Ольга, у меня рак и врачи от меня отказались (пытаюсь выразиться мягче), у меня среди знакомых нет больных онкологией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3639 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Врачи иногда ошибаются. Добавлено через 6 минут Сегодня прочитала в газете про Юрия Вяземского.Он рассказывает как ему в свое время поставили диагноз рак легких и уже шел на операцию. Даю часть текста статьи: В уходящем году Юрий ВЯЗЕМСКИЙ, ведущий интеллектуальной телевикторины для старшеклассников «Умники и умницы», отметил 60-летний юбилей. Старший брат актрисы Евгении СИМОНОВОЙ, член Патриаршего совета по культуре, писатель и профессор МГИМО дает победителям своей передачи уникальный шанс - поступить без экзаменов в престижный вуз, где преподает. ![]() - В свое время вам поставили страшный диагноз - рак легкого. - На жену тогда было страшно смотреть. Я едва закончил свой первый исторический роман и понял, что его стоит срочно отредактировать. Мне собирались делать операцию, за исход которой никто не ручался. Но тут Елена Малышева, ведущая программы «Здоровье», отвезла меня к блестящему врачу Михаилу Давыдову. Он провел бронхоскопию. Она показала, что никакой онкологии нет! Просто - абсцесс, который уже взорвался. Конечно, это полное безобразие, когда ставят неверный диагноз. Потом подобная история повторилась с еще несколькими моими знакомыми. Причем в том же Онкоцентре на Каширке. Даю сноску статья http://eg.ru/daily/cadr/29495/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3640 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Привет Таня!
Добавлено через 1 минуту Ещё Оля. Только что-то быстро ушла.
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |