Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 17:06   #2
Бывалый
Гость

По умолчанию Пипец, не отнекивайся!

Цитата:
Сообщение от Иерофант Посмотреть сообщение
Ага, ну ещё одно самозванко объявилось! Ну надо же как-то засветиться в популярной теме-то!! Тем более, что *** кто проверит, правду оно здесь пишет, или нет. Для проверки: пусть назовет Моё имя-фамилию, а также адрес того дома, где оно якобы бывало!! И какое-такое оно студенто, вот интересно, Я с малолетками не трахаюсь
Ни***а ж себе популятрная тема, тебя здесь все опускают ниже плинтуса и ты считаешь себя популярным таким образом?!!!
На***а с себя корчишь неведома кого, ты же в реальной жизни совершено другой *****ас, дающий налево и направо.
Для проверки я должен тебе ПРЯМО ЗДЕСЬ раскрывать все карты и называть ФИО. ты с головой дружишь?! Ты же потом и на улицу не выйдешь, тебя же повсюду петушить будут. А если я еще и дом назову, ну тогда тебе точно хана, скины нагрянут, знаешь как они педерастов не любят. К твоему сведению, твоей фамилии я не знаю. А малолеток ты еще как любишь, и я далеко не единственный был у тебя из разряда студентов. Кстати, по твоему я малолетка: мне уже за 20 и я тебя смачно отьебал!