Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 14:59   #1
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Короче, минутку внимания!
Встечался я было дело с этим Иерофантиком. Что могу сказать о процессе с ним: не особо старательный, когда трахается, нифига не активен, то есть типичная баба, ждет пока ему вставят и пойдут движения. Мог бы хоть вздохами поддерживать ритм, но, *** молчит.
Попка в принципе разработана, но член кривоватый, мне не понравился. Хотя он и девка, я так понимаю, можно уломать и трахнет тебя. Понравилось, что сосет неплохо, и сперму глотает. Это ему плюс. Но фигурка у него не идеальная. Видно, до***а жрет не нужной пищи, изо рта воняет.
Еще большой плюс для всех кто пойдет к нему, есть своя хата. Для сменя, студента, это огромный плюс, не надо париться о месте где можно потрахаться. Я то би, и как-то захотелось именно мужчину, встретился с ним...потом послушал ребят, говорят, что в Москве достаточно известен, посещает клубы гейские. Одним словом, персона, заметная. Работает на престижной работе, получает неплохо. Меня тоже ублажал хорошо. Но секс с ним не айс.
Короче, вывод, старый конб борозды не потрит если ваша борозда еще не вспахана, а если уже имеете опыт, то секс с ним покажется скучным и нудным.
Ага, ну ещё одно самозванко объявилось! Ну надо же как-то засветиться в популярной теме-то!! Тем более, что *** кто проверит, правду оно здесь пишет, или нет. Для проверки: пусть назовет Моё имя-фамилию, а также адрес того дома, где оно якобы бывало!! И какое-такое оно студенто, вот интересно, Я с малолетками не трахаюсь
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 17:06   #2
Бывалый
Гость

По умолчанию Пипец, не отнекивайся!

Цитата:
Сообщение от Иерофант Посмотреть сообщение
Ага, ну ещё одно самозванко объявилось! Ну надо же как-то засветиться в популярной теме-то!! Тем более, что *** кто проверит, правду оно здесь пишет, или нет. Для проверки: пусть назовет Моё имя-фамилию, а также адрес того дома, где оно якобы бывало!! И какое-такое оно студенто, вот интересно, Я с малолетками не трахаюсь
Ни***а ж себе популятрная тема, тебя здесь все опускают ниже плинтуса и ты считаешь себя популярным таким образом?!!!
На***а с себя корчишь неведома кого, ты же в реальной жизни совершено другой *****ас, дающий налево и направо.
Для проверки я должен тебе ПРЯМО ЗДЕСЬ раскрывать все карты и называть ФИО. ты с головой дружишь?! Ты же потом и на улицу не выйдешь, тебя же повсюду петушить будут. А если я еще и дом назову, ну тогда тебе точно хана, скины нагрянут, знаешь как они педерастов не любят. К твоему сведению, твоей фамилии я не знаю. А малолеток ты еще как любишь, и я далеко не единственный был у тебя из разряда студентов. Кстати, по твоему я малолетка: мне уже за 20 и я тебя смачно отьебал!
Старый 09.07.2010, 17:12   #3
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Ни***а ж себе популятрная тема, тебя здесь все опускают ниже плинтуса и ты считаешь себя популярным таким образом?!!!
На***а с себя корчишь неведома кого, ты же в реальной жизни совершено другой *****ас, дающий налево и направо.
Для проверки я должен тебе ПРЯМО ЗДЕСЬ раскрывать все карты и называть ФИО. ты с головой дружишь?! Ты же потом и на улицу не выйдешь, тебя же повсюду петушить будут. А если я еще и дом назову, ну тогда тебе точно хана, скины нагрянут, знаешь как они педерастов не любят. К твоему сведению, твоей фамилии я не знаю. А малолеток ты еще как любишь, и я далеко не единственный был у тебя из разряда студентов. Кстати, по твоему я малолетка: мне уже за 20 и я тебя смачно отьебал!
всем уже ясно, что твои словоблевания - туфта чистейшая! Никогда ты Меня не видел, не знаешь, а просто засвечиваешься здесь, чтобы внимание на себя обратить. Ты типичный виртуальный онанист. И про малолеток - очевиднейшее свидетельство тому, что Меня ты знать не знаешь, бугага! Равно как и то, что Я боюсь огласки. Открытый гей боится огласки! Бугага!
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки