Цитата:
Сообщение от Тася
Желаю здравствовать, мои дорогие. Я опять пропала - очень заболел внук. А так как я сейчас типа мама-бабушка,то временени просто нет даже в инет заглянуть. Начала обследование, плановое, но до конца не довела - причина та же - внучек. Ну ничего, прорвемся. Малыша только так жалко - три дня температура до 40. На время сбивалась и опять поднималась. Надеюсь, что завтрашний день принесет облегчение.
Добавлено через 2 минуты
Ангина всегда у него протекает тяжело. Валек, завидую тебе. У меня на участке только пока три деревца - две яблоньки и сливка-угорочка. Всего годик им, но яблоньки стоят облитые цветом. Жаль, отцветают уже. Даст Бог, увижу хоть по одному яблочку.
Добавлено через 1 минуту
Пошла я отдыхать - неизвестно какой будет ночь с внученком. Всем доброй ночи и Ангела-хранителя.
|
Ой Наташ,что такое не везет и как с этим бороться..сейчас период жары и прохлады утренней очень опасен для деток.На работе практически каждый четвертый малыш ужасно кашляет,болеют..,но ты уж держись.У меня в детстве все получилось быстро и результативно.Я мучилась ужасными ангинами с рождения,гнойными и температурой за 38.Решил все врач в детской больнице,куда я попала с глистами(наградили меня любимые бездомные котята и щенята).Глянув на мои гланды предложил маме операцию,но она отказалась.Так в один день она пришла,а я уже была в другом отделении и уже после операции.Так и закончились мои сумашедшие ангины.Но знаю,что можно мазать чем-то чуть ли не керосином само горло,только своему сыну в детстве так и не получилось,он не давался,хотя таких ангин как у меня у него не было.Держитесь,выздоравливайте !