Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 11:48   #5691
ALB.1973
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от kudry Посмотреть сообщение
Добрый вечер! тук-тук!
Леночка тук, тук уже добрій день
Старый 05.05.2012, 23:32   #5692
Raspberry
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте. Меня зовут Диана. Нашла вас, потому что не знала кого и как искать..Пишу сбивчиво может быть. Моей тете (маминой сестре) ставят каждый раз новые диагнозы.
1й специалист узи прямо сказала: вам жить уже ничего не осталось - она после этого получила страшную депрессию и стресс (в прямых пониманиях этого слова), вышла с кабинета без штанов со стеклянными глазами, мама(сестра ее, в шоке была и муж мой дядя), до сих пор в таком состоянии она...Мама потащила к другим врачам, 2й нашел 5 опухолой неорганных в брюшине, сказал срочно оперировать. Пошла дальше. 3й сказал гинекология. образования по ребрам матки. увеличен правый яичник. К слову сказать, у нее асцит, очень давит жидкость на органы, спать невозможно...Но гинеколог этот сказал, возможно это не опухоли, а кисты. Отправились к 4му. Сказал что скорее всего - рак яичника. Так как показатели - асцит, увеличение, метастазы в брюшину. Ребят, это не районные врачи, это по знакомым выисканные профессора медицины.
Простите, я не знала куда писать, мне так больно и страшно, мне так бы хотелось, чтобы этого всего не было НИ У КОГО. Я не знаю где и как мы согрешили, что такое вот произошло. Поддержите пожалуйста...вся семья в панике и депрессии...Перенесите, если я не там написала....
Желаю всем огромного здоровья и ДОЛГОЙ ЖИЗНИ!
Raspberry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 01:34   #5693
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Диана! Не падайте духом! Меня зовут Оля и у меня рак молочной железы 4 стадии, по крайней мере так считают они, врачи. Но я умирать не собираюсь, у меня маленький ребенок и мне нужно жить вопреки всем диагнозам. Вашей тете нужна Ваша поддержка! А первому "специалисту" я бы попросту надавала по м....де, его обязанность сказать диагноз или то,что он видит по узи, а не предсказывать кто и когда умрет, об этом знает только бог. Бывают случаи, когда люди выкарабкиваются вопреки всем диагнозам и это вы должны всей семьей объяснить тете и поддержать ее. А всякие стрессы, паника только ухудшают болезнь. Нужно думать не о том, что сказал какой-то м....., а как вылечиться.Мою маму каждый год врачи хоронили и так 10 лет. Терпения Вам и сил выздороветь Вашей тете.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 05:10   #5694
Marty
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Raspberry Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Меня зовут Диана. .................... мне так бы хотелось, чтобы этого всего не было НИ У КОГО. Я не знаю где и как мы согрешили, что такое вот произошло. Поддержите пожалуйста...вся семья в панике и депрессии...
Здесь книга очень опытного Воронежского врача Владимира Эткина http://numen.ru/index.php?section=library&text=1208&page=1
Об авторе: Владимир Эткин, потомственный врач, окончил лечебный факультет Воронежского медицинского института в 1975 г. и прошел путь от сельского участкового врача до заведующего терапевтическим отделением городской больницы в г. Воронеже и главного внештатного гериатра области.
Специализировался в интернатуре по фтизиатрии, обучался в клинической ординатуре по общей терапии. Повышал квалификацию по функциональной диагностике, клинической иммунологии, геронтологии и гериатрии, психосоматическим расстройствам, лазеротерапии, гастроэнтерологии, эндокринологии, гомеопатии, трансфузиологии. В 1997- 2001 г.г. получил компьютерное образование в США и работал в медицинском офисе.
Автор нескольких печатных статей в области гериатрии.
В настоящее время применяет компьютерную диагностику состояния организма по Фоллю и гомеопатическое лечение больных, работая гомеопатом и терапевтом-консультантом. В своей работе доктор использует комплексный подход в диагностике и назначении методов альтернативной медицины для восстановления здоровья пациентов и выяснения причин заболеваний.
Автор с благодарностью примет ваши индивидуальные вопросы и опыт, советы и замечания о книге по адресу: В. Эткину, пер. Советский 4В – 4, 394024, г. Воронеж.
Тел.: (4732) 30-78-49, 64-49-89, Email: vld707@mail.ru.

http://numen.ru/index.php?section=library&text=1208&page=8
Среди других врачей которые переступили пределы официальной медицины есть потомственный врач Др.Ф. Шелленбергер , вот ссылка на его англоязычную книгу, в которой он делится своими научно обоснованными методами http://play.google.com/books/reader?id=iIzcSAaisr4C&printsec=frontcover&output= reader&hl=en&pg=GBS.PP6 Когда он с возмущением сказал отцу что официльная медицина идет не в том направлении, отец,пожилой доктор ему сказал : а зачем напрягаться так или иначе пациенты все равно когда нибудь умрут, зато мы облегчаем им качество жизни. Но Др.Ф. Шелленбергер, убедившиь в том что многие официально признанные неисцелимыми болезнями исцелимы, выбрал другой путь : через познание к исцелению
Надеюсь что информация будет полезной.
Доброго здравия Bам, Диана и Bашей тете.

Последний раз редактировалось Marty; 06.05.2012 в 05:12..
Marty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 08:44   #5695
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Здравствуйте. Меня зовут Диана. Нашла вас, потому что не знала кого и как искать..Пишу сбивчиво может быть. Моей тете (маминой сестре) ставят каждый раз новые диагнозы.
1й специалист узи прямо сказала: вам жить уже ничего не осталось - она после этого получила страшную депрессию и стресс (в прямых пониманиях этого слова), вышла с кабинета без штанов со стеклянными глазами, мама(сестра ее, в шоке была и муж мой дядя), до сих пор в таком состоянии она...Мама потащила к другим врачам, 2й нашел 5 опухолой неорганных в брюшине, сказал срочно оперировать. Пошла дальше. 3й сказал гинекология. образования по ребрам матки. увеличен правый яичник. К слову сказать, у нее асцит, очень давит жидкость на органы, спать невозможно...Но гинеколог этот сказал, возможно это не опухоли, а кисты. Отправились к 4му. Сказал что скорее всего - рак яичника. Так как показатели - асцит, увеличение, метастазы в брюшину. Ребят, это не районные врачи, это по знакомым выисканные профессора медицины.
Простите, я не знала куда писать, мне так больно и страшно, мне так бы хотелось, чтобы этого всего не было НИ У КОГО. Я не знаю где и как мы согрешили, что такое вот произошло. Поддержите пожалуйста...вся семья в панике и депрессии...Перенесите, если я не там написала....
Привет! Прежде всего,мне кажется,вам после этих хождений надо остановиться и подумать.Не надо ходить к разным врачам по знакомству,надо ложиться на обследование в отделение или гинекологии ,или терапии,в которой есть разные отделения и она сможет быть осмотрена разными специалистами.Просто Узи без биобсии наверняка сказать какой диагноз не сможет.А уж про метостазы,то это уже у врачей крыша поехала,потому что как можно такие слова произносить без окончательного диагноза! После 9 мая,после праздников бери направление на госпитализацию на обследование.Лечения никакого не надо,просто сначала всесторонне обследовать.Иногда простое,точнее запущенное воспаление может показаться концом жизни.У меня уже такое было в юности.Только я всегда слушала себя,свои ощущения,которые оказывались верными.И ТАК - ОБСЛЕДОВАНИЕ ! Удачи!
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 20:00   #5696
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Добрый вечер всем! Замечательный,слегка прохладный и влажный.Где-то в темноте нависает будущая гроза,но от этого дома еще уютней.Что может быть лучше весенней ночи? ..только утро,раннее и тихое с ясным небом и энергией утреннего солнца.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 21:30   #5697
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Привет,Диана.Сейчас главное-спокойствие,как минимум-при тете,ей сейчас очень страшно,а видя вашу панику и тревогу,ей становиться в сто раз хуже,постарайтесь объяснить,что диагноз ничем не подтвержден,поэтому паниковать пока рано,а будет диагноз-будет лечение.Жаль,что вам попались какие-то,мягко говоря,"странные" врачи,без гистологии,без обследования озвучивать приговор,я когда получила на руки результаты онкомаркера,на следующий день уже была на приеме у онкогинеколога.Вашей тете нужен профильный врач,а именно онколог-гинеколог,как минимум,чтобы исключить онкологию,он разберется в ситуации,ну для начала хотя бы назначит обследование.Иногда подтвердить онкологию можно ТОЛЬКО во время операции,а вы говорите-узи!!!

Добавлено через 36 минут
Да,и это самое главное,что хочу сказать,в панике можно кинуться в какую-то авантюру,типа народной медицины,знахарей разных,гомеопатии и компьютерной диагностики и тому подобных шарлатанов,где обещают 100% исцеление от всех болезней,за ваши деньги 100% вы получите только сладкие речи о чуде,а время будет упущено и кошелек пуст,а ведь на кону стоит ЖИЗНЬ человека,и если любишь его,вряд ли уместны эксперименты с его жизнью.Да,наши врачи не дипломаты,попадаются откровенно бездари и хамы,но они не обещают исцеления,они просто лечат и в большинстве случаях довольно успешно.
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 21:39   #5698
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! Замечательный,слегка прохладный и влажный.Где-то в темноте нависает будущая гроза,но от этого дома еще уютней.Что может быть лучше весенней ночи? ..только утро,раннее и тихое с ясным небом и энергией утреннего солнца.
Привет,начался дождик?У нас уже в полную силу идет.А утро,да,сейчас утром замечательноЯ иду утром через сад на огород,цветут яблони,перецветают вишни,запахи такие,что можно в обморок упасть.
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 21:52   #5699
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Желаю здравствовать, мои дорогие. Я опять пропала - очень заболел внук. А так как я сейчас типа мама-бабушка,то временени просто нет даже в инет заглянуть. Начала обследование, плановое, но до конца не довела - причина та же - внучек. Ну ничего, прорвемся. Малыша только так жалко - три дня температура до 40. На время сбивалась и опять поднималась. Надеюсь, что завтрашний день принесет облегчение.

Добавлено через 2 минуты
Ангина всегда у него протекает тяжело. Валек, завидую тебе. У меня на участке только пока три деревца - две яблоньки и сливка-угорочка. Всего годик им, но яблоньки стоят облитые цветом. Жаль, отцветают уже. Даст Бог, увижу хоть по одному яблочку.

Добавлено через 1 минуту
Пошла я отдыхать - неизвестно какой будет ночь с внученком. Всем доброй ночи и Ангела-хранителя.
Старый 07.05.2012, 01:05   #5700
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

[size="1"][color="Silver"]
Пошла я отдыхать - неизвестно какой будет ночь с внученком. [/QUOTE]

Тася,я очень хорошо знаю что такое ангина..А у детей она вдвойне страшна.Я избавлялась от неё полосканием.На 1 стакан тёплой кипячёной воды 1 стол.ложка яблочного уксуса.Полоскать каждый час.Если ещё и выпить немножечко,будет лучше,т.к. глубже пройдёт.После полоскания ничего не есть и не пить минут 15-20.Сыну я выполаскивала ангину за 1 день.Даже врачи удивлялись. Пусть выздоравливает мальчик,Тася.
Ответ

Социальные закладки