Цитата:
Сообщение от KrisSpring
да и потом, когда все пройдет успешно, не понимаешь, то ли действительно молитвы помогли, то ли помогли действия.
|
Помогли действия. Но действия, необходимые для выполнения серьезный нейрохирургической операции очень сложны. Да и сам мозг, что головной, что спинной постоянно пульсирует в такт с сердцем во время операции. И всегда есть место где закрасться ошибке. Поэтому настоящие врачи, не дают гарантии, они просто называют статистический шанс. И нам и им - хирургам, хорошо бы немножко помощи.
Мандраж, особенно в первый раз дело обычное. Я прошел 5 операций. Две внутри позвоночника, три на голове. Включая удаление большой опухоли давившей на ствол головного мозга. Везде были риски паралича или смерти.
Во что и когда верить, каждый решает сам. Но лучше делать этот выбор в спокойной обстановке, и последовательно ему следовать .
В остальном, думаю, эта тема повещена конкретному заболеванию, и давайте, постараемся, помочь друг другу, во первых, конкретным опытом. Я не врач, и очень плохой христианин.
В заключении, хочу приветствовать Евгения74, я на этом форуме недавно, я с самого начала обратил внимание на Ваши посты, и мне было жаль, что я разминулся с Вами.