Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Инвалидам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2012, 19:21   #1
Пациент В
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от KrisSpring Посмотреть сообщение

да и потом, когда все пройдет успешно, не понимаешь, то ли действительно молитвы помогли, то ли помогли действия.
Помогли действия. Но действия, необходимые для выполнения серьезный нейрохирургической операции очень сложны. Да и сам мозг, что головной, что спинной постоянно пульсирует в такт с сердцем во время операции. И всегда есть место где закрасться ошибке. Поэтому настоящие врачи, не дают гарантии, они просто называют статистический шанс. И нам и им - хирургам, хорошо бы немножко помощи.

Мандраж, особенно в первый раз дело обычное. Я прошел 5 операций. Две внутри позвоночника, три на голове. Включая удаление большой опухоли давившей на ствол головного мозга. Везде были риски паралича или смерти.
Во что и когда верить, каждый решает сам. Но лучше делать этот выбор в спокойной обстановке, и последовательно ему следовать .

В остальном, думаю, эта тема повещена конкретному заболеванию, и давайте, постараемся, помочь друг другу, во первых, конкретным опытом. Я не врач, и очень плохой христианин.

В заключении, хочу приветствовать Евгения74, я на этом форуме недавно, я с самого начала обратил внимание на Ваши посты, и мне было жаль, что я разминулся с Вами.
Пациент В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 20:51   #2
Евгений74
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

На всякий случай напоминаю, если кто из посетителей форума еще не в курсе, что в социальной сети вконтакте есть группа посвященная НФ: http://vk.com/club18109446
Евгений74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 09:30   #3
Пациент В
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Евгений74 Посмотреть сообщение
На всякий случай напоминаю, если кто из посетителей форума еще не в курсе, что в социальной сети вконтакте есть группа посвященная НФ: http://vk.com/club18109446
Евгений, да я достаточно давно знаю о этой группе, но что там? Насколько там активное обсуждение по теме?

Сюда люди приходят и вскоре уходят. У меня есть сложность: я совсем не любитель социальных сетей. Говорить о болезни я готов только под псевдонимом. Под явным псевдонимом, а не под вымышленным именем. В реальной жизни я хочу быть известен совсем другим.
Старый 04.11.2012, 11:54   #4
Евгений74
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Насколько там обсуждение активное, это надо зайти и посмотреть. Люди делятся своим личным опытом и информацией, которую им удалось добыть. Зайдите, хуже не будет.
Старый 04.11.2012, 12:11   #5
Пациент В
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Насколько там обсуждение активное, это надо зайти и посмотреть. Люди делятся своим личным опытом и информацией, которую им удалось добыть. Зайдите, хуже не будет.
А для этого надо регистрироваться в "В контакте"? У меня без регистрации не получилось.
Старый 04.11.2012, 12:36   #6
Волжаночка
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Спасибо, Евгений, присоединилась. Действительно очень активная группа.
Пациент В, зарегистрируйтесь под любым псевдонимом только чтоб присоединиться к группе. По другому не выйдет. Здесь 170 участников !!!

Последний раз редактировалось Волжаночка; 04.11.2012 в 12:38..
Волжаночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 16:22   #7
Евгений74
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Пациент В

Регистрироваться надо, без этого никак. Необязательно под своим настоящим именем, можно и под псевдонимом.

Последний раз редактировалось Евгений74; 04.11.2012 в 16:32..
Старый 04.11.2012, 21:01   #8
Евгений74
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Пациент В
Ваше участие в группе было бы очень желательным, поскольку не плохо знаете многие нюансы НФ и можете поделиться своим опытом.
Старый 05.11.2012, 09:08   #9
Пациент В
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Пациент В
Ваше участие в группе было бы очень желательным, поскольку не плохо знаете многие нюансы НФ и можете поделиться своим опытом.
Евгений, спасибо за ответ и приглашение, меня не было со второй половины дня за компьютером, поэтому я не поблагодарил Вас своевременно. Сейчас я тоже ухожу, но вечером воспользуюсь Вашим приглашением.

Волжаночка, благодарю за участие в моем вопросе!
Ответ

Социальные закладки