Цитата:
Сообщение от Nic
Может в этом разделе собрались те. с кем можно и нужно общаться.. я пытался пройти по всем разделам сайта.. и до сих пор не могу понять смысл многих сообщений.. абсолютно ненужная и бессмысленная перепалка.. при нулевой информативности. коротко о себе- в декабре 2012 сделали ТУР опухоли мочевого пузыря, повторная гистология показала наличие клеток на месте опухоли. назначена радикальная операция которая должна была быть 28 февраля, но из-за эрозии желудка перенесена на апрель. четвертый месяц в режиме ожидания. достаточно сильно бьет по нервам.. хотелось бы пообщаться с нормальными , адекватными людьми. живу в Белоруссии в Витебске.
|
Привет! Белоруссия это неплохая страна для лечения таких заболевания как у нас.Есть девочка от из Белоруссии и я с ней общаюсь в контактах.Раньше она частенько заходила сюда,но проходит время и форум становится не таким необходимым ,да и мы имеем другие возможности общения в интернете.Врачи у вас хорошие,оборудование есть,лекарства бесплатные,так что надо просто решить лечиться и не сомневаться.Пока лучше попить успокоительное,чай с мятой обязательно и углубиться в работу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Марина Крым
начали пить свекольный сок, заказали чагу с Урала (скоро привезут), все недавно только случилось, он 6 марта только с Харькова приехал его там обследовали, начиталась про болиголов, только страшно его пить, мтс в голове сосуды передавливают, вот и боюсь навредить
|
Привет!А облучение мтс головы не предлагали? у нас сейчас одна девочка(Победа09) начала пить АСД.Посмотри в теме "Личный опыт"