![]() |
![]() |
#7061 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Я доктору сказала, что планов у меня на 30 лет ещё. А там как Бог даст. Тоесть активный образ жизни мне необходим до 80. А там и на завалинке посидеть можно будет. У меня дедуля прожил до 95 лет. Ещё в 87 лет на велосипеде ездил косить кроликам травку. Желаю и тебе не зацикливаться на ожидании. Главное, что тебе лучше. А планы твои обязательно осуществляться.
![]() Добавлено через 12 минут Вот решила малость по весеннему приодеться на аве. Можно, Маниолочка? А то в зиме все застряла я.
![]() |
#7062 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, я новенькая, хочу просто рассказать о своем горе, лучший друг-он же папочка, рак легкого 3 ст., мтс в голову, во всех больницах отказ-ничего нельзя сделать, крепитесь, вас ждут большие мучения, он неадекватен из-за мтс, может кто сталкивался с таким случаем? я просто даже не знаю как себя вести, просто вою от беспомощности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7063 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7064 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() начали пить свекольный сок, заказали чагу с Урала (скоро привезут), все недавно только случилось, он 6 марта только с Харькова приехал его там обследовали, начиталась про болиголов, только страшно его пить, мтс в голове сосуды передавливают, вот и боюсь навредить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7065 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Привет!А облучение мтс головы не предлагали? у нас сейчас одна девочка(Победа09) начала пить АСД.Посмотри в теме "Личный опыт" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7066 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Болиголов говорят на печень сильно бьет. Я не знаю - не пила. Чагу опять начинаю пить курсом. Но чага хороша как предупреждающий появление препарат хорош. В аптеках есть спиртовой настой чаги - бефунгин. Пьется по схеме. А Фракцию АСД не пробовали? Или аконит. Но тоже ядовито оно. Надо одновременно гепатопротекторы принимать для печени. Гептрал, эссенциале, гепабене.
![]() |
#7067 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() привет, мы сами хотели б и на кибер-нож в Спиженко поехать, уже и денег заняли и кредитов нахватались, только проблема в том, что ни облучение ни химию не сделают без гистологии опухоли, а у него опухоль четко над сердцем и браш-биопсию делали-не смогли взять клетки на обследование, к опухоли не подобраться. Вывод: нет обследования опухоли-нет лечения, мтс головы скоро начнут увеличиваться и произойдет что угодно, сейчас пока только агрессия у папы непонятная и перепады настроения, как сказал врач-неадекватное поведение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7068 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7069 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Девочки мои дорогие, я убрала свои фото и не знаю - получилось ли - закрыла альбомы. Так надо. Если какой вопрос будет - отвечу.
![]() |
![]() |
#7070 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() врач сказал, что не назначит ни одной таблетки, т.к. нет обследования опухоли, любое назначение-преступление с его стороны(торакальный хирург), а нейрохирург сказал что ничего не делайте, бойтесь шарлатанов которые возьмутся вас лечить, про АСД читала, наверно сама поеду в Симферополь поищу в аптеках, будем заниматься самолечением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |