Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 12:52   #7061
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Я доктору сказала, что планов у меня на 30 лет ещё. А там как Бог даст. Тоесть активный образ жизни мне необходим до 80. А там и на завалинке посидеть можно будет. У меня дедуля прожил до 95 лет. Ещё в 87 лет на велосипеде ездил косить кроликам травку. Желаю и тебе не зацикливаться на ожидании. Главное, что тебе лучше. А планы твои обязательно осуществляться.

Добавлено через 12 минут
Вот решила малость по весеннему приодеться на аве. Можно, Маниолочка? А то в зиме все застряла я.
Старый 14.03.2013, 13:01   #7062
Марина Крым
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, я новенькая, хочу просто рассказать о своем горе, лучший друг-он же папочка, рак легкого 3 ст., мтс в голову, во всех больницах отказ-ничего нельзя сделать, крепитесь, вас ждут большие мучения, он неадекватен из-за мтс, может кто сталкивался с таким случаем? я просто даже не знаю как себя вести, просто вою от беспомощности.
Марина Крым вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 13:05   #7063
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Марина Крым Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я новенькая, хочу просто рассказать о своем горе, лучший друг-он же папочка, рак легкого 3 ст., мтс в голову, во всех больницах отказ-ничего нельзя сделать, крепитесь, вас ждут большие мучения, он неадекватен из-за мтс, может кто сталкивался с таким случаем? я просто даже не знаю как себя вести, просто вою от беспомощности.
Здравствуй, Мариночка. я тоже из Крыма. Народные средства не пробовали? Может что-то из ядов?
Старый 14.03.2013, 13:12   #7064
Марина Крым
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

начали пить свекольный сок, заказали чагу с Урала (скоро привезут), все недавно только случилось, он 6 марта только с Харькова приехал его там обследовали, начиталась про болиголов, только страшно его пить, мтс в голове сосуды передавливают, вот и боюсь навредить
Старый 14.03.2013, 13:23   #7065
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
Может в этом разделе собрались те. с кем можно и нужно общаться.. я пытался пройти по всем разделам сайта.. и до сих пор не могу понять смысл многих сообщений.. абсолютно ненужная и бессмысленная перепалка.. при нулевой информативности. коротко о себе- в декабре 2012 сделали ТУР опухоли мочевого пузыря, повторная гистология показала наличие клеток на месте опухоли. назначена радикальная операция которая должна была быть 28 февраля, но из-за эрозии желудка перенесена на апрель. четвертый месяц в режиме ожидания. достаточно сильно бьет по нервам.. хотелось бы пообщаться с нормальными , адекватными людьми. живу в Белоруссии в Витебске.
Привет! Белоруссия это неплохая страна для лечения таких заболевания как у нас.Есть девочка от из Белоруссии и я с ней общаюсь в контактах.Раньше она частенько заходила сюда,но проходит время и форум становится не таким необходимым ,да и мы имеем другие возможности общения в интернете.Врачи у вас хорошие,оборудование есть,лекарства бесплатные,так что надо просто решить лечиться и не сомневаться.Пока лучше попить успокоительное,чай с мятой обязательно и углубиться в работу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
начали пить свекольный сок, заказали чагу с Урала (скоро привезут), все недавно только случилось, он 6 марта только с Харькова приехал его там обследовали, начиталась про болиголов, только страшно его пить, мтс в голове сосуды передавливают, вот и боюсь навредить
Привет!А облучение мтс головы не предлагали? у нас сейчас одна девочка(Победа09) начала пить АСД.Посмотри в теме "Личный опыт"
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 13:32   #7066
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Болиголов говорят на печень сильно бьет. Я не знаю - не пила. Чагу опять начинаю пить курсом. Но чага хороша как предупреждающий появление препарат хорош. В аптеках есть спиртовой настой чаги - бефунгин. Пьется по схеме. А Фракцию АСД не пробовали? Или аконит. Но тоже ядовито оно. Надо одновременно гепатопротекторы принимать для печени. Гептрал, эссенциале, гепабене.
Старый 14.03.2013, 13:32   #7067
Марина Крым
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

привет, мы сами хотели б и на кибер-нож в Спиженко поехать, уже и денег заняли и кредитов нахватались, только проблема в том, что ни облучение ни химию не сделают без гистологии опухоли, а у него опухоль четко над сердцем и браш-биопсию делали-не смогли взять клетки на обследование, к опухоли не подобраться. Вывод: нет обследования опухоли-нет лечения, мтс головы скоро начнут увеличиваться и произойдет что угодно, сейчас пока только агрессия у папы непонятная и перепады настроения, как сказал врач-неадекватное поведение.
Старый 14.03.2013, 13:40   #7068
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
привет, мы сами хотели б и на кибер-нож в Спиженко поехать, уже и денег заняли и кредитов нахватались, только проблема в том, что ни облучение ни химию не сделают без гистологии опухоли, а у него опухоль четко над сердцем и браш-биопсию делали-не смогли взять клетки на обследование, к опухоли не подобраться. Вывод: нет обследования опухоли-нет лечения, мтс головы скоро начнут увеличиваться и произойдет что угодно, сейчас пока только агрессия у папы непонятная и перепады настроения, как сказал врач-неадекватное поведение.
Вот обидно конечно и это при наших технологиях.почитай про АСД и спроси врача.Вике врач сам предложил по про бывать.В первую неделю самочувствие улучшилось.Не большую дозу 1 мл.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 13:51   #7069
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Вы в Киеве были или Симферополе? если метастазы в голове, то возможно они и дают такое поведение. Наберитесь терпения и может нужно подавать транквилизаторы?

Добавлено через 8 минут
Девочки мои дорогие, я убрала свои фото и не знаю - получилось ли - закрыла альбомы. Так надо. Если какой вопрос будет - отвечу.
Старый 14.03.2013, 13:54   #7070
Марина Крым
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Вот обидно конечно и это при наших технологиях.почитай про АСД и спроси врача.Вике врач сам предложил по про бывать.В первую неделю самочувствие улучшилось.Не большую дозу 1 мл.
врач сказал, что не назначит ни одной таблетки, т.к. нет обследования опухоли, любое назначение-преступление с его стороны(торакальный хирург), а нейрохирург сказал что ничего не делайте, бойтесь шарлатанов которые возьмутся вас лечить, про АСД читала, наверно сама поеду в Симферополь поищу в аптеках, будем заниматься самолечением.
Ответ

Социальные закладки