21.03.2013, 02:02
|
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Сообщение от kita
Привет, Оля! Мне расскала одну историю соседка по палате: она лежала с одной женщиной, у которой была 4я стадия и везде метастазы, т.е. шансов никаких. Эта женщина работала главным бухгалтером в каком-то офисе, причём тянула всю работу сама. Так вот, она и говорит себе: "Мне нельзя умирать, у меня ещё не сдан годовой отчёт и вообще без меня будет трудно другим сотрудникам". Этой же ночью ей снится сон, что к ней приходит человек в белой мантии и говорит: "Ну вот и всё, твои мучения кончились". А она ему отвечает"Мне нельзя умирать, так как....и т.д." . Утром она проснулась и почувствовала себя значительно лучше. Через некоторое время у нее не нашли метастазы.
А я перед своей операцией спросила своего врача: "Были ли у него случаи в практике, когда рак исчезал без вмешательства ?". Он мне ответил, что 2 раза были такие случаи и объяснить это не могли.
Я привела эти примеры, чтобы Вы не раскисали- ничего неизвестно, как поведет себя опухоль, наука сама бессильна что-либо объяснить. Одно знаю: если Вы будете говорить, что Вы ещё не все дела завершили на этом свете и приведете убедительные аргументы, болезнь отступит и Вам помогут свыше.
|
Привет Таня! Я и не раскисаю, о я такой оптимист по жизни. Ну химия конечно оказывает свое действие, заводится быстрее начинаю, а так все в полном порядке. Можем иногда болтать о более интересном, если хочешь. 
|
|
|