Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 11:39   #865
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Люляшка Посмотреть сообщение
Стараюсь, стараюсь вообще не думать об операции, проводить свои каникулы на отлично. Днем получается, а ночью когда пытаюсь заснуть эти мысли сами лезут в голову.
Уже все решено. Операция состоится. Московский фонд оплатил её. Пытаюсь себя успокоить что все будет хорошо, но не получается. Знаю, что от меня потребуется очень много усилий после операции, знаю как будет тяжело первые пол года (об этом рассказала девушка в больнице, в Башкирии, ей тоже делали операцию на позвоночнике, но у нее не было НФ, поэтому понимаю что мне скорее всего будет еще тяжелее, но вместе с этим понимаю, что если я это не вытерплю, то все будет намного хуже, у меня сейчас хорошо заметный горб, дальше-хуже.
Буду пытаться себя настроить.
Храни тебя Бог и Матерь Божия, девочка. Хотелось бы поддержать тебя, что бы ты окрепла духом и доверилась докторам. Операция даст тебе возможность жить. Только наберись терпения. По испытаниям будет награда тысячекратно превосходящая все боли и страхи.
Святителю отче Луко, Богомудрый враче, направи и умудри руки врачующих р.Б Иулию.