![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Уже все решено. Операция состоится. Московский фонд оплатил её. Пытаюсь себя успокоить что все будет хорошо, но не получается. Знаю, что от меня потребуется очень много усилий после операции, знаю как будет тяжело первые пол года (об этом рассказала девушка в больнице, в Башкирии, ей тоже делали операцию на позвоночнике, но у нее не было НФ, поэтому понимаю что мне скорее всего будет еще тяжелее, но вместе с этим понимаю, что если я это не вытерплю, то все будет намного хуже, у меня сейчас хорошо заметный горб, дальше-хуже. Буду пытаться себя настроить. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Святителю отче Луко, Богомудрый враче, направи и умудри руки врачующих р.Б Иулию.
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Я знаю, Господь и мой Ангел Хранитель всегда будут рядом. Осталось просто подождать пол года. И все будет замечательно) я верю. пытаюсь поверить)Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да, знаю что будет совсем не так как я представляю, и возможно будет все не так ужасно как я об этом думаю. У меня еще 1,5 месяца счастливой жизни. ![]() |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Господь укрепит его руку. Счастливая жизнь, еще впереди. Добавлено через 9 минут Но и тебе придется участвовать, немного:-). |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Да, Вы правы) у меня все еще впереди) скоро я буду самым счастливым и почти здоровым человеком))
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
С другой, переживания ожидания могут оказаться тяжелей, чем само долго ожидаемое. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Стало как-то еще страшнее...
Буквально вчера сидела на сайте подари жизнь, и читала истории детишек, больных раком, потом узнавала что некоторые из них стали ангелочками, плакала. А теперь узнала, что у больных НФ высока вероятность развития рака щитовидной железы, лейкоза. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Во вторых - ни при НФ1 ни НФ2 я ни разу не читал о значительности такого риска. Хотя прочел много. В третьих, если вы начнете читать про онкологию все досужие разговоры, то вы не только не будите спать но и начнете писаться по ночам. Не читайте этого. В четвертых, если вы начнете здесь рассказывать страшные и душераздирающие истории, чтобы привлечь к себе внимание, думаю отношение к вам изменится. Вам придется пройти не самый легкий путь, поэтому набирайтесь мужества, а не ищите утешения у окружающих, которым самим не просто. Выцарапывая это утешение, причиняя им дополнительную боль. Я возвращаюсь в обращении к вам на "вы". 15 лет это не так мало. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата: