Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 20:03   #80
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Алёна 84 Посмотреть сообщение
здравствуйте! мне 29 лет и у меня тоже миланома(( судя по тому как выглядит моя родика,она была нормальной, потом стала черной уже лет так 8 назад, теперь в середине ёё недавно появился цвет очень странный,надо идти обследоваться,я боюсь очень.я написала главному врачу больнице №62 москва,что у меня такая проблема попросила помочь,написала что ноги болят уже 3 месяца, а он мне написал ничего страшного удалить ее и все простая операция,а про биопсию и другие анализы словам не обмолвился(((а у меня трое детишек старшему в этом месяце исполнилось 4 года среднему 1,4 а доченьке 4 месяца и я не могу их оставить одних,они мне трудно очень дались да и вообще как они без мамы. что делать не знаю, предлагает клиника израильская прям завтра ехать к ним, но там все дорого(денег таких нет)и гарантий нет ,что потом все будет хорошо.так может все оставить как есть? у меня и так за последнее 3 года болячек прибавилось пиелонефрит, на почве стрессов вылез псориаз,а тут еще это миланома дурацкая,а мужа шишка на ноге была теперь еще одна вылезла (он работал рядом с радиацией)посоветуйте что делать не хочется детей оставлять сиротами
Здравствуйте,не паникуйте раньше времени,диагноз меланома устанавливают гистологически(т.е. когда отрежут и иследуют родинку),наберите в интернете симптомы меланомы и сравните для начала со своими

Добавлено через 8 минут
Вилли как ваши дела?Только не пропадаем и отписываемся здесь о лечении и самочувствии
Антон76 вне форума   Ответить с цитированием