Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 19:19   #71
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от olear Посмотреть сообщение
Так на всякий случай-подсказка для вас...другой метод-это прежде всего биоэнергетическое воздествие..очень эффективный при онкологии, когда можно вычислить метостазы и заблокировать их...оборвать как бы и они начнут стогнировать, увядать...
расскажите пожалуйста об этом методе
Антон76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 07:15   #72
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от olear Посмотреть сообщение
С Праздником Святой Пасхи!!!
Выдалось свободное время, как раз в Праздник и попытаюсь хоть как-то коротко ответить на этот невероятно трудный ваш вопрос...

...
Вспомнил одну притчу: У одного священника спросили: «Скажите батюшка, Бог дает нам болезни в наказание?, на что тот ответил, что вы, Бог нас Любит и дает нам болезни...в помощь»...
Думаю, что здесь есть о чем задуматься!
Ваше сообщение меня на меня плохо действует, я не желаю думать ни о божьих наказаниях, ни о том заслужила я их или нет
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 08:12   #73
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Вили Посмотреть сообщение
Ваше сообщение меня на меня плохо действует, я не желаю думать ни о божьих наказаниях, ни о том заслужила я их или нет
Ну уж пару тёплых слов вы заслужили , это точно))) Побольше вот вам хороших людей встретить на своём пути , теплоты душевной и общения приятного. Ну и здоровья , само собой , это подразумевается
Толик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 21:02   #74
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Привет,каждому дано будет по вере его!!!То,что молитва помогает-это факт,я тоже это проверял и скажу,что в моей работе это работает!Просите и дано будет вам!Теперь немного о себе...был на контроле и нашли врачи конгломерат лимфоузлов...(как виноградная гроздь) только там где был этот лимфоузел...предлагают химию,злосчастный декарбазин...вот не знаю что и думать. Артемовский-ты куда пропал?
Старый 27.04.2014, 13:37   #75
Артёмовский
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Был в Москве.За очередной порцией вакцины.Хочется верить,что действительно данные статистики о излечении от этой болезнии не миф.Хоть и процент невысокий.Пока всё очень обнадёживает.
Артёмовский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 19:45   #76
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Артёмовский Посмотреть сообщение
Был в Москве.За очередной порцией вакцины.Хочется верить,что действительно данные статистики о излечении от этой болезнии не миф.Хоть и процент невысокий.Пока всё очень обнадёживает.
А как дела у тебя с обследованием ты же недавно проходил?Крепись!!!
Старый 28.04.2014, 21:21   #77
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах
Радость

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Ну уж пару тёплых слов вы заслужили , это точно))) Побольше вот вам хороших людей встретить на своём пути , теплоты душевной и общения приятного. Ну и здоровья , само собой , это подразумевается
Спасибо, писала ответ раньше, но наверное не нажала "ответить". Буду здоровой и богатой, так как вы пожелали
Вакцину для меня уже изготовили, в начале мая начнут вводить
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 23:22   #78
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Вили Посмотреть сообщение
Спасибо, писала ответ раньше, но наверное не нажала "ответить". Буду здоровой и богатой, так как вы пожелали
Вакцину для меня уже изготовили, в начале мая начнут вводить
Буду ругать , предупреждаю сразу ну и кулаки подержу , с меня не убудет
Толик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 11:45   #79
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах

здравствуйте! мне 29 лет и у меня тоже миланома(( судя по тому как выглядит моя родика,она была нормальной, потом стала черной уже лет так 8 назад, теперь в середине ёё недавно появился цвет очень странный,надо идти обследоваться,я боюсь очень.я написала главному врачу больнице №62 москва,что у меня такая проблема попросила помочь,написала что ноги болят уже 3 месяца, а он мне написал ничего страшного удалить ее и все простая операция,а про биопсию и другие анализы словам не обмолвился(((а у меня трое детишек старшему в этом месяце исполнилось 4 года среднему 1,4 а доченьке 4 месяца и я не могу их оставить одних,они мне трудно очень дались да и вообще как они без мамы. что делать не знаю, предлагает клиника израильская прям завтра ехать к ним, но там все дорого(денег таких нет)и гарантий нет ,что потом все будет хорошо.так может все оставить как есть? у меня и так за последнее 3 года болячек прибавилось пиелонефрит, на почве стрессов вылез псориаз,а тут еще это миланома дурацкая,а мужа шишка на ноге была теперь еще одна вылезла (он работал рядом с радиацией)посоветуйте что делать не хочется детей оставлять сиротами
Алёна 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 20:03   #80
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Алёна 84 Посмотреть сообщение
здравствуйте! мне 29 лет и у меня тоже миланома(( судя по тому как выглядит моя родика,она была нормальной, потом стала черной уже лет так 8 назад, теперь в середине ёё недавно появился цвет очень странный,надо идти обследоваться,я боюсь очень.я написала главному врачу больнице №62 москва,что у меня такая проблема попросила помочь,написала что ноги болят уже 3 месяца, а он мне написал ничего страшного удалить ее и все простая операция,а про биопсию и другие анализы словам не обмолвился(((а у меня трое детишек старшему в этом месяце исполнилось 4 года среднему 1,4 а доченьке 4 месяца и я не могу их оставить одних,они мне трудно очень дались да и вообще как они без мамы. что делать не знаю, предлагает клиника израильская прям завтра ехать к ним, но там все дорого(денег таких нет)и гарантий нет ,что потом все будет хорошо.так может все оставить как есть? у меня и так за последнее 3 года болячек прибавилось пиелонефрит, на почве стрессов вылез псориаз,а тут еще это миланома дурацкая,а мужа шишка на ноге была теперь еще одна вылезла (он работал рядом с радиацией)посоветуйте что делать не хочется детей оставлять сиротами
Здравствуйте,не паникуйте раньше времени,диагноз меланома устанавливают гистологически(т.е. когда отрежут и иследуют родинку),наберите в интернете симптомы меланомы и сравните для начала со своими

Добавлено через 8 минут
Вилли как ваши дела?Только не пропадаем и отписываемся здесь о лечении и самочувствии
Ответ

Социальные закладки