![]() |
![]() |
#71 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() расскажите пожалуйста об этом методе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Привет,каждому дано будет по вере его!!!То,что молитва помогает-это факт,я тоже это проверял и скажу,что в моей работе это работает!Просите и дано будет вам!Теперь немного о себе...был на контроле и нашли врачи конгломерат лимфоузлов...(как виноградная гроздь) только там где был этот лимфоузел...предлагают химию,злосчастный декарбазин...вот не знаю что и думать. Артемовский-ты куда пропал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Был в Москве.За очередной порцией вакцины.Хочется верить,что действительно данные статистики о излечении от этой болезнии не миф.Хоть и процент невысокий.Пока всё очень обнадёживает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() Вакцину для меня уже изготовили, в начале мая начнут вводить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() здравствуйте! мне 29 лет и у меня тоже миланома(( судя по тому как выглядит моя родика,она была нормальной, потом стала черной уже лет так 8 назад, теперь в середине ёё недавно появился цвет очень странный,надо идти обследоваться,я боюсь очень.я написала главному врачу больнице №62 москва,что у меня такая проблема попросила помочь,написала что ноги болят уже 3 месяца, а он мне написал ничего страшного удалить ее и все простая операция,а про биопсию и другие анализы словам не обмолвился(((а у меня трое детишек старшему в этом месяце исполнилось 4 года среднему 1,4 а доченьке 4 месяца и я не могу их оставить одних,они мне трудно очень дались да и вообще как они без мамы. что делать не знаю, предлагает клиника израильская прям завтра ехать к ним, но там все дорого(денег таких нет)и гарантий нет ,что потом все будет хорошо.так может все оставить как есть? у меня и так за последнее 3 года болячек прибавилось пиелонефрит, на почве стрессов вылез псориаз,а тут еще это миланома дурацкая,а мужа шишка на ноге была теперь еще одна вылезла (он работал рядом с радиацией)посоветуйте что делать не хочется детей оставлять сиротами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Вилли как ваши дела?Только не пропадаем и отписываемся здесь о лечении и самочувствии |
|
![]() |
![]() |