[QUOTE=Антон76;337502]
Цитата:
Сообщение от Вика 88
Антон, эта дрянь и без химии угробит иммунитет, если пойдет по всему организму. Нужно постараться не допустить ее роста и размножения. В вашем городе нет КИ??? Людей, которые не делали химиотерапию туда принимают??? Узнай, может куда можно втиснуться???
Какие Клинические Исследования,в нашем городе даже нет онко,было в советское время,а сейчас больницу разрушили и сделали милицию,потому что у нас раком никто не болеет))))))ближайший институт 130 км в Кишинёве,где тоже нет КИ,куда я и поеду...когда я от туда выписывался,мне сказали это уже твой дом.....я сопротивлялся..не хочу я домой,ну вот пришло время и мне надо ехать домой,хотя дома мне ничего нового не скажут.
Добавлено через 1 минуту
у вас какая стадия?
Добавлено через 1 минуту
Алёна,как твои дела?что у тебя нового?
|
Антон здравствуй,переживаю за тебя...надеюсь тебе поможет химия,блин ну по чему всё так сложно...? я понимаю что надо что то делать и срочно раз флюра плохая,но что поможет и что не навредит?
У меня всё так же хотела сегодня ехать в больницу, но не получается...
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Celebrity
Доброе утро!
Невозможно пройти мимо, читая такие строки!
Алёна,Вы-МАТЬ!И в первую очередь должны думать о своих маленьких детях-Вы обязаны их вырастить!
Что значит:"я завязываю с операциями"? На онкофоруме уважаемый врач Дзинтар Васильевич рассказывал истории о многочисленных операциях по удалению подкожных метастазов.7 операций за 2 года.А потом -4,5 года ремиссия! Знаю 2 реальных случая,когда после удаления метастазов в лимфоузлах ремиссия больше 8 лет!Бороться стоит за каждый год,за каждый месяц жизни!
Диагноз меланома мне поставили в сентябре прошлого года.В октябре-широкое иссечение. В июле появился метастаз в области рубца.В августе -широкое иссечение и удаление подмышечных лимфоузлов.
Умирать пока не собираюсь.Дочка моя уже взрослая,но я должна помочь ей вырастить детей.
Сыроедением заниматься не буду,но от многих продуктов (сладкое, мучное,жирное,рис,яйца и крахмал) отказалась.
Собираюсь проходить иммунотерапию.Полна сил и стремлений!
А ещё,у меня есть замечательные кошки породы мейн кун, которые лечат душу!
|
Здравствуйте,но почему вы верите врачам, больше чем своему телу и подсознанию,вы думаете что не справитесь?мне врачи,а их было три мне отказали в лечении,сказали только операции,а их у меня было не мало,но по онкологии одна,у меня на данном этапе меняется мышления и отношения к жизни,если бы врачи сказали мне, операция и лечения спасет мне жизнь,я не раздумывая согласилась бы,но меланома коварная и врачи не могут с ней справится,а я стараюсь помочь своему организму это сделать,конечно мне помогают советами что делать, так как им это помогло,я надеюсь что и мне поможет...а по поводу иммуннотеропии, организм привыкает что что-то его стимулирует и сам перестает бороться из-за всех сил на что он способен и как только заканчивают курс лечения и на этом успокаиваются,эти раковые клетки растут еще с большой скорости,читала много информации по этому поводу так что примерно знаю о чём пишу, я не медик не всё конечно понимаю,но и медицина еще рак окончательно излечить нас не может!!! А Я МАТЬ троих сладких малышей и я стараюсь быть с ними дольше чем могут мне предложить врачи.Ведь я никому не навязываю,что лечите себя сами и не верьте врачам,это моё решения и к нему я пришла...)))животных я тоже обожаю,но дети аллергики,да и времени нет за ними ухаживать с детьми еле справляюсь...)))они у меня шкодные ))))))))