Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 09:38   #1
Celebrity
Новичок

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Алёна 84 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,порой сама себе сочувствую,буду искать всё всё что поможет остановить рост раковых клеток,для меня на данный момент это самое важное,а потом надо сохранить. я дозвонилась до своего врача которая меня оперировала,она сказала что надо оперировать и брать еще с большим охватом и будет пластика,на мой вопрос, где гарантии что опять такое не случится, ответ это меланома....так что я завязываю с операциями.

Добавлено через 9 минут

Здравствуйте,Вика...мне всегда везёт на таком....((стадия 1В этого хватило,врач меня предупреждала, что метастазы будут, просто я не ожидала что так быстро...((( по моему врач тоже была удивлена немного,хочет меня заведующему показать,но я смысла не вижу,если лечения то да, а тааак ну их...конечно я буду рассматривать разные варианты,но главное тормазнуть рост и лечения)))
Доброе утро!
Невозможно пройти мимо, читая такие строки!
Алёна,Вы-МАТЬ!И в первую очередь должны думать о своих маленьких детях-Вы обязаны их вырастить!
Что значит:"я завязываю с операциями"? На онкофоруме уважаемый врач Дзинтар Васильевич рассказывал истории о многочисленных операциях по удалению подкожных метастазов.7 операций за 2 года.А потом -4,5 года ремиссия! Знаю 2 реальных случая,когда после удаления метастазов в лимфоузлах ремиссия больше 8 лет!Бороться стоит за каждый год,за каждый месяц жизни!
Диагноз меланома мне поставили в сентябре прошлого года.В октябре-широкое иссечение. В июле появился метастаз в области рубца.В августе -широкое иссечение и удаление подмышечных лимфоузлов.
Умирать пока не собираюсь.Дочка моя уже взрослая,но я должна помочь ей вырастить детей.
Сыроедением заниматься не буду,но от многих продуктов (сладкое, мучное,жирное,рис,яйца и крахмал) отказалась.
Собираюсь проходить иммунотерапию.Полна сил и стремлений!
А ещё,у меня есть замечательные кошки породы мейн кун, которые лечат душу!
Celebrity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки