Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 08:19   #571
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

с мокротой отхаркивается кровь,по результатам флюрографии в обоих лёгких шаровидные образования d=1,0 см ,2см,другие органы ещё не проверял
Старый 18.09.2014, 08:24   #572
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Алёна 84 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,порой сама себе сочувствую,буду искать всё всё что поможет остановить рост раковых клеток,для меня на данный момент это самое важное,а потом надо сохранить. я дозвонилась до своего врача которая меня оперировала,она сказала что надо оперировать и брать еще с большим охватом и будет пластика,на мой вопрос, где гарантии что опять такое не случится, ответ это меланома....так что я завязываю с операциями.

Добавлено через 9 минут

Здравствуйте,Вика...мне всегда везёт на таком....((стадия 1В этого хватило,врач меня предупреждала, что метастазы будут, просто я не ожидала что так быстро...((( по моему врач тоже была удивлена немного,хочет меня заведующему показать,но я смысла не вижу,если лечения то да, а тааак ну их...конечно я буду рассматривать разные варианты,но главное тормазнуть рост и лечения)))
Биотерапия рост метастаз мне остановила буквально на глазах, так как у меня их полно и на коже, в виде черных точек. У нас в Литве пока биотерапия меланомы не компенсируется, остается только КИ, как у вас я не знаю. Я бы сходила к врачу, хотя бы послушать что предлложит. Остаться одна всегда успеешь, еще подумай, не упускай любые возможности
Антон, как ты, не пропадай, и все остальные не пропадайте. Что с Maniol'ой, неужели ушла от нас?
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 08:48   #573
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Здравствуйте,Вика...мне всегда везёт на таком....((стадия 1В этого хватило,врач меня предупреждала, что метастазы будут, просто я не ожидала что так быстро...((( по моему врач тоже была удивлена немного,хочет меня заведующему показать,но я смысла не вижу,если лечения то да, а тааак ну их...конечно я буду рассматривать разные варианты,но главное тормазнуть рост и лечения)))[/QUOTE]

Алена, у меня тоже 1а стадия, после операции прошел 1год и 3 месяца,
Я после операции в Москве сразу делала еще одну за границей, там мне удалили с захватом большим, чем в России, но без пластики обошлось. Сейчас наблюдаюсь. Очень быстро у тебя появились кожные изменения, ты уверенна, что это меланомные очаги??? В голове не укладывается... Ищите разные возможности лечения, но не отказывайтесь от медицины, сейчас очень много есть вариантов лечения, одними народными средствами ее не одолеть. Удачи!!!

Антон, ты держись... Обследуйся полностью, не отвергай врачей.
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 21:56   #574
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
с мокротой отхаркивается кровь,по результатам флюрографии в обоих лёгких шаровидные образования d=1,0 см ,2см, другие органы ещё не проверял
Сделай более точную проверку - КТ, МРТ, все что доступно. А конкретным отдельным органам, таким как легкие, химиотерапия помогает чаще всего, останавливает мтс, так мне врач объяснил. Конечно, это полумера, но все таки. Не сдавайся, я бы не доверила себя единственному сыроедению, по мне сыроедение против меланомы это как с гра***ми идти против паровоза
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 09:27   #575
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах

может это гематома?собралась кровь?у меня на днях такая фигня под мышкой была,там где лимфаузлы....был сосудик с кровью,а утром посмотрел в зеркало и испугался...из под кожи блестит и красуется чёрная дрянь и большая такая,во чудеса!!!Сегодня проснулся,а её нет,может это уже обман зрения у нас или это всё таки были сгустки крови???непонятно ничего[/QUOTE]

Здравствуй Антон,я бы очень счастлива была бы, если б это не так...хотела фото скинуть,но увы не получилось,поеду в больницу пусть посмотрят что это,но я уже перешла на сыроедение и систему Ниши. Антон,что то надо вам делать и при чем срочно,медлить нельзя,а сам та что думаешь на эту тему что хочешь делать?

Последний раз редактировалось Алёна 84; 19.09.2014 в 09:29..
Алёна 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 09:38   #576
Celebrity
Новичок

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Здравствуйте,порой сама себе сочувствую,буду искать всё всё что поможет остановить рост раковых клеток,для меня на данный момент это самое важное,а потом надо сохранить. я дозвонилась до своего врача которая меня оперировала,она сказала что надо оперировать и брать еще с большим охватом и будет пластика,на мой вопрос, где гарантии что опять такое не случится, ответ это меланома....так что я завязываю с операциями.

Добавлено через 9 минут

Здравствуйте,Вика...мне всегда везёт на таком....((стадия 1В этого хватило,врач меня предупреждала, что метастазы будут, просто я не ожидала что так быстро...((( по моему врач тоже была удивлена немного,хочет меня заведующему показать,но я смысла не вижу,если лечения то да, а тааак ну их...конечно я буду рассматривать разные варианты,но главное тормазнуть рост и лечения)))
Доброе утро!
Невозможно пройти мимо, читая такие строки!
Алёна,Вы-МАТЬ!И в первую очередь должны думать о своих маленьких детях-Вы обязаны их вырастить!
Что значит:"я завязываю с операциями"? На онкофоруме уважаемый врач Дзинтар Васильевич рассказывал истории о многочисленных операциях по удалению подкожных метастазов.7 операций за 2 года.А потом -4,5 года ремиссия! Знаю 2 реальных случая,когда после удаления метастазов в лимфоузлах ремиссия больше 8 лет!Бороться стоит за каждый год,за каждый месяц жизни!
Диагноз меланома мне поставили в сентябре прошлого года.В октябре-широкое иссечение. В июле появился метастаз в области рубца.В августе -широкое иссечение и удаление подмышечных лимфоузлов.
Умирать пока не собираюсь.Дочка моя уже взрослая,но я должна помочь ей вырастить детей.
Сыроедением заниматься не буду,но от многих продуктов (сладкое, мучное,жирное,рис,яйца и крахмал) отказалась.
Собираюсь проходить иммунотерапию.Полна сил и стремлений!
А ещё,у меня есть замечательные кошки породы мейн кун, которые лечат душу!
Celebrity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 15:03   #577
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Здравствуй Антон,я бы очень счастлива была бы, если б это не так...хотела фото скинуть,но увы не получилось,поеду в больницу пусть посмотрят что это,но я уже перешла на сыроедение и систему Ниши. Антон,что то надо вам делать и при чем срочно,медлить нельзя,а сам та что думаешь на эту тему что хочешь делать?
Пока не знаю,что даже и делать,наверное на химию пойду,просто мне ехать далеко и анализы надо собрать,я в тупике,курить бросил,перешёл на сыроедение,хожу как в тумане,тошнит и плохо,температура к вечеру скачет,короче это сиптоматика....вот что дальше делать,непонятно.Слава Артемовский куда-то пропал,тоже борец с этой чёрной дрянью

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от peregrinus Посмотреть сообщение
как насчет обливания ледяной водой?по моему стоит попробовать да и присовокупить молитву
контрастный душ помогает развивать иммунитет....как здоровье ?как после дакарбазина?есть побочные явления?
Старый 20.09.2014, 08:35   #578
peregrinus
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для peregrinus с помощью ICQ Отправить сообщение для peregrinus с помощью MSN Отправить сообщение для peregrinus с помощью Yahoo

первый заход на химию совсем не прочувствовал,да и вообще сама болезнь и ее лечение протекает вроде как параллельно от моего организма.правда узлы под челюстью малость проявились-онколог сие проигнорировал
peregrinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 11:32   #579
Андрей28
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
Пока не знаю,что даже и делать,наверное на химию пойду,просто мне ехать далеко и анализы надо собрать,я в тупике,курить бросил,перешёл на сыроедение,хожу как в тумане,тошнит и плохо,температура к вечеру скачет,короче это сиптоматика....вот что дальше делать,непонятно.Слава Артемовский куда-то пропал,тоже борец с этой чёрной дрянью
Антон, боюсь что-то советовать, у всех все так индивидуально проходит, сам со своей дрянью не знаю как совладать. Химию (декарбазин) я проходил после первой операции, на 4-м курсе из 6 вздулся лимфоузел под мышкой и опять послали резать. Возможно, тебе поможет иммунотерапия (колют интерферон-альфа), хотя мне она не помогла тоже.
Старый 22.09.2014, 09:52   #580
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

не знаю,что поможет,а что нет...перешёл на сыроедение....и вообще куда все пропали?

Социальные закладки