Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 10:45   #713
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Я пишу сообщения а они не проходят на форум. Почему?

Добавлено через 9 минут
У моей свекрови 73 года ей - меланома, в феврале 2013 сделали операцию, по удалению травмированной родинки. После проведенных анализов поставили диагноз "Рубцовый невус". Потом где-то летом того же года на месте шрама появилось образование. Она сходила к хирургу в поликлинику, там ей предложили удалить , но она отказалась. в Январе 2014 появилось уплотнение под мышкой, поход к онкологу, страшный диагноз меланома. Проведенное обследование выявило метастазы в легких и в лимфоузле под мышкой. Сейчас проходит 7 курс иммунотерапии. Плохо себя чувствует после нее.

Добавлено через 7 минут
Родинка была на спине, хотя свекровь говорит что раньше этой родинки не было, ну по крайней мере она не может припомнить ее наличие. Чуть выше операционного рубца стали появляться шишки, сначала одна потом еще пару, в результате они все слились в одну и сейчас уже горячие и синего цвета. Вся эта большая шишка размером с ладошку. Сейчас вся эта зараза ползет в сторону груди, на ней тоже появляются эти шишки. Где-то с неделю назад жаловалась что ее тошнит и болит желудок, теперь вроде эта тошнота прошла и появился мало мальски аппетит, но стали беспокоить головные боли. Вчера я разговаривала с врачом, она сказала что если головные боли не пройдут через пару недель после проведенного курса ИТ то назначат МРТ.
Попробуйте врача убедить сделать МРТ как можно быстрее, чтобы не терять времени,хуже не будет , а на МРТ может быть очередь , это ещё одна потеря времени. МРТ безвреден , работает на принципе кол****ия атомов водорода в организме человека, это даже не КТ с контрастом.