Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 09:28   #711
Лёлик
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я пишу сообщения а они не проходят на форум. Почему?

Добавлено через 9 минут
У моей свекрови 73 года ей - меланома, в феврале 2013 сделали операцию, по удалению травмированной родинки. После проведенных анализов поставили диагноз "Рубцовый невус". Потом где-то летом того же года на месте шрама появилось образование. Она сходила к хирургу в поликлинику, там ей предложили удалить , но она отказалась. в Январе 2014 появилось уплотнение под мышкой, поход к онкологу, страшный диагноз меланома. Проведенное обследование выявило метастазы в легких и в лимфоузле под мышкой. Сейчас проходит 7 курс иммунотерапии. Плохо себя чувствует после нее.

Добавлено через 7 минут
Родинка была на спине, хотя свекровь говорит что раньше этой родинки не было, ну по крайней мере она не может припомнить ее наличие. Чуть выше операционного рубца стали появляться шишки, сначала одна потом еще пару, в результате они все слились в одну и сейчас уже горячие и синего цвета. Вся эта большая шишка размером с ладошку. Сейчас вся эта зараза ползет в сторону груди, на ней тоже появляются эти шишки. Где-то с неделю назад жаловалась что ее тошнит и болит желудок, теперь вроде эта тошнота прошла и появился мало мальски аппетит, но стали беспокоить головные боли. Вчера я разговаривала с врачом, она сказала что если головные боли не пройдут через пару недель после проведенного курса ИТ то назначат МРТ.
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 10:38   #712
елена К
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здраствуйте меня зовут Елена ,расскажу о своей ситуации .В июле этого года на даче поднялась температура в итоге оказалась в больнице где так и не выявили от чего она была.После больницы температура до сих пор держится в районе 37-37,3 похудела на 25 кг .Похудение тоже началось резко после больницы так же начались проблемы с кишечником да и вообще со всем организмом как будто всё стало хуже работать я сначала искала долго в чём проблема.А где-то 1,5 месяца назад поняла что у меня меланома .У меня на лице и шее очень много родинок разных и вот я поймала себя на мысли что у меня постоянно в голове в волосах в одном месте всегда чешется.Ходила к онкологу он у меня посмотрел голову и ничего не нашёл .Потом я делала некоторые обследования и делала анализ s100 сначала был 0,042 когда температура держалась 37, 4,после когда перестала подниматся выше37 пересдавала был 0,03.По узи брюшной полости есть увеличение печени, так небольшие отклонения в других органах.В общем сейчас все родные думают что у меня всё на нервах,хотя я никогда не была мнительной и не придумывала себе болезни если их нет.Сейчас стала беспокоить родинка которая до этого была спокойна ощущаю в ней жжение и она стала терять пигмент думаю что развитая уже меланома влияет на озлокачествление других родинок.Самое плохое что я ничего не могу предпринять потому что диагноза у меня так и нет а родные скорее отправят меня в психушку чем поверят что у меня меланома.
елена К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 10:45   #713
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Я пишу сообщения а они не проходят на форум. Почему?

Добавлено через 9 минут
У моей свекрови 73 года ей - меланома, в феврале 2013 сделали операцию, по удалению травмированной родинки. После проведенных анализов поставили диагноз "Рубцовый невус". Потом где-то летом того же года на месте шрама появилось образование. Она сходила к хирургу в поликлинику, там ей предложили удалить , но она отказалась. в Январе 2014 появилось уплотнение под мышкой, поход к онкологу, страшный диагноз меланома. Проведенное обследование выявило метастазы в легких и в лимфоузле под мышкой. Сейчас проходит 7 курс иммунотерапии. Плохо себя чувствует после нее.

Добавлено через 7 минут
Родинка была на спине, хотя свекровь говорит что раньше этой родинки не было, ну по крайней мере она не может припомнить ее наличие. Чуть выше операционного рубца стали появляться шишки, сначала одна потом еще пару, в результате они все слились в одну и сейчас уже горячие и синего цвета. Вся эта большая шишка размером с ладошку. Сейчас вся эта зараза ползет в сторону груди, на ней тоже появляются эти шишки. Где-то с неделю назад жаловалась что ее тошнит и болит желудок, теперь вроде эта тошнота прошла и появился мало мальски аппетит, но стали беспокоить головные боли. Вчера я разговаривала с врачом, она сказала что если головные боли не пройдут через пару недель после проведенного курса ИТ то назначат МРТ.
Попробуйте врача убедить сделать МРТ как можно быстрее, чтобы не терять времени,хуже не будет , а на МРТ может быть очередь , это ещё одна потеря времени. МРТ безвреден , работает на принципе кол****ия атомов водорода в организме человека, это даже не КТ с контрастом.
Старый 01.11.2014, 11:19   #714
Лёлик
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Попробуйте врача убедить сделать МРТ как можно быстрее, чтобы не терять времени,хуже не будет , а на МРТ может быть очередь , это ещё одна потеря времени. МРТ безвреден , работает на принципе кол****ия атомов водорода в организме человека, это даже не КТ с контрастом.
А что это изменит? Химию ей не делают, облучать тоже не будут, химию просто напросто не выдержит, сказали врачи. Слишком большой букет сопутствующих заболеваний
Старый 01.11.2014, 11:31   #715
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
А что это изменит? Химию ей не делают, облучать тоже не будут, химию просто напросто не выдержит, сказали врачи. Слишком большой букет сопутствующих заболеваний
Настаивайте на лечении. Часто врачи так говорят , чтобы не брать на себя лишнюю ответственность и не портить себе статистику , как это дико не звучит. Ждать в такой ситуации от них действий бессмысленно , надо добиваться, доставать их, под лежачий камень вода не течёт. Пусть разрабатывают щадящий курс, это их обязанность. Очень надеюсь , что у них дело сдвинется с мёртвой точки , а тогда появится и надежда
Старый 01.11.2014, 12:06   #716
Лёлик
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Настаивайте на лечении. Часто врачи так говорят , чтобы не брать на себя лишнюю ответственность и не портить себе статистику , как это дико не звучит. Ждать в такой ситуации от них действий бессмысленно , надо добиваться, доставать их, под лежачий камень вода не течёт. Пусть разрабатывают щадящий курс, это их обязанность. Очень надеюсь , что у них дело сдвинется с мёртвой точки , а тогда появится и надежда
Дело в том что она не знает о метастазах в легких и что эти шишки тоже подкожные метастазы. Если ей сказать .... то я даже представить не могу ее состояние. А химию даже щадящую для нее тяжело, печень посажена, очень много лет проработала на хим.производстве
Старый 01.11.2014, 13:52   #717
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Дело в том что она не знает о метастазах в легких и что эти шишки тоже подкожные метастазы. Если ей сказать .... то я даже представить не могу ее состояние. А химию даже щадящую для нее тяжело, печень посажена, очень много лет проработала на хим.производстве
Вот даже не знаю , что лучше.Говорить или не говорить человеку о таких вещах.Если пожилой человек , то по-видимому всё-таки не стоит. Лишние нервы и переживания явно не способствуют выздоровлению. Могу вам посоветовать делать ей отвары,настойки, укрепляющие имунную систему.Я сам пью настойку алоэ, это не аконит и не болиголов, те очень ядовитые. Рецепты можно найти в интернете, это я , дурак покупал у бабки, а про ингредиенты она молчит как партизан, только самые общие)). Это я уже потом посмотрел в Сети рецепты.
Старый 01.11.2014, 14:42   #718
Lyudmila
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый вечер Всем! Вначале отвечу на вопрос Лелека _____ НА сайте работают маркеры безопасности ,которые не пропускают негативную информацию (ругань и прочее) .если вы пишите сообщение и русский текст после щелчка переходит на английский , то ваше сообщение точно не пройдет, меняйте слово или вообще исключите его.---- Продолжение моей истории : В марте 2011 года мне сделали 3-ю операцию , удалили 6 пораженных лимфоузлов и сразу через неделю начали капать дакарбазин (5 систем), домой выдали 5 ампул реальдерона (аналог интерферона).То есть назначили комплексное лечение .Химия прошла удовлетворительно , а вот с имункой были проблемы . температура до 40,0 ,лихорадка , тахикардия ,боли в костях ,суставах ,по 5 часов такой ломки(кстати от температуры опять спасал парацитамол) ,сутки отлеживалась ,а потом опять.Теперь по поводу питания ,все жалуются ,что врачи ни чего не советуют , а советовать то и нечего , какая диета? если от еды тошнит от одного запаха уже дурно.Со мной случился казус ,пришла на рынок в мясные ряды и чуть не подавилась слюной от вида соленого сала,колебалась покупать или нет я недолго ,решила что хуже чем есть не будет !!!!На протяжении 6 месяцев пока шло лечение (6 курсов химии,5 имунки) каждое утро я начинала с соленого сала ,небольшой кусочек ,но организм его просто требовал, врачи и знакомые глаза закатывали , разве можно !!! посадишь печень ,поджелудочную , можно подумать химия печень не садит.И еще, раньше я совершено не понимала вкуса оливок, но все течет и все меняется , банки с оливками (черными без косточек) только отлетали в мусорку .Вот с тех пор я поняла ,организм сам знает что ему не хватает в данный момент ,на что упадет взгляд и если очень хочется , то можно и кушать и пить.Только во всем должна быть мера , надо сначала пробовать понемногу , самое главное что бы организм не отторгал.От молока пришлось отказаться , открывалась диарея.Каши наглухо забивали кишечник , очень много кушала во время лечения овощей , ягод фруктов .Дело все в том , что к очередной порции химии организм надо было подготовить , сдаешь анализы и если плохие показатели крови , то и химия под вопросом.Прикупила литературу по анализам и стала контролировать свои анализы сама.Так как во время медикаментозного лечения не рекомендуется еще что либо принимать ,а продукты распада препаратов необходимо выводить из организма ,решилась еще на один эксперимент .На даче баня ( с нашими болячками ее категорически запрещают),заходила в парную на 1-2 минуты ,как только начиналось потоотделение ,выходила в помывочную и натиралась иодированной солью среднего помола , потом все смывала. Получалось 2 в одном , отшелушиваласть старая кожа (соль тот же скраб) и кровь получала дополнительное питание через кожу. Вот такими варварскими методами я пользовалась 6 месяцев , ни разу не пропустила химию .Уважаемые форумчане , я о описываю свой опыт , но рекомендую ,если хотите что то пробовать на себе ,пробуйте очень осторожно , у нас у всех еще куча болячек и может быть обострение , самое главное в самолечении НЕ НАВРЕДИ!!! Всем терпения , не падать духом !!!! Продолжение следует......
Lyudmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 17:17   #719
Лёлик
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Всем спасибо за добрые советы.
Старый 01.11.2014, 17:43   #720
Celebrity
Новичок

Спасибо 4 в 4 постах

А у меня родился внук!Ура!Ура!Ура!Теперь я обязана дожить до его свадьбыНастроение отличное13-го иду на УЗИ

Социальные закладки