Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 22:41   #733
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
Алёна,у меня никак,кровь идёт,ничем не остановить,самочувствие всё хуже,наверное потихоньку умираю,сил вообще нет,температура и рука страшно начала болеть,бо опухоль увеличилась в размерах...даже ночами не могу спать,жду через неделю химию и после думаю подключить травы иначе выхода нет....сама то как,рассказывай
Здравствуй Антон,не надо таких разговоров о смерти, завязывай думать о ней и как Вика ранее писала ты сильный и отважный мужчина,травы начинай пить сейчас,зачем тянуть?проси переливания крови,твой организм ослаб от большой потери крови,а тут опять химия,большая нагрузка на организм,а у тебя должны быть силы для борьбы с этой болезнью,держись и настраивайся на битву, а не на поражения.Мы ооооочень оооочень за тебя переживаем.

Про себя,мне не до себя сейчас...сильно заболел ребенок,лежали в больнице,пока лежали ничего не беспокоило, так как переживания за ребенка сильней,вышли с больницы и дома увидела что нога сильно отекла,а мазать мумие пока не могу сильная аллергия,чуть аллергия спадет опять буду мазать,потому как только мумиё помогает.

Последний раз редактировалось Алёна 84; 02.11.2014 в 22:46..
Алёна 84 вне форума   Ответить с цитированием