![]() |
![]() |
#731 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Антон76 здравствуйте! Хочется вам пожелать добра, и много здоровья, держитесь! Хотел спросить по поводу кровотечений, врачи принимают какие нибудь меры, чтобы остановить?
У меня тоже случаются, в том числе обильные, капают кровоостанавливающие препараты, и потом еще уколы, или в вашем случаи это нельзя делать? Если что-то упустил прошу не расстраивайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() кровь потребуется если порежут,а так уже 1,5 как теряю каждый день кровь,хуже что рука болит,выворачивает её от лимфоузлов до плечегого сустава,спать вообще немогу,может кто посоветует хорошие обезбаливающие?[/QUOTE]
Антон, ты держись!!! Не укладывается у меня в голове все это,,, как? Почему??? Зачем??? Мы все за тебя очень переживаем. Ты сильный, отважный, дерзкий, эта дрянь не посмеет тебя сломить. Помню, как в феврале ты был готов в бою, планировал переезд на дачу, давай и сейчас держись. С кровотечений и болью нужно что-то делать, ты так не востановишься перед химией, тебе силы нужны, а ты не спишь. У меня свекровь принимала обезболивающее "трамал", но ей его выписывали. У нее рак груди был, царствие ннбесное. Ты у нас крещен как Дмитрий??? Буду молиться о тебе, собираюсь в ближайшее время к Матронушке. Пожалуйста держись!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Про себя,мне не до себя сейчас...сильно заболел ребенок,лежали в больнице,пока лежали ничего не беспокоило, так как переживания за ребенка сильней,вышли с больницы и дома увидела что нога сильно отекла,а мазать мумие пока не могу сильная аллергия,чуть аллергия спадет опять буду мазать,потому как только мумиё помогает. Последний раз редактировалось Алёна 84; 02.11.2014 в 22:46.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Доброе утро , друзья !!!
Доброе утро АНТОН !!! Ты основатель этого форума --все мы молимся за тебя , за твое выздоровление !!! Держись друг !!! ВЕРА --это 50 % успеха уже есть !!! ВЕРЬ , АНТОН -- ТЫ ПРЕОДОЛЕЕШЬ ВСЕ !!! ТЫ СИЛЬНЫЙ !!! Небольшой совет всем нам .РАК БОИТСЯ ТЕМНОТЫ !!! В спальне необходимо повесить плотные шторы и ночью , чтобы никакого света ... Это слова не мои ... Это рекомендация Доктора , академика мед наук Коновалова С.С. У него нет неизлечимых болезней !!! ВЕРА , ЛЮБОВЬ , ПОЛЕТ ДУШИ ( в хорошем понимаии слова)!!! А от температуры, Антон ,--- самый обычный парацетомол и помогает !!! ВЕРА, НАСТРОЙ и набирайся сил перед химией , любыми способами ...!!! УДАЧИ , тебе АНТОН !!! ТЫ СИЛЬНЫЙ !!! МЫ в тебя все ВЕРИМ !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Антон !!! А за оставшуюся недельку перед химией --для укрепкления организма и поднятия иммунитета хорошо попить тебе сок -- свеколка одна , две морковки и яблоко --все это через соковыжималку пропустить и сразу пить по стакану 2 раза в день на голодный желудок . Это живые антиоксиданты ,и они дешевые и сочные --сейчас самое время !!! Попей и ты оживешь и кровь улучшится !!! УДАЧИ тебе от всего сердца желаю !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Антон, наверное совсем измучился с бессоницей, болями и кровотечением, слишком много на одного человека, радости мало. Мне тоже не выносимо болит нога, хирург говорит сустав, но я подозреваю что меланома. 7-ого к онкологу, на светлое будущее мало надежды, круг сужается. Я от боли пью Nimesil, он заодно и температуру снижает и действует 12 часов, значительно дольше чем парацетомол. Еще пробую Ketanov, но не очень чувствую от него облегчение. Может быть онколог что то выпишет. Соберись с силами и держись, ты нам нужен сам видишь какие геопросторы за тобой и за тебя
У нас во время химии не советуют травы так как их действие иногда бывает не совместимым, ты посоветуйся с врачами, а свекольный сок пьют не свежим, а через несколько часов, что то там должно испариться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Добрый день всем !!!! Я отвечаю насчет свекольного сока --по правилам если пить только свекольный сок то он должен постоять 2 часа и потом его можно пить ...т е там выходит именно что то ... . Но тут рецепт был именно от рака ... и именно пить сразу --тут веть не одна свекла,а в сочетании с морковкой и с яблоком ... и видимо то что не надо оно гасится этими добавками . Думаю вредного там нет ничего , но если есть сомнения то свеколку можно брать совсем маленькую ... Но поддержка организму --хорошая !!! Т .к. все свежее ---живое !!! УДАЧИ ВСЕМ !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 | ||
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Привет всем!После химии опухоль спала,теперь опять надулась...у скольких врачей был,кроме марганцовки других вариантов не предлагают,нет у них решений.они как будто игнорируют,по крайней мере мне так показалось,что это моя проблема..капали аминокопронку и наоборот кровь сильнее шла,а вообще у меня побочка после химии не как у всех,наоборот,по маленькому слишком часто,по большому раз в неделю(приходится свечки ставить),рвоты нет и головокружений тоже,аппетит стал норма,но иногда сбивается.Что принимаю сейчас,горький миндаль,сироп бузины травянистой,прополис,витамины С,D3,соки из соковыжималки,в том числе и свекольный,правильно должен отстояться.Нимесил,кетанов и димедрол принимаю.Температура была от вируса.Пока химия 50/50,но после неё онемела рука и выросла опухоль,диету нарушил,может и это!!!Прикладывали и аминокапронку,и перекись,марганцовку,с Питера передали специальные кровоостанавливающие марли=ничего не помогает!!!!Сегодня решили разведённый болеголов прикладывать,всё равно хуже уже не будет.будут улучшения отпишусь.У ребят с нашего форума тоже дела плохи,прогрессирует эта гадина. Ищем решения,и так всё запущенно.Буду на химии,попрошу рецепт на что-то обезбаливающее посерьёзней,а то семейный врач выписала фигню всякую и ничего не помогает...а сейчас димедрольчик и спать сидя,что делать,нужно пройти этот кризис,всем здоровья!!!!!!!
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ЖИТЬ!!! Последний раз редактировалось Антон76; 03.11.2014 в 21:14.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#739 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Всем привет.Не спал всю ночь,дочка родилась!!!!Наверное Господь дал шанс пожить ещё,и нисколько не жалею,что отказался тогда зимой от операций и всяких химий,ради зачатия такого чуда.Конечно врачи смотрят на меня квадратными глазами)))))))))))))ну так если уже,на тот момент,эта меланома метастазировала и она в тебе есть,так чего теряться и не пожить как тебе хочется?!!!
![]() |