Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 21:10   #738
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Привет всем!После химии опухоль спала,теперь опять надулась...у скольких врачей был,кроме марганцовки других вариантов не предлагают,нет у них решений.они как будто игнорируют,по крайней мере мне так показалось,что это моя проблема..капали аминокопронку и наоборот кровь сильнее шла,а вообще у меня побочка после химии не как у всех,наоборот,по маленькому слишком часто,по большому раз в неделю(приходится свечки ставить),рвоты нет и головокружений тоже,аппетит стал норма,но иногда сбивается.Что принимаю сейчас,горький миндаль,сироп бузины травянистой,прополис,витамины С,D3,соки из соковыжималки,в том числе и свекольный,правильно должен отстояться.Нимесил,кетанов и димедрол принимаю.Температура была от вируса.Пока химия 50/50,но после неё онемела рука и выросла опухоль,диету нарушил,может и это!!!Прикладывали и аминокапронку,и перекись,марганцовку,с Питера передали специальные кровоостанавливающие марли=ничего не помогает!!!!Сегодня решили разведённый болеголов прикладывать,всё равно хуже уже не будет.будут улучшения отпишусь.У ребят с нашего форума тоже дела плохи,прогрессирует эта гадина. Ищем решения,и так всё запущенно.Буду на химии,попрошу рецепт на что-то обезбаливающее посерьёзней,а то семейный врач выписала фигню всякую и ничего не помогает...а сейчас димедрольчик и спать сидя,что делать,нужно пройти этот кризис,всем здоровья!!!!!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Антон76 здравствуйте! Хочется вам пожелать добра, и много здоровья, держитесь! Хотел спросить по поводу кровотечений, врачи принимают какие нибудь меры, чтобы остановить?
У меня тоже случаются, в том числе обильные, капают кровоостанавливающие препараты, и потом еще уколы, или в вашем случаи это нельзя делать? Если что-то упустил прошу не расстраивайтесь.
врачи ничего не предлагают,просто они не могут остановить кровь,да и отрезать тоже не могут,да и я не хочу,ровно год как у меня пошли метастазы,столько ходил с этим....прорвёмся

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алёна 84 Посмотреть сообщение

Про себя,мне не до себя сейчас...сильно заболел ребенок,лежали в больнице,пока лежали ничего не беспокоило, так как переживания за ребенка сильней,вышли с больницы и дома увидела что нога сильно отекла,а мазать мумие пока не могу сильная аллергия,чуть аллергия спадет опять буду мазать,потому как только мумиё помогает.
Детки это хорошо,но про себя не забывай,эта штука очень коварная и кроме как пощупать лимфоузлы,врачи её определить не могут.Поэтому и я понял,как помоги себе сам!!!

Последний раз редактировалось Антон76; 03.11.2014 в 21:14..
Антон76 вне форума   Ответить с цитированием