Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 19:57   #763
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Eлена Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!! АНТОН ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКИ!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!!!!

Теперь не много о себе, ездила в Красноярск, обследовали меня в шве у меня опять меланома, будут делать операцию глубже как сказали врачи, а также мне сообщили, что операцию мне сделали с кривыми ручонками(неправильно). Тьфу тьфу узи все в норме, на этой недели жду звоночка поеду(надеюсь, в этот раз сделают по нормальному). Хотя у врача спросила есть ли кто живет с этой заразой, она ответила,очень малое количество, но есть)))) Есть хорошая новость с 4-5 ноября моя старшая доченька родила внучку!!!!!!!
Пойди к нормальным врачам,пусть вырежут,раз уже резали......мы все тут тронули такого монстра,капец!!!!Если ничего не назначат,переходи на диету и траволечение.Расскажу о себе,силы покидают,ходить трудно,обязательно нужно посидеть,стул не нормализовался,температура 38,сбить не получается,кровь всё идёт,слабость,рука отнимается,вот так,анализы крови плохие СОЭ 38 завышенно,лейкоциты завышенны 8,6,гемоглобин понижен 82...завтра на химию,не знаю назначат ли при таком состоянии,поживём увидим!Всем здоровья!