![]() |
![]() |
#751 |
Новичок
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Антон,поздравляю с рождением доченьки!
Здоровья всем!
![]() |
#752 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Добрый день всем !!! Антон --радуйся ЖИЗНИ , повод отличный -- рождение дочки !!! От сильного позитива может и эта зараза ...улетит от тебя ... навсегда !!!
Людмила из Томска , ждем Вашего п р о д о л ж е н и я ...!!! УДАЧИ ВСЕМ !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер ВСЕМ. Антон прими мои поздравления , ты взял огромную ответственность на себя , теперь ты просто обязан жить!!!!! И так продолжим : в 2011 году прошла 6 курсов химии (дакарбазином), 5 курсов имунки (реалдероном). Врачи сделали все от них зависящее , и отпустили в вольное плавание.Пока принимала медикаментозное лечение, искала чем и как продолжить дальнейшее лечение . С заразой поселившейся в нас договориться НЕЛЬЗЯ , ее надо планомерно давить ,как таракана . Честно сказать лечиться методом "тыка " на свой страх и риск желания уже не было .Нашла адрес Алтайского краевого центра " Алфит", там работают профи своего дела , руководит центром врач С.В.Корепанов .Так как приехать на прием возможности не было , я созвонилась ,получила инструкции что необходимо выслать : выписку с диагнозом , последние анализы , в течении месяца по предоплате , получила посылку с препаратами .Врач прописывает курс лечения , что ,по скольку и в какое время принимать. Присылают уже готовые настои ядовитых трав , травянистые чаи ( в таблетках ) , биодобавки , полный курс лечения на 2 месяца , и в общем то цена доступная в пределах 5 тысяч. 2 года принимала по 4 курса , в этом году жду второй курс ( профилактический).Одновременно увлеклась работами академика Бориса Болотова , его теорией о том, что раковые клетки не живут в кислой среде , и для успешной борьбы необходимо организм ЗАКИСЛЯТЬ. КВАШЕННАЯ капуста стала любимым блюдом и все что из нее можно приготовить .Пробовала квасить свеклу , ничего не получилось , теперь добавляю ее в капусту и квашу. Пыталась приготовить моченые яблоки , тоже очень полезно и вкусно , но сами понимаете Сибирь , яблоки только в магазине и их количество зависит от их стоимости. Наш организм каждый день должен получать горечь : чеснок ,лук ,хрен, горчицу , перец и так далее , конечно в небольших количествах . По утрам делаю " ленивую " гимнастику не вставая с постели , упражнения по системе Нишу ,тонус получаю на целый день. Вот пожалуй и все . Терпения ВСЕМ и силы духа !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Добрый вечер , Людмила из Томска !!! СПАСИБО большое за описание своего ПУТИ в борьбе с этой заразой .... Да, Вы Людмила,молодец --есть чему у Вас поучиться !!! А я добавлю еще , что хорошо кушать лимоны, каждый день --конечно учитывая состояние своей кислотности в желудке---- по принципу --НЕ навреди ... Как пишут ученые --лимоны в сотни раз сильнее химиотерапии... Конечно их не поешь много т к и мало то не каждый сможет ... но хороший способ их приема такой . Заморозить целыми в морозилке холодильника , а потом натереть на терке и добавить мед и в таком виде по чайной ложке можно принимать несколько раз в день --отлично укрепляет иммунную ... УДАЧИ всем нам !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем добрый вечер! Когда-то , столкнувшись с онкологией у моей мамы, я зашла на этот форум. Так и осталась. Читаю ваши сообщения, переживаю за вас.. Сегодня зарегистрировалась, такой хороший повод! Так захотелось поздравить Антона! Антон, держись, дорогой, держись! Ты сейчас так будешь нужен своей малютке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Спасибо всем большое за поздравления,действительно приятная новость,теперь я должен бороться дальше,тоже думаю подключить народное лечение,вот только скатаюсь на вторую химию и начну принимать всё,что ей не нравится.Всё равно должен быть выход!!!!!!!!Всем здоровья.
![]() |
#757 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
правильно давно пора пить все что ей не нравиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Вот вопрос куда пропал Андрей28?
![]() |
#759 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет!!!!!!! АНТОН ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКИ!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!!!!
Теперь не много о себе, ездила в Красноярск, обследовали меня в шве у меня опять меланома, будут делать операцию глубже как сказали врачи, а также мне сообщили, что операцию мне сделали с кривыми ручонками(неправильно). Тьфу тьфу узи все в норме, на этой недели жду звоночка поеду(надеюсь, в этот раз сделают по нормальному). Хотя у врача спросила есть ли кто живет с этой заразой, она ответила,очень малое количество, но есть)))) Есть хорошая новость с 4-5 ноября моя старшая доченька родила внучку!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#760 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |