Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 12:32   #66
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Толль, я сдала доки на комиссию. И в четверг уже комиссия. Онколог ещё сказал, что типа вообще то ждать месяца два, это он своим знакомым позвонил...Звонил при мне. И грил, что я ложусь в пятницу на хт и лёжа подолгу. А я ж его не просила, во первых. Во вторых, лазила по инету, читала про то,как дают группы. Так там есть такой критерий, как ...может ли сам себя обслуживать...сам перемещаться и т.п. если не может, то дают 1-ую группу.

Добавлено через 2 минуты
А у нас две больные есть, которые (ну, с которыми в ГНЦ я пообщалась) уже получили 1-ую группу. Но они сами не ходили на комиссию. За одну муж ходил, а за другую дочь. А они как раз в больнице лежали

Добавлено через 1 минуту
А я попрусь если сама, то мне по- любому уже первую не дадут???
С чего ты так решила? Они исходят каждый раз из тех документов , что ты им предоставишь. Ну представь себе , придёт к ним на комиссию пьянь зелёная , что на ногах явно удержаться не может, так что ему первую группу давать , раз он такой нетранспортабельный? В лучшем случае дадут под зад Два месяца ждать , это он погорячился. Как правило 2 недели,может чуть больше. Ты сама можешь и не приходить на комиссию , если какой форс-мажор типа ты в больнице. За тебя это сможет сделать дочь, объяснит ситуацию и всё. Документы уже будут у комиссии, они и решают, какая группа. Мне вот дали вторую на год, потом недавно продлил еще.Если за 3 года мало что изменится, дадут постоянную. Извини , Оля , я не могу с уверенностью тебе сказать, как это будет у тебя, могу только пожелать , чтобы первую и постоянную , так меньше геморроя у тебя в будущем будет

Последний раз редактировалось Толик; 15.11.2014 в 12:35..
Толик вне форума   Ответить с цитированием