![]() |
![]() |
#61 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Ребята, а мне как Леля посоветовала оксолиновую мазь, так я этой мазью пользуюсь. Сподручнее, нежели маску одевать. Единственный минус - через некоторое время после того, как намажешь, такое чувство,что у тя полный нос соплей (мазать-то в носу надо). Не знаю, может, я просто слишком много намазываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты В маске вообще дышать неудобно, но когда рядом с тобой сидит человек и дохает тебе чуть ли не в лицо, напяливаешь намордник и пытаешься изобразить Сфинкса, молчаливого и мудрого ![]()
![]() |
![]() |
#63 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Спрашивай , я тут время от времени
![]() |
#65 |
Супер-модератор
|
![]() Толль, я сдала доки на комиссию. И в четверг уже комиссия. Онколог ещё сказал, что типа вообще то ждать месяца два, это он своим знакомым позвонил...Звонил при мне. И грил, что я ложусь в пятницу на хт и лёжа подолгу. А я ж его не просила, во первых. Во вторых, лазила по инету, читала про то,как дают группы. Так там есть такой критерий, как ...может ли сам себя обслуживать...сам перемещаться и т.п. если не может, то дают 1-ую группу.
Добавлено через 2 минуты А у нас две больные есть, которые (ну, с которыми в ГНЦ я пообщалась) уже получили 1-ую группу. Но они сами не ходили на комиссию. За одну муж ходил, а за другую дочь. А они как раз в больнице лежали Добавлено через 1 минуту А я попрусь если сама, то мне по- любому уже первую не дадут??? Добавлено через 4 минуты Я ещё тож тупая дура. Надо было мне ему сказать, чтоб пострашней все написал. А я все боялась про золадекс забыть попросить. А золадекс он мне выписал , я и расслабилась. Добавлено через 6 минут А мне же в выписках ставят 4-ую стадию.А при 4 стадии могут первую группу дать. Но это ,как я понимаю, на их усмотрение. Как себя лучше там вести, чтоб дали первую группу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]()
Если чувствуешь боль - радуйся, это значит , что ты жив Последний раз редактировалось Толик; 15.11.2014 в 12:35.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Супер-модератор
|
![]() А то вдруг он мне ещё по напишет, что вполне себе здоровая . Почему он так сделал, чтоб мне идти туда перед курсом??? Я ведь могла бы из больницы справку взять, что лежу и дочь бы могла сходить.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]() Подумаешь , справки не будет. Дочь скажет , что ты себя плохо чувствуешь , лежишь дома и всё..Ну плохо стало человеку , так бывает)
Если чувствуешь боль - радуйся, это значит , что ты жив Последний раз редактировалось Толик; 15.11.2014 в 12:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да, блин, плохо стало, лежит дома, переназначут день и все |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Можно..Спросить можно , но вот это мало чем поможет, уж как они там решают , одному Богу известно. Если дадут 2-ю , поинтересуйся чем они руководствовались. У меня в направлении была запись онколога нашего районного, он написал -2-ю группу. Видимо и это к сведению принимается
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |