Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 14:22   #821
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от форум Посмотреть сообщение
Здравствуйте все !!!! Анатолий может ты и прав... Но вот лечение СОДОЙ --это люди сами писали о себе ... Сода нормализует РН в организме . У нас всех ... РН низкий , т е организм закислен и в такой среде как раз и идет активно развитие этой ...заразы .... А Сода она ощелачивает организм и идет все это же..., но в другом направлении... Логика тут заложена и никакого * развода *... тут не видно. Да и о деньгах никто разговора не ведет . А вот когда организм ошарашен полностью этой заразой ... то тут наверное можно поверить ...во многое Я никого не агитирую на соду ... просто свое мнение высказала . И хотелось узнать может кто -то уже пробовал принимать ЕЕ... ? Но то что РН в нашем организме Она поднимает и даже ( с 5 ед у больного до 9 ед после принятия ее ) , то это очень хорошо . Отличное ощелачивание ...- и опять же я никого ни куда не завлекаю. Просто мое мнение .
Здравствуйте,форум!
Интересовалась темой про соду. Принимать внутрь имеет смысл, может быть, тем, у кого локализация-ЖКТ. А вообще-то тут уже писали, что её надо непосредственно в опухоль вводить. А как и кто будет это делать ? Врач же не станет вводить соду кому-то в опухоль...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием