![]() |
![]() |
#811 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Добрый день всем !!! Отвечаю для PEREGRINUS !!! Не знаю Вашего имени ... От болей горла хорошо помогает ФАРИНГОМЕД --- проверила на себе . Хоть это и гомеопатия --в которую я не особо верила ...но попробовав это --поверила .Совсем не дорогие таблеточки , но эффект классный . Если воспаление есть, то антибиотики не повредят. Желаю быстрейшего выздоровления !!! УДАЧИ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Когда-то в советские времена мне на море одна врач сказала,чем чаще будешь полоскать горло,тем быстрее выйдешь из этого состояния..сода,соль и пару капель иода
![]() |
#813 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем здравствуйте! свекрови сделали КТ, результат не утешителен, обнаружен метастаз в головной мозг, иммунотерапию пока делать не будут.Смотрела в интернете Гамма -нож, дорого, более 200 тысяч
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет. Узнала, что лечение только для продления жизни ...
Добавлено через 36 минут Хочу попробовать фото динамическую терапию , ещё применяют общую гипертермию, но не уверена пока, что будет больше пользы,чем вреда, т.к лимфоузлы шейные поражены, а шею не погружают при этой процедуре. Кто-нибудь делал фДТ или гипертермию? Добавлено через 3 минуты Или Ксеновакцинацию ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Доброе утро всем !!! Я вот начиталась о лечении рака СОДОЙ ... И там так класно отзываются ,но может это не у всех такое ...случается ? Там про рак поджелудочной железы была информация -- 4 -ой степени .. И все ушло ...в историю .Опухоль вся пропала, а человек живет и прекрасно себя чувствует . А кто -нибудь с таким дианозом как у нас ... пробовал принимать СОДУ ? Может это не для нас ? Желаю всем УДАЧИ на нашем нелегком пути !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я тоже читала когда-то про соду, но насколько я помню её вводят непосредственно в опухоль и врач это придумавший хоть и имел успех, но был наказан, т.к. Уж слишком простое средство, а это не выгодно властителям мира. И потом это не в нашей стране , или вы про другой метод и у нас??? Я поняла, да и читала, что надо применять альтернативные методы лечения, а не стандартные медицинские, вот ищу их....Готова и на соду и на куриный белок, и трихинеллы, да только всё жду что информация сама меня найдёт... А эта гадина пользуется моим бездействием, хотя лечение травами тоже лечение....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#818 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Здравствуйте. У моего сына , 39 лет ,такая же беда , В 2011 году ему удалили меланому на пояснице. В 2014 году у него стали появлятся приступы эпилепсии, стало падать зрение и оглох на оба уха. нам предложили пройти КТ , где и обнаружили опухоль в голове. В августе нам сделали операцию , метастаз меланомы. Через полтора месяца опять те же признаки. Мы повторно сделали МРТ опять опухоль , но только уже две. Повторно удалили . Сейчас гемипарез правой стороны . сделали ПЭТ организма . метастазы в паренхиме легкого, надпочечниках , почках, множественные в костях , в мозговых оболочках. Провели 1 курс химиотерапии , написали нечувствительность опухоли к химии. нашли клинику иммунотерапии и цитокинотерапии Москва , выкупили Ингарон и Рефнот. Ставим уколы, даю каплями аконит , болиголов, пьем Алфиты, софору с омелой . Сын в депрессии, речь непонятная какая . Все говорит капец наверное. Днями спит , а ночью нет.
Вот такие у нас дела . |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | conti26 (08.01.2017) |
![]() |
#819 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да тут другая логика. Рак считается неизлечимой болезнью , потому что это выгодно. Иначе если Оф.медицина признает любое простое дешевое лекарство эффективным , то фармацевтическая промышленность понесет убытки. Поэтому никогда они не признают подобные методы и потом идёт перенаселение планеты, а рак хоть как- то этому мешает. Ну это не моё личное мнение, но я в разных источниках встречала и стала задумываться, а ведь действительно похоже на правду, поэтому ищу альтернативные методы лечения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Здравствуйте все !!!! Анатолий может ты и прав... Но вот лечение СОДОЙ --это люди сами писали о себе ... Сода нормализует РН в организме . У нас всех ... РН низкий , т е организм закислен и в такой среде как раз и идет активно развитие этой ...заразы .... А Сода она ощелачивает организм и идет все это же..., но в другом направлении... Логика тут заложена и никакого * развода *... тут не видно. Да и о деньгах никто разговора не ведет . А вот когда организм ошарашен полностью этой заразой ... то тут наверное можно поверить ...во многое Я никого не агитирую на соду ... просто свое мнение высказала . И хотелось узнать может кто -то уже пробовал принимать ЕЕ... ? Но то что РН в нашем организме Она поднимает и даже ( с 5 ед у больного до 9 ед после принятия ее ) , то это очень хорошо . Отличное ощелачивание ...- и опять же я никого ни куда не завлекаю. Просто мое мнение .
|
![]() |
![]() |