Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 08:53   #1245
Яна ...
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Просто так ни с того ни с сего сахар прыгнуть не может. Сейчас вашего папу обследуют более серьёзно, чтобы решать . какой лечение выбрать дальше. Гораздо хуже было бы , если б на него махнули рукой. Неужели раньше ваш папа никогда не замечал скачков уровня сахара, ведь наверняка он сдавал анализы и не раз?

Добавлено через 1 минуту
Такие вещи надо постоянно контролировать
Здравствуйте, уважаемый, Толик! В том то и дело, что последний раз папа был в больнице лет 20 назад!!! А еще год назад проходил компьютерную диагностику, сейчас вещь популярная, но как оказалось - ерунда. В заключении, только вес выше нормы,в рекомендации диета и ЛФК, в целом все "пучком". Мы еще радовались всей семьей, что почти 50, а он здоров как младенец)

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от gregor Посмотреть сообщение
Яна, мой папа был диабетиком. Скрытая форма диабета, с таким большим показателем сахара ( как вы писали 20) протекать вряд ли может. У моего папы сахар был 15 и у него была дикая жажда и он начал сильно худеть, появился запах оцетона изо рта. Тогда его мама и повела к врачу и там выяснилось, что у него диабет и такой уровень сахара в крови. Ну я конечно не специалист, а просто описал что было у моего папы.
Еще опишу один случай из нашей семьи. У тети резко подскочил сахар, не хочу вас заранее пугать, но когда ее начали обследовать, оказался рак поджелучочной железы. Яна, поймите меня правильно, отнеситесь к этим сообщениям как информационным, и не паникуйте, у вашего папы может быть все по другому, просто я описал случаи из нашей семьи.

Gregor, спасибо за ответ!
Как я уже писала потери веса не было, а что касается жажды-это факт! Папик даже ночью просыпается чтобы попить водички. Но на это мы не обращали особого внимания, так как все в семье водохлебы знатные.
А какой уровень сахара был у вашей тети? И где выявили рак? В эндокринологическом отделении? Или уже после выписки в другом мед.учреждении?
Яна ... вне форума   Ответить с цитированием