![]() |
![]() |
#1241 |
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() Добрый день всем форумчанам! У меня такой вопрос- держится температура повышенная 37,2-37,4 (длительно, примерно месяца два). Причем ничего не болит (кроме спины-грыжа). Может ли это означать что где-то внутри метастазы? Наблюдалось ли такое повышение температуры у кого -нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня папа был на приеме у эндокринолога, там же( в эндокр-м центре) сдал какие-то анализы, которые оказались плохими. Врач в срочном порядке направил на госпитализацию и прям туда вызвал скорую. Почему такой высокий сахар?! Пожалуйста, подскажите, есть ли взаимосвязь с онкозаболеванием или у папы просто была всю жизнь скрытая форма заболевания?
Врач объяснил - диабет является противопоказанием к операции т.к. не дает ранам заживать, вызывает воспаление и загноение, а раны после иссечения меланомы и удаления лимфоузлов серьезные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Такие вещи надо постоянно контролировать
![]() |
![]() |
#1244 | |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Цитата:
Еще опишу один случай из нашей семьи. У тети резко подскочил сахар, не хочу вас заранее пугать, но когда ее начали обследовать, оказался рак поджелучочной железы. Яна, поймите меня правильно, отнеситесь к этим сообщениям как информационным, и не паникуйте, у вашего папы может быть все по другому, просто я описал случаи из нашей семьи.
Чего не может быть никогда, может произойти в любую минуту..... Последний раз редактировалось gregor; 25.02.2015 в 07:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 | ||
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Gregor, спасибо за ответ! Как я уже писала потери веса не было, а что касается жажды-это факт! Папик даже ночью просыпается чтобы попить водички. Но на это мы не обращали особого внимания, так как все в семье водохлебы знатные. А какой уровень сахара был у вашей тети? И где выявили рак? В эндокринологическом отделении? Или уже после выписки в другом мед.учреждении? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 | |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1247 | |
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Леленька, я Вас поняла и полностью согласна! Сейчас, сахар снизим и сделаем. Как Вы себя чувствуете?! Температура нормолизовалась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!В нашу семью тоже пришла эта болезнь.У моего папы меланома 4 ст.Всё произошло как у Антона 76.Месяц назад ему сделали операцию на спине удали опухоль,под мышкой был лимфоузел величиной с куриное яйцо и еще лимфоузел был на животе чуть выше пупка .В общем операция была обширная.Метастазы в лимфоузлы.Сейчас ему назначили курс 2 месяца интерфероном.Я так понимаю это иммунотерапия?Скажите,может кто знает,как переносят такую терапию ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 | |
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |