Цитата:
Сообщение от александр ш
Натали вы молодец и всё у вас получается. Вы общаетесь на форуме,не скрываете своих проблем.Думаете мне всё фиолетово, нет тоже тяжело осознавать,что я болен, но стараюсь побольше себя нагружать разными проблемами,работой,время летит и забываю чем болен,стараюсь всё сделать, что бы семья не чувствовала, что я не такой как они. Начал ходить по выходным в церковь.Онкология не таких как мы людей ломает, поэтому нам надо общаться, человек который это не прошёл смутно может понять наше состояние. Посоветовали мне читать молитву для заболевших 3 раза утром и 3 раза вечером.Выучил на память, уже 8 месяцев перед иконой читаю. Если интересно могу написать. Всё это в совокупности помогает мне в борьбе с нашим недугом. Поэтому Наташа побольше позитива, радости. Вы все на этом форуме девчата молодцы,общаетесь,помогаете друг другу.
|
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за поддержку. Действительно, общение здесь мне очень помогает. Как-то морально "отпускает" напряжение, в котором постоянно находишься. Да, работа, особенно физическая, отвлекает, но только если хорошо себя чувствуешь. Но главное, действительно давит неопределенность, потому как ремиссии у меня нет, и при каждом недомогании думаешь о конце.
А вера в Бога поможет только если ты всей душой веришь в него, когда он в твоей жизни постоянно. А то правильно Олюшка говорит - как только отпустит - уже забыл.
Когда мне становится смертельно плохо, я предсталяю себе своего ангела-хранителя, и разговариваю с ним

. А вот в церковь "грехи не пускают", так мне кто-то сказал.
Впрочем, на все воля Божия!
Еще раз спасибо